海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
主题: 无业游民请了:不好意思、刚同小雪dating回来。--- 小雪很美这是事实,我没说错,是吧? 不信的请进来看图
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 无业游民请了:不好意思、刚同小雪dating回来。--- 小雪很美这是事实,我没说错,是吧? 不信的请进来看图   
瘦马西风
[博客]

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将
声望: 专家
加入时间: 2008/05/30

海归分: 104135

文章标题: 无业游民请了:不好意思、刚同小雪dating回来。--- 小雪很美这是事实,我没说错,是吧? 不信的请进来看图 (3228 reads)      时间: 2010-5-22 周六, 19:51   

作者:瘦马西风海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

就是她、小雪、加藤小雪。

要是问俺说得的对不对、这就看是说那个词对不对了。中文是有名的、美妙的暧昧语言、也就是忽悠语言哈。较真就得说得更具体。比如说、

要是问"小雪很美"是不是fact, 是不是对事实的描述。那当然不是啦。那是一个opinion。是个对见解/判断的表述。咱可以换一个说法、比如说、

小雪、身高170cm、三围B83 W58 H85、
五官端正(就是轴对称。这是真的、俺刚刚用尺子量过的。当然是量的照片)、
皮肤细腻(也就是光洁度和毛孔细度什么的。这个也刚刚目测过、没错)、
知名度很高的女演员(这个有随机抽样调查的数据。都知道她)。

这就是事实描述了。

顺便说一下、对不对要是问俺说的同小雪dating"是不是事实"、是不是truth、那当然不是啦。
今天俺去地区学校忙了一天PTA、为教育事业做贡献、哪儿有时间去风月呢。

要是问是不是full truth、那就更难了。
就俺那点经验来说、医生、律师、投行的LABOR费用最贵、一小时好几万呢。
Razz

作者:瘦马西风海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
小喇叭广播找人:周月笙最近是无业游民,欲求有IDC管理经验的技术人员合作(... 海归酒吧 2007-10-16 周二, 22:46
小喇叭广播找人:周月笙最近是无业游民,欲求有IDC管理经验的技术人员合作(... 海归主坛 2007-10-16 周二, 22:43
[改过自新贴]我成无业游民勒,下周去面试,周末去买西装,木穿过这么一本正经... 海归酒吧 2007-8-17 周五, 01:30
[提上来] 中国的许多悲剧源于基层的对上拍马,对下死砍,拼命往上爬;有了点... 海归茶馆 2013-8-03 周六, 16:16
美食如果没有变换也会腻味,自由要是没有羁绊就是孤单。(东部美食之行 二,) 风情茶馆 2010-8-04 周三, 09:55
美食如果没有变换也会腻味,自由要是没有羁绊就是孤单。(东部美食之行 一,) 风情茶馆 2010-8-03 周二, 13:26
大家好,我刚从渥太华回来。 海归茶馆 2008-11-15 周六, 21:35
刚才看到汤唯,觉得挺象SANDYROSE的嘛,笑起来的眼睛 还有嘴。这类的... 海归酒吧 2007-11-01 周四, 16:03

返回顶端
阅读会员资料 瘦马西风离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb