海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [ZT] 女人对男人的18种错误认识 -- 再搬一个无聊帖, 希望对剩女有所启发   
david_cj1999

头衔: 海归上尉
声望: 博导

加入时间: 2006/07/24

海归分: 8708

文章标题: [ZT] 女人对男人的18种错误认识 -- 再搬一个无聊帖, 希望对剩女有所启发 (2478 reads)      时间: 2009-2-27 周五, 16:48   

作者:david_cj1999海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

1.男人谈恋爱是为了结婚。
  正解:他可能是想和你上床,可能是为了工作调动,可能是为了在哥们儿面前炫耀,也可能是真的喜欢你,但绝对不可能一开始就是为了结婚。婚姻对绝大多数男人是一件迫不得已的事。

2.只要多花心思,我就可以改造他那个令我讨厌的缺点。

正解:即使最温顺的男人,也比你想象的固执。所以你对男人的缺点,要么放弃,要么全盘接受。

3.男人会因为我品性好而着迷。

正解:很不幸,男人会因为你品性好而娶你做太太,但你吸引他的最大筹码永远只能是容貌。

4.也有男人能做到一辈子只爱一个女人,虽然这种男人很少。

正解:不好意思,—个也没有。男人的口味会随他的年龄、身份、阅历等等不断翻新。

5.年纪大的男人就不会花心了。

正解:男人相信他们在任何年龄都像史泰龙—样性感。

6.男人自会为家庭发展作翔实计划,所以小女人过好每一天就够了。

正解:男人惟一会计划的事情是工作,至于家里两年后会过成什么样子……想那么多无聊的事干吗?

7.男人不爱八卦。

正解:男人其实比女人更八卦,如果他总是在你面前扮深沉,那是因为他觉得你还不值得信任。

8.真正爱我的男人会为我不断降低底线,委曲求全。

正解:每个男人心里事先都已经设定好底线,只要你触犯,再爱你他也会转身离开。

9.男人从不认为自己有错。

正解:男人从不在嘴上承认自己有错,很多时候他心里其实已经意识到自己的错误了。

10. 男人都很坚强。

正解:那是因为女人需要这样。如果可以,男人也希望像你—样工作时偷偷懒,遇到不顺的事随便掉眼泪或者撒泼耍赖。

11.男人最愿意伺候女人。

正解:这句话没有错,但有一个重要前提是,你也愿意伺候他。

12.男人喜欢野蛮女友。

正解:除非你像全智贤—样漂亮,否则还是老老实实做温顺的黄脸婆吧。

13.男人说“我配不上你”,是因为他自卑。

正解:他的真实意思是“你配不上我”。

14.男人说“我爱你”时,他心里可不一定怎么想呢。

正解:除去正牌花花公子,—般男人不太喜欢对女人说这三个字,他宁可换成“我喜欢你”、“我觉得你很适合做太太”—类,所以如果他对你说了,百分之九十九是真的爱上了你。

15.男人喜欢有风情的女人。

正解:男人喜欢你在他—个人面前卖弄风情,而不是在大庭广众之下,更不可以针对另外的男人。

16.男人最爱大胸脯。

正解:胸大胸小对男人其实没那么重要,重要的是里面不可以是盐水袋或者硅胶。从这点来说,女人迷恋隆胸绝对是最愚蠢的自杀行为。

17.爱看A片的男人很色情。

正解:问题是,有不爱看A片的男人吗?

18.男人想生男孩是因为想传宗接代。

正解:男人想生男孩子,是为了在儿子身上实现他所有来不及实现的梦想。

作者:david_cj1999海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
【天问】男人,为何得到的都是搬起石头砸自己脚的下场呢?- 附图专门答谢冒泡靓女 生活风情 2011-3-02 周三, 04:12
[无聊帖]说起男人的身高,以前有人贴过一个全国各省男女的平均身高 海归酒吧 2010-12-03 周五, 08:13
【受下面三中心帖子启发】如此人生!如此女人!。。。(再次证明美人背后有无数... 海归茶馆 2010-7-04 周日, 23:54
男人发达了做陈世美的概率是70%。女人如果发达了,做陈世美的概率是95%。 海归酒吧 2010-2-08 周一, 08:02
LM们的机会来了---女大学生发誓‘劲爆’要做中国第一美女,还没有男朋友(... 海归酒吧 2008-12-13 周六, 02:24
【挑战归网网友】反对勤劳、拒绝扯蛋、远离错误(附送照片:成功男人+美女) 生活风情 2008-8-28 周四, 11:17
【错误的问题外篇】之二点儿柒伍:您会给您女儿或妹妹什么样的找男友/老公的建... 海归风情 2007-4-16 周一, 09:29
zt 我们第几次约会才能"上床"? 女人通常都有个错误... 海归茶馆 2006-1-15 周日, 05:52

返回顶端
阅读会员资料 david_cj1999离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb