海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 (黑妮原创)接招野猫祥林他哥   
黑妮
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 院士
加入时间: 2008/01/22

海归分: 563491

文章标题: (黑妮原创)接招野猫祥林他哥 (3865 reads)      时间: 2010-2-02 周二, 09:02

作者:黑妮海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

call!我也call!一觉醒来,野猫就发飙了,还把我“提上来”。

Tnnd,你的帖子金光灿灿太阳照,照到哪儿哪儿亮。偏偏,俺要抹点防晒霜。俺不是那98%里随大流的人,三呼万岁流氓。俺知道归网极品流氓受了委屈,不就是到网上来找安慰的吗?那么多人也给你安慰了,安抚你那颗愤怒的暴躁的心。俺履行一把环卫思考,知道您老是上海滩野猫区野猫居委会之海归小组 打砸抢办小组长,给您提个醒,为何不揭竿起义?

你把我回沙妙的帖子提上来,你怎么不提一下我 祥林嫂你的帖子呢?
我实在忍不住要开腔了:你们这帮愚民加蠢民!难怪中国国将不国了!海归们哑巴吃黄连后,就只敢在事后,跑到网上来倒苦水。这样的明显被人宰的黑店里面,饿着肚子,居然也不揭杆起义,难怪中国的革命事业搞不起来。

野猫你还成了最佳“倒苦水”男祥林嫂,被授予金光闪闪的奖章。Call!什么价值观?大男人被宰了,除了骂自己愚蠢,鄙视自己外,就该冲回咖啡店,有本事搞定此事,来网上开批斗会,算哪门子 事情啊?该扁的人,是那咖啡馆老板加老板娘,枪弹发错目标了。
秀才办事不力,每个人的能力不一样,得饶人处且扰人,以后不让他办就是了。既然,你交与他办,办砸了,你也得认。

我告诉你,你一写那个 “被虐待,被伤割”的投诉文字,你就被祥林嫂了,你承认也好,不承认也好,你看这句话不顺眼,我给你改一下,你被祥林他哥了,成吧?

当然,你这个祥林他哥比较幽默,被虐待的过程爆料爆得相当出色,众人都给了你至高无上的敬仰,于是,你居然容不下一个 另类的声音。

一个大男人,闹哄哄地批斗会也开了,该骂的也骂了,还丫咋的?所有的网友都得在你面前低头称臣啊?

你想把我的嘴先封上,开口就是“没有逻辑”。切!你以为我在网上跟你练三段论啊?闭口就是“马列老太太”,你觉得这个逻辑和你的祥林他哥贴有半点虾米关系么?难道我教你野猫在黑店当场背诵马列篇章怒斥老板了!

且慢,你不就是想提我的政治观点么?tnnd,我呆在 大家拿的万苦窝,呆在海外的,就不想公开骂国,骂国对我有什么好处?何况,俺在温哥华发言,也好呆是一公众人物,要说没啥屁影响,但那点小屁声也比你野猫放的 要大点。

你投奔了花花世界的马列地带,你偶尔也要装装孙子吧?所以,小女子理解你为何来到网上寻求“当流氓的感觉”。你既然流氓到底了,我才说,在咖啡店里,你应该做个堂堂正正的流氓嘛,又不是TG 开的政府咖啡馆,你干嘛做斯文人了呢?老实说,我还真不是找茬,我是调侃。没料到你这个人如此脆肉,不经逗。我家的也是,看不过来就上来帮腔了,帮什么帮?

Tnnd,俺从小这德性,墙倒众人推,痛打落水狗的事情,俺从来不做;一堆人俯首称臣连喊“大虾”的事情俺也不做。你看看你自己那个帖子,也就是我,小女子对你开火了。作为大流氓,睁眼闭眼的气量都没有,提着斧头板砖就杀上来了?你算哪门子流氓啊?有你这么做流氓的吗?别拍黄瓜了,赶紧买块豆腐拍去吧!使劲拍,拍到麻婆豆腐为止,也不要玷污了“流氓”的名声。

好啊,现在,俺现在正式捡起“灭绝师太”的帽子 (这顶帽子是别人送给我,我又转送给波儿的,今天先借来戴戴壮胆)宣布正式跟你过招,来者何人?报上真实大名!网名不算!俺打小爱护动物,现在是加拿大野生动物保护协会的终身会员(有证书),不无辜伤害小狗小猫,管它是家猫还是野猫。

大斧头大板砖,都朝我劈来吧!我要学董存瑞,我要学黄继光,我要学刘胡兰,还有那谁谁谁?那个啥焦裕禄?不对!那是做好事的主儿;那个冰窟里救溺水儿童光荣牺牲的,不记得名了!也不对!TNND 不管那么多了,俺有九阴真经护身,俺有梅花掌,俺有铁头功,俺还有猴拳加勾儿飘球,也不对!那是女排宋世雄爷爷说的话。反正,俺要杀你个文字流氓片甲不留!为归网的娱乐事业奋斗终身!哦也!

下集预告:黑妮原创:我忏悔,我也曾经拉过皮条 (真实故事,部分温哥华网友已经听过口述)

请各位加星吧!我为星星写忏悔录,让野猫文字流氓加祥林他哥见识下小女子在上海滩 混酒吧的亲身经历。

作者:黑妮海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由黑妮于2010-2-02 周二, 09:34修改,总共修改了1次

相关主题
(黑妮原创)从日内瓦到摩洛哥(二)日内瓦的天,变幻无常的天 生活风情 2009-7-09 周四, 23:54
(黑妮原创)从日内瓦到摩洛哥(一)我遇上了一个的士侃哥 生活风情 2009-7-09 周四, 06:39
(黑妮原创)成为骨灰级微信写手的十大秘笈 海归茶馆 2013-10-24 周四, 12:46
(黑妮原创)小纪很老辣,老范很倒霉---中国权贵的新爱情时代 海归酒吧 2013-6-20 周四, 08:58
(黑妮原创)呜呼!最浓女人味的歌手走了---点评 我是歌手第六期 高山流水 2013-2-23 周六, 11:44
(黑妮原创)评审听众的水平进步了,但依然欺生 高山流水 2013-2-02 周六, 13:01
(黑妮原创)黄崎珊--20年前,我听过你的现场 高山流水 2013-1-21 周一, 04:18
(黑妮原创)中国娱乐媒体的无耻怎能如此肆无忌惮? 高山流水 2012-12-31 周一, 14:20

返回顶端
阅读会员资料 黑妮离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb