海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 大实话:女单身归确实不好玩,不是好拍档,仅限于朋友可以。得罪谁了我自掌,但话还得说。   
zongli

头衔: 海归上尉
声望: 学员
加入时间: 2010/03/21
海归分: 9548

文章标题: 大实话:女单身归确实不好玩,不是好拍档,仅限于朋友可以。得罪谁了我自掌,但话还得说。 (3262 reads)      时间: 2010-4-10 周六, 09:57

作者:zongli海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我一回北京就觉得压抑,上次说了半天北京的坏话其实不是那个意思,主要原因是这样:这里的海归太多,都是自己人,因此抬头不见低头见的都是一些女单身归,圈子如此就会让人郁闷。不过这个郁闷只体现在感情生活上,友谊和商务层面就很好。

喂虾米?碗

我在欧洲和本土妞子打得火热,很快就能进入状况,在国内其他地方和当地妞子也一样,唯独和这些女单龟们擦不出火花。

喂虾米? 兔

碗,她们的眼睛都挂在了天线上。

兔,她们非常不投入。{总想撒网海捞,就像土大款一次要吃几十道菜一样食不知味。吃西餐的好处她们绝对不懂。}

碎,她们的胆子比老鼠还小。一打听都说什么年龄大了,不能再玩了。其实绝大多数根本就没玩过,也不会玩,心理放松不起来自然就不在状态。

4. 她们要得太多。第一次投资就要别人拿出家当来,只能去找傻大款,还得傻大款觉得海归的光环胜过青春美女的艳丽。

喂虾米?碎

到底是因为年龄大了荷尔蒙不足,还是海漂的小众经历使她们忍耐地、慢慢修炼成村姑的境界就不得而知了。

拿棒槌进来的先排队,我先闪人让你在屋子里砸到爽。 Razz

作者:zongli海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
zt 留学女生怎样回报父母“投资”?我把这个问题留给朋友们,请你们给这个女... 海归茶馆 2006-1-17 周二, 09:06
“海带MM”:女人胸大是件好事情,但是如果脑子也能大点就更好了.... 海归酒吧 2005-1-16 周日, 19:47
[地方政府招商]:请有制造/冶炼/加工项目的归网朋友进入。 海归主坛 2007-10-14 周日, 21:13
[笑话]一个高中时代听到的笑话,是一个拉琴的朋友说的。 生活风情 2007-7-26 周四, 12:57
下月回国到北京,请问北京那里98最好,当然还有按摩娱乐的,高档的.请在bj... 海归酒吧 2006-5-12 周五, 01:09
案例讨论:一个理解国内资本运作的好例子,我准备好好分析讨论一下,感兴趣的朋... 海归论坛 2004-4-23 周五, 04:36
请教:同一篇文章能否贴到不同论坛上 (以同一个笔名)?是否需要加一点什么 ... 海归论坛 2004-3-08 周一, 10:28
问一个在其他地方不问的问题:为啥Facebook上的这些年轻女性出现了就消... 海归主坛 2020-7-01 周三, 07:19

返回顶端
阅读会员资料 zongli离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb