海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 何处淬吴钩?-- 瘦马基金结帐分钱和解散演说   
瘦马西风
[博客]

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将
声望: 专家
加入时间: 2008/05/30

海归分: 104135

文章标题: 何处淬吴钩?-- 瘦马基金结帐分钱和解散演说 (2429 reads)      时间: 2010-7-14 周三, 10:32

作者:瘦马西风海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

为赌球特设的瘦马基金开始结帐,分钱。

算账嘛,太容易了。把before和after做个减法就行了。

before: 本钱共248万,其中瘦马的自己资本是18万,勤总贷款230万。
after:一看吓一跳。273万多。

头衔: 海归元勋,声望: 院士,海归分: 2737524
积分榜上排第三,跑波儿上面了。

哇哈哈~~~~~。太过瘾了。头一次见着这么多钱。堆起来能有小山那么高吧。
先在钱堆里打几个滚。来个前滚翻,再来个后滚翻。。。。。。。

净赢利25万,赢利率10%。 啊!才10%,太笨了,放高利贷也比这利率高。
嗯呐,所谓谋事在马,成事在天。章鱼不帮忙,不怪俺。

再说俺利用职权四处豪游,挥金如土,大大地腐败了一回,也花了不少经费。连给亲家的聘礼都夹带着送去了。嘻嘻。

然后就是坐地分赃了。

25万中分给勤总23万,俺拿2万。
按照约定俺该多拿点儿,不过挥金花的钱当然是由俺自己掏腰包,到底花了多少也没记住,就拿2万意思意思。公私分明嘛。

连本带利,已经给勤总送上。

下面开始讲演。

嗯,啊,各位同学,各位领导嘉宾,

瘦马基金首先感谢LP出的好主意,乐乐开的好赌场,以及狼主席开的好归网。你们都是我们珍贵的存在。这是真话啊,要没有你们哪儿能挣这么多钱呢。嘻嘻。

然后感谢购买了1:2赌权的各位朋友, 谢谢!决赛功亏一篑,都怪章鱼。要不就发大了。
三毛流浪记
emperorfan
筋斗云
王大拿
DrNing2007
便衣警花

警花是用基金的钱买的,自己卖给自己。

再感谢帮忙下注的各位朋友:
筋斗云
女侠
tubie888
dmajor
wang yu 8
八挂先疯 -
emperorfan
海归草
便衣警花
黄埔半期
LP

以后就是哥儿们啦。下回再碰上乐乐发鸡蛋,咱们还同去同去,一起去抢哈。有需要钱的时候别客气,直接找勤总去借。

最后,感谢勤总。说起勤总,喝,了不得。

俺发了2个短信给勤总借钱,一共才二三十个字,还注明是拿去赌博的,输了就没了。勤总二话不说,230万就打过来了。”拿去,随便玩。”

230万呢。勤总连眼皮都不带眨。这豪情,这心胸,这胆气,这慷慨。放眼归网,前无古人,后有来者。呜呼!简直就是易安居士放歌,佘老太太出阵,观音菩萨现世,王母娘娘下凡。。。。。。

咦?最后那个像是有点不对劲?不管了不管了,意思到了就行了。男子汉大豆腐,不拘小节。
有道是,

何处淬吴钩?一片城荒枕碧流。曾是当年龙战地,飕飕。塞草霜风满地秋。
霸业等闲休,瘦马横刀总白头。莫把韶华轻换了,封侯。多少英雄只废丘。

南乡子 by 马纳多兰(简称老马)

您问吴钩是啥?往下看。

吴钩,当然就是勤总钓鱼用的那个钩钩啦。
这首词的意思是说,勤总去南卡钓鱼,瘦马那家伙架起油锅,横端菜刀,想蹭顿炸鱼大餐,是很难的。没准儿得等白头。有文化的同学别想歪了哈。

此篇前景后情,上片以问句起,已见悲凉凄怆之情调,下片抒怀,以蹭饭的艰辛,反衬勤总锲而不舍的精神。

瞧,俺这讲演稿写得夺棒。真是MP照天地,红星乱紫烟。 赧郎明月夜,歌曲动寒川。哈哈。
自我表扬一下。请各位加星鼓励。

瘦马基金解散,下次再会。

大江歌罢掉头东。吼吼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者:瘦马西风海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[瘦马基金] 购买了1:2赌权和帮忙押注的各位朋友请进 海归酒吧 2010-7-12 周一, 09:30
[瘦马基金] 以 1:2赔率 出售荷兰夺冠压注 (1千起,总上限150万)... 海归酒吧 2010-7-09 周五, 10:50
[瘦马基金]千金一掷,聊发少年狂 --- 10%报酬诚请各位朋友帮忙 海归酒吧 2010-7-06 周二, 17:09
[瘦马特高]“勤姑”秘方 及 沙盘演练总结报告 海归酒吧 2008-10-17 周五, 21:50
(波儿的小波)大喇吧广播找人:瘦马瘦总!您可在?请看鸡毛信! 生活风情 2017-12-23 周六, 16:13
[瘦马贴图]潘多拉盒子? 海归茶馆 2011-5-12 周四, 23:21
[瘦马贴图]贴邮票,喊老狼:怎么回事?佛心MM又不能登录了?(邮票已删) 众议院 2010-8-20 周五, 09:15
[问题]瘦马,传言日本关东上空离子浓度高于平时200多倍,有地震预报是吗?... 海归主坛 2009-9-10 周四, 14:45

返回顶端
阅读会员资料 瘦马西风离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb