海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
主题: zt我在改开时代最大的收入是炒了二十几套房,所以上网的闲功夫多,现在准备回国去做资本家,我对海外华人最大的希望就是:多生
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 zt我在改开时代最大的收入是炒了二十几套房,所以上网的闲功夫多,现在准备回国去做资本家,我对海外华人最大的希望就是:多生   
ycm

警告次数: 1

头衔: 海归少将

头衔: 海归少将
声望: 讲师

加入时间: 2005/10/07

海归分: 268532

文章标题: zt我在改开时代最大的收入是炒了二十几套房,所以上网的闲功夫多,现在准备回国去做资本家,我对海外华人最大的希望就是:多生 (2539 reads)      时间: 2010-3-19 周五, 13:45   

作者:ycm海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

首先我声明,我自己一直拿的 是中国国籍,舍不得放弃。虽然邓矮80年的时候为了讨好东南亚,取消了毛泽东时代模糊国籍的做法,但我还是舍不得放弃中国国籍。我的绿卡是美加两头都有。 我自己是搞核能的,在美国工作了五年,后来到了加拿大,一直工作到现在,刚好三年了,美国绿卡就要死悄悄了,不过我也不在乎

我回国的目的很简单,就是宣传毛泽东思想,准备筹建泽东党。我断定邓共必不会长久的:一个卖国腐~败反人民的政党,是绝不会长久的。

此外,我不能背叛我老公的信念,他当年在珍宝岛战役中流过血,一生最荣耀的就是在毛主席的部队里打仗,为了中国的主权打过仗,如果我的孩子为加拿大效忠, 他会很伤心的。他现在年龄大了,伤发作,格外想回家乡度过退休的日子。他在改开年代的日子里是郁闷的,军人嘛,看到中国改开后军队的委靡样子总是不开心。

我自己的出身是国民党低级将领的后代,我自己的爷爷目睹诸列强对中国的欺凌,常感慨老蒋没有老毛的硬气,所以当年我在此熏陶之下也就嫁了个给毛主席当兵的。

我回国还有个希望就是希望老公的孩子能在未来中国改朝换代的日子里抓住大潮争一把。我生了两男一女,所以也许我和老公今生做不到的事情可以由我的两个儿子 去做。我想把我的两个男孩培养成毛泽东的学生,做小毛贼。男孩嘛,还是应当做毛泽东那样的男人,按反毛的说法,就做毛贼吧。

我在改开时代最大的收入是炒了二十几套房,所以上网的闲功夫多,现在准备回国去做资本家,等待变天的时候支持毛派分子。我看不起当今很多毛派分子的地方就 是:这些毛派分子以为革命进步是靠嘴巴出来的,而不是靠抓取资源获得的。我的个人朋友里,右派更多,因为他们身上的实干精神是我从左派那里看不到的,我和 右派朋友争论的时候感觉比和左派争论的更有味道,为什么呢?因为右派嘴里出来的理论都是很实用很功利的,立马见效。左派里,我不佩服那些口号家,但佩服张 宏良,他虽然有点书呆子气,但他作为一个书生,在国内如此的环境下,敢坚持自己的信仰,确实很了不起。左派知识分子里如果能多出几个张宏良,那还是很有希 望的。

在海外一大收获就是用自己的文笔宣传了毛泽东思想,我回国后鉴于国内的局势会停笔很久,也许为了安全问题就永远没有齐婕这个网名了。

不管怎么说,我很喜欢这里的网友,不管左派右派,还是反毛贼的那一派。衷心祝愿大家把万维办好。

我在国外呆了九年了,先丢了美国绿卡,现在又要把加拿大绿卡放弃了,想来当真是如梦一场。

我对海外华人最大的希望就是:多生!尽全力多生!不管你是左派还是右派,一定要多生!不管你入没入外国籍,一定多生。一切文明和希望都是靠后代来传承的。所以,男人们,要多哄老婆;女人们,不要怕辛苦,因为乐在后面。

作者:ycm海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[转帖] 回国做外资兼并的感受- 作者是下面收购国企的同一人 海归论坛 2007-2-25 周日, 06:46
回国办事资料汇总 海归论坛 2003-12-12 周五, 21:27
短期回国游玩资金携带问题 -- 再线急等 海归论坛 2003-10-20 周一, 04:14
[新闻]回国换个护照都这么难 海归学者愤怒 海归主坛 2015-4-22 周三, 09:35
美国公寓小区投资新进展:本月又成功通过foreclosure买入268套房... 美国房地产 2013-2-05 周二, 00:04
[问题]暑假全家回国30天, 打算去北京,上海,和桂林,怎么个租房法? 海归酒吧 2009-4-12 周日, 12:00
中年海归身家过亿回国相亲 指定女方为上海籍 海归酒吧 2005-8-29 周一, 07:45
Wenxuecity 转贴--回国记 不知道是不是咱海龟网上哪个老大写的,... 海归茶馆 2004-10-02 周六, 20:19

返回顶端
阅读会员资料 ycm离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb