海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [笑话]仰恩大学,你真是中国的第一奇葩   
沙漠月亮

头衔: 海归中士
声望: 学员

加入时间: 2010/07/08

海归分: 966

文章标题: [笑话]仰恩大学,你真是中国的第一奇葩 (2265 reads)      时间: 2010-7-08 周四, 13:56   

作者:沙漠月亮海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

转自猫扑
先放出把我雷到的学校通知吧,原因是今年暑假学校要整修宿舍,每楼增加两个公共浴室(我们学校的宿舍间是没有自己的卫生间的),每间宿舍增加一个电扇,铺瓷砖(目前是不平的水泥地)和刷墙。于是学校要求所有人将所有物件搬去教室或者带回家,在这之前的都还算合理……但今晚!
   通知:在7月十号前要把自己睡的床拆了,铁架和床板都要带走,回校时搬回来!螺丝要自己保管,床板要写自己名字,回来还是睡自己的床。明天十一点开始,一天一层,工具一层楼只有两套,自己想办法,拆完的睡地铺。没拆的十一号走不了!螺丝一个都不能丢! 搬到哪个教室,最近两天留意通知。互相转告。互相帮助。
   于是这卧勒个槽的是什么事?我们得把那个该死的20年前大学才会用的铁架床拆下来?那个已经用了十年的生锈的螺丝我们到底怎么把它搞下来?还要搬出去?螺丝自我保管?床板写名字?明年继续睡???
   于是问辅导员:
   辅导员原话:明天可以开始。没床睡可以打地铺。需要保管好拆下的螺丝,床铺回来还要自己搬回去装好。
   同学问:可以不搬么?
   领导:我不想再听到这话,不然你可以不用来了
   同学问:有同学不乐意搬怎样?
   领导:那是你们班干工作不到位,自己反醒
   同学:宿舍东西呢?怎么搬?
   领导:打包好送教室。
   同学:可是以前我们东西放教室丢了。
   领导:那是你们班没锁好门或保安没认真看好
   同学:为什么不请民工?
   领导:民工一个最少2百。而且时间会很久,下学期教学任务重。只能11号之前靠大家动手完成
   我恍然大悟,原来民工这么贵啊!
   我想看到这里大家可以理解我为什么被雷到了吧?
     我是目前仰恩大学08级的一名学生,再加上我是06级的预科生……也就是说我已经在这所学校呆了三年了,现在想想我居然这么久才被雷死我的神经还是蛮坚韧的说……
   我想仰恩的大家应该都还记得当初那长时间的断水断电,前后十几天的黑色、黄色、红色的自来水以及最后学校抽取那出过人命、满是鱼腥味的仰恩湖水给我们当自来水的日子……
   我想大家都还记得那一次假期大家欢欢喜喜的回家,结果学校突击查房,整整一千多人被记过的悲剧往事……
   我想大家都还记得那曾经一间20平米的宿舍住六个人,只有一个小电扇还没有一个床铺吹得到的夏天……随口补充一句我们收的住宿费是1300哦!
   我想新区的男生一定爱死了今年的大澡堂,三分之一的喷头损坏,外带几个横向喷射的喷头!短短一个学期大澡堂损坏了六次,最短的一次一个星期,理由分别是锅炉故障、锅炉损坏……以及最新的没有燃料!卧槽夏天洗澡你丫要什么燃料???
   我想各个宿舍楼的同学们都感受过没有热水的困窘,以及学校认为热水壶是“大功率电器”而强行没收所有热水器的行为……还好我的电脑功率比热水壶小要不然我真的哭了……
   我想大家也应该都知道仰恩的宿舍的门,随便用一张硬纸板就可以打开吧?如果你想换锁,学校要收30块钱哦!还是直接从银行卡里扣!当成学费呢!
   我想大家都知道仰恩的书籍费基本是原价购买的吧~仰恩真是没面子,卖书的都看不起你呢,原价!
   不知道大家有没有补办过学生证?第一次50,以后每一次都要翻倍,所以大家注意保管学生证,这东西真是贵……
   仰恩宿舍区10点半是锁掉的,学生禁止出入,可是送外卖的是可以进来的!为什么呢?
   我的一个同学大一时在一次考试中作弊,被抓了上报学校。学校在作弊方面处罚严厉,学校要处分他,要把他开除,后面托人说情,学校给出了两条路:一,开除处理,二,交两万块钱,留级一年处理。大家看到这样的处罚结果,不知有何感想?
   仰恩禁止烫染发(所有人),长发(男生),高跟鞋和短裙(女生),曾经有女生的短裙被目前校掌权人的儿子没收过几天才归还的记录,该女生直接将裙子扔了……
   现在我只能祈祷我明年不需要连衣柜也搬回家……
忍无可忍,学校欺人太甚
   刚刚进来仰恩时,高昂的住宿费。80年代的宿舍条件。唯一的电器就是电扇和电灯。我们忍了……
    苛刻的校规。不能恋爱、染发、穿高跟鞋。时不时还有变态的大少爷出没。我们也忍了……
    不合理的查房制度。上千人的处分名单。一报课就崩溃的教务系统。教学楼停水无人打扫厕所(公共厕所,公共浴室,N栋楼一个澡堂,据说可以节约水资源)。逼走数百名无奈的老师。这一切我们都忍了……
    整修宿舍却要求学生自己拆床搬床。这个叫我们怎么忍。即便是公立学校,学校也没有任何理由要求学生承担属于学校自己的义务。何况私立的仰恩,JJH到底有没有搞清楚谁才是消费者?学生花钱上课住不到与付出金钱成正比的教育住宿条件就罢了,居然反过来骑在消费者的头上要求他们做你的苦工。荒天下之大谬。我实在很好奇想出这个主意的那位长辈,你的大脑发育完全了没有,别以为现在的学生就会傻傻的听你的一切指挥。   
 我们绝对不会搬,要搬学校就该自己雇人来搬。来学校学习的学生没有义务和责任为学校节省开支所做出的愚蠢决定买单。为学生提供宿舍,本来就是学校应承担的义务。
    今天据班长开会回来转达学校关于暑期宿舍装修通知,要求学生放假后自己负责将自己的床铺拆掉搬到操场指定位置,下学期过来还要自己负责把床搬回来安装好!那些个螺丝钉也要我们自己保管,丢了我们自己负责。强烈鄙视这种利用学生免费劳动力,欺压学生的行为,这种事属于教学外的变相体罚!
     呼吁广大仰恩学子团结起来,一起抵制学校的变态政策,只要大家一起放假把自己的东西带走,其他的不要去鸟他,学校也拿我们没办法,难道又集体处分?像去年端午节那样处分900多个?不过后来那件事情还是不了了之,那些同学都得到幸免,所以只要我们大家齐心,学校也拿我们没办法,下学期还是要给我们宿舍住的,大家一起行动起来吧!!!!!
     起来吧!!!
    要拆床,明天十一点开始,一天一层,工具一层楼只有两套,自己想办法,拆完的睡地铺。
   没拆的十一号走不了!螺丝一个都不能丢!

作者:沙漠月亮海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
外籍华裔留学人员南京徐庄创业受难诗文:中国断案哪奇葩? (顺口押韵七字四言... 海归商务 2015-11-19 周四, 08:53
[问题]各位同学, 最近登陆国外网站的网页好像很慢,有同样的感觉吗?本人在上海 海归茶馆 2008-8-18 周一, 19:21
[分享] 燕子,您真乃深圳的一朵奇葩(请大家进来欣赏下燕子的无耻) 海归茶馆 2014-5-10 周六, 10:58
面对科学,玄学和宗教必然反扑,其原因表面是信仰根本是利益。 春秋茶馆 2010-12-11 周六, 13:54
转个笑话,有关留学事宜的,按规定可以贴主坛。这个笑话说明留学生还是吃香地。 海归主坛 2008-4-19 周六, 00:42
哈哈,我又笑翻了----- 英科学家惊爆内幕:全世界被骗,尼斯湖怪兽是大象(图) 海归茶馆 2006-3-07 周二, 04:25
无耻之尤,斯文扫地 - 复旦大学宣传片被指抄袭日本东京大学, 校方回应:是... 海归主坛 2015-5-29 周五, 07:46
[分享]招聘【分子生物学,细胞生物学,生物化学,免疫学,微生物学,医学等相... 海归招聘 2015-5-05 周二, 12:16

返回顶端
阅读会员资料 沙漠月亮离线  发送站内短信
  • [笑话]仰恩大学,你真是中国的第一奇葩 -- 沙漠月亮 - (2526 Byte) 2010-7-08 周四, 13:56 (2265 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb