海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [乱码字] 80-20 (顺便抗议,楼下那么有素材的帖没什么人回)   
SunnySuanRise

头衔: 海归上尉
声望: 教授

加入时间: 2009/12/17

海归分: 7402

文章标题: [乱码字] 80-20 (顺便抗议,楼下那么有素材的帖没什么人回) (1290 reads)      时间: 2010-6-07 周一, 15:10   

作者:SunnySuanRise海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

隔2个门的空地上
JACK老师又发讲义了
还没能跟着实践学习--可惜!
JACK老师提到了当日波动的正常和超常比例
80-20

大自然中有很多本来就存在的奇妙数字
0.618
2.718
都是18,要发!要8!
看来大自然也是想发,想8 Mr. Green

80-20
听说过有个80-20协会
到底是干什么的不得而知
还在哪里看到过某成功人士说过
20%的时间高效率做80%的事情
还知道1句俗语--人生诗意10之8,9
也有80,20在里面

也许把所有的比例换成19%,81%没什么本质区别

回到JACK老师讲的80-20
如果正常和超常的比例大约是80-20
这和理性和非理性的思考又联系么

人的行为,思想,感情有法研究么?
是变化莫测,抓不到规律的还是有迹可寻的
如果把人的集合放大,或是把研究个体的时间拉长呢

每天的股票是怎么从80-20
蠕动到下1天的80-20的呢?
是怎么改变的呢?

人呢?
人的行为,思想,感情是怎么改变的呢?

码了1堆字
每天发5用牢骚的时间是占80%还是20%
这是个值得问的问题

MOMMY西瓜皮 Mr. Green

作者:SunnySuanRise海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[新闻][上海] Jace-Kelly 咨询公司招聘实习生(薪资面议,无中... 海归招聘 2012-11-22 周四, 13:27
化干戈为玉帛、化噪声为信号、化无聊为利润的绿色能源商业计划(开源项目,为归... 海归主坛 2010-5-03 周一, 01:49
比武招亲三种商业模式: 1.请人贴照片 2.自倒苦水 3. 码字以真乱假 ... 海归酒吧 2009-7-13 周一, 23:59
如何成为一个怪物?(ZT)兼答版大问:俺为甚么喜欢码字。 海归茶馆 2004-8-07 周六, 01:03
南禅七日(中阴和入胎)---录音文字连载(三) 海归酒吧 2011-12-22 周四, 16:22
[波儿的波]为了表示我是码字的-上小说[男人经纪女人公寓-3完][撞色图] 海归酒吧 2011-8-08 周一, 20:01
[波儿的波]为了表示我是码字的-上小说[男人经纪女人公寓-2][送时装图] 海归酒吧 2011-8-08 周一, 13:07
[波儿的波]为了表示我是码字的-上小说[男人经纪女人公寓-1] [脱衣舞图] 海归酒吧 2011-8-07 周日, 21:40

返回顶端
阅读会员资料 SunnySuanRise离线  发送站内短信
  • [乱码字] 80-20 (顺便抗议,楼下那么有素材的帖没什么人回) -- SunnySuanRise - (529 Byte) 2010-6-07 周一, 15:10 (1290 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb