海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 众议院           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [斜阳体庄严宣告]致全体龟网同胞书,顺答个别卫道士们   
斜阳成碧
[博客]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 院士
加入时间: 2005/12/02
海归分: 411253

文章标题: [斜阳体庄严宣告]致全体龟网同胞书,顺答个别卫道士们 (2413 reads)      时间: 2010-6-15 周二, 18:31

作者:斜阳成碧众议院 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

首先谢谢大家对我的厚爱,我不过写了几个帖貌似从此一举成名哈,N多年前刚出道时随便放点啥都有人拿出来当语录刷大字报啦,不免有点不解,您这不是搬起石头砸自己的脚么,越砸我越红,嘿嘿。想把我挤走,那可是休想啊休想,广大善良厚道的银民说了,他们需要我讲故事哈,因为志同道合贝!您不爱看请靠边站,我已经隔离了三个,您一边看我的帖一边两眼血红地直上火这不纯属找病么,我是和朋友们交流开心来了,把您气出病来区区也不忍呀。实在不行我替您拉黑吧,本来也没请你看我的帖,再再再请走不送,谢谢合作!

我也是从龟网才知道,原来网络红眼症也是可以令人歇斯底里的呀,我就不编故事了,既无聊又浪费时间,总之我对某才女曾经还是比较欣赏的,原想着文如其人呢,哪知道因处同城善意接触过后才发现满不是那么回事,因此迅速止损断了联系(请勿对号入座)。不知何故该才女从此就跟我较上劲了,我思来想去不过是写了一个我最钟爱最欣赏的大侠的故事,当然该才女称为大钱包,呵呵,佛印说了一个人心里只有钱包的话那么她看到的自然只是钱包啦。不好意思,大钱包我见得太多,中外名款都有,别人不清楚咱们伟大的狼主席最清楚,国内很多高端商务活动都是我们主办的,我想这里就算有人不相信我,也不会不信任老狼,道理很简单,看看这个聪明的帅锅有多穷就知道啦,只是我们都是不爱多话的人而已。

所以就区区个人而言,我从发帖那天起,始终看到的就是一个优秀并且坚韧的头脑,当然这里个别两眼血红的妞始终看到的是钱包,那么,好吧,我就满足你们一回姑且称为大钱包吧。

大家有兴趣的话可以查老帖,我对该才女即便线下不甚愉快,线上从始至终也从无失礼之处,理由很简单,你写你的我写我的,网络毕竟不等于现实,你在线下偷鸡摸狗男盗女娼都与我无关,网络就是个虚拟社会而已。但是,我是说,但是,她始终揪着我和钱包上上下下左左右右地找茬挑刺,乃至于终于有一天自己搂不住火晒出了火红火红的全家福,火红火红的标题:看我比你幸福吧!我LG也是百万级人物黑(该主网络原话,谢绝追究)

姐妹们你们可不能冤枉我啊,我肯定跟帖表扬来着,道理也很简单,我们都希望龟坛火红火红滴,有人上帖讲故事也好帖图片也好一律严重鼓励,这才叫海纳百川有容乃大的社会主义精神哈!

当然,最后我也没忍住,伊开始揪着大钱包的年龄大做文章,还关心起我们生娃的私人事宜,我登时也火红火红地发帖回击来着,谁叫伊这么爱咸吃萝卜淡操心捏。我不忍心看我心爱的人受伤无可厚非吧?!有人总拿我说事我回个帖无可厚非吧?!许你没完没了地说不许我说一回这道理说不过去吧?!

之后的事情我就不说了,反正某人找到工作领了银两后发誓再不来这里了,至于后来怎么又背着老板回来编故事了我就不多说了,毕竟这是虚拟社会,有人心口不一严重精神分裂也属正常。最关键的是,我也无权干涉。

当然,该主还义正言辞地提到什么傍大款啦闪离啦上位啦,看得我哈哈大笑眼泪都笑出来鸟,这么幽默的道德卫士简直该去宋大嘴那里领银两哈,编得还煞笔有介事似的,就跟伊认识我似的(当然被我严辞拒绝鸟)。您可千万别冒充我的熟人,咱从不跟这号人打交道,一个背主求荣的人背后捅刀子太正常啦,我可不想哪天光荣了都不知道谁给我下的药,顺便同情一哈该主的那口子。对了,上帝看见这么一篇高大全的审判语录都莫明其妙地问我,咦,你做过这些事吗?什么时候干的?我咋不知道捏?我神圣而庄严地宣布,我CALL,我也不知道哈!

最后,说到爱情,本来就是信者有不信者无的事情,有人不爱看,但也有更多的人爱看,不爱看的人靠边站,本来也没请你进来。进来了就遵守龟腚,男一号都没扔砖跑龙套的JJ们就请回家洗洗睡吧,大夏天总让您上火我也闹咳嗽哈。

最后,我还写过校长、老狼和围观大侠的MP文章捏,谁规定我喜欢欣赏别人就不能给人刷墙啦?咱们坛子里校长的粉丝妞还少吗?说不是的请举手!装什么装啊搁心里没写出来够不着人家就叫道德高尚?同时就可以挥舞着道德大棒痛批别人的不纯洁?WC,你丫真纯洁,你们全家都纯洁,咋就纯洁道德出个你来捏。不好意思我们村管那叫装B。

一直揪着我不放的红眼妞们,你们少拣软柿子捏,有本事砸那两个去,一个是大钱包,一个是大才子。对了,我们村管介叫真正的勇士!

再最后:
1、犯了过错就该净身出户,这有什么不对吗?
2、爱一个人就该让他幸福,这有什么不对吗?
3、还说我什么了,忘了。
当然有不对之处还请不吝赐教!

本来也没兴趣回的,因为太无聊贝,最烦跟没理可讲的娘们掐架了。但为了广大善良厚道的同胞们,我还是放弃了SPA的时间,尽量做到让大家满意!
您满意了没?
不满意我接着来。。。

(注:本帖小议世象,欢迎对号入座,娱乐众生。但帖主不负引发精神疾病之责,亦恕不再回帖争辩之不恭)

Mr. Green

----------------
这有什么敢写就要敢认,我来认领,我都不怕您更不用怕啦!既然您这么有勇气总拿别人说事,咱们就一起HIGH贝,我也破回例来而不往非礼也!
也请不要对号入座哈!

附原文:

作者:容 在 海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 https://www.haiguinet.com

某女甲,N年前闪婚。未几,央视花旦胡紫薇公器私用、咆哮公堂,一时舆论大哗。女甲力挺胡之言行,并进而与江湖一众大奶探讨种种防小三之术,其中有独门暗器“净身出户”,被女甲视为防身护位之葵花宝典。凡对此提法与实际操作稍持异议者,无论男女,女甲均视同仇敌,喝以道德大棒,疾言厉色,愤而痛斥。

旋,女甲重遇某商界大佬,古狗之下,知其钱包厚重。遂不顾已婚之身,四处献唱爱情赞歌。继而自觉或有所依凭,则与原配迅即闪离。自此,女甲立场骤变,转而大倡婚姻自由、让爱做主,以期上位扶正,留住钱包。

旧有“矛盾”典故,所谓以子之矛,攻子之盾。今佳话重现,世人何其幸哉!是以记之。

作者:斜阳成碧众议院 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由斜阳成碧于2010-6-15 周二, 20:37修改,总共修改了5次

相关主题
[斜阳杂谈]当今世界真理----与财色为友,扯扯火爆滴笨笨红烧肉 海归主坛 2016-7-08 周五, 23:25
「斜阳杂谈」天朝最牛海龟部落2005委员会侧记邓锋李彦宏篇 海归酒吧 2013-12-08 周日, 08:29
[斜阳杂谈]献给我生命中最重要的人,并祝所有朋友感恩节快乐 海归茶馆 2011-11-24 周四, 21:24
【警告技术斑竹】午餐期间,海龟网不许死,不然。。。 海归酒吧 2006-9-26 周二, 13:57
从点击率和广告收入的关系来看,斜阳成碧为增加归网这个平台的运营经费做的贡献... 众议院 2013-8-07 周三, 14:03
[通告] 解除斜阳成碧与 IRIS 的隔离令 海归酒吧 2010-6-16 周三, 23:24
【通告】对斜阳成碧和波儿 / china_firefly/ Iris 下达... 海归酒吧 2010-5-22 周六, 08:44
斜阳说:没见过谁主动掐过波儿的。Wrong! 我主动上主帖掐过波儿多次,不... 海归酒吧 2010-2-04 周四, 10:44

返回顶端
阅读会员资料 斜阳成碧离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 众议院           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb