海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 【百事缺德/Bastard/门】事件后续的后续:波儿出走的经验教训   
zaizhan2010

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 讲师

加入时间: 2009/12/29

海归分: 10417

文章标题: 【百事缺德/Bastard/门】事件后续的后续:波儿出走的经验教训 (2096 reads)      时间: 2010-2-03 周三, 15:35   

作者:zaizhan2010海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我都觉得,再一次出来说这个教训,有点像祥林嫂了 (注:和各种祥林X 不沾亲带故的那种)。

反正我跟小斯说过,给斜阳和悠悠总结过,波儿这次,还不是一个道理?

要是波儿早早的在论坛撒开欢斗嘴时,建立好防火墙,人家黑妮想爆你料,想威胁你,也威胁不到呀。 毕竟有FBI功力的人,不会来归网的。

So,少女们,女青年女中年们:还有多少前车之鉴,你们才能明白一个浅显的道理呢?

从这一点上看,波儿事件也不能全赖黑妮威胁要爆料。保护自己,主要还是自己一个人的 responsibility!

作者:zaizhan2010海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由zaizhan2010于2010-2-03 周三, 17:18修改,总共修改了1次

相关主题
【百事缺德/Bastard/门】事件后续^n:06年12月21日,男一号安... 海归酒吧 2010-2-03 周三, 16:49
【百事缺德/Bastard/门】事件后续:替酒吧版主悍马揭开N对主流ID冤... 海归酒吧 2010-2-03 周三, 11:41
【百世缺德/Bastard/门】事件(沙玫瑰/君子豹原创)总结发言:有一种... 海归酒吧 2010-2-02 周二, 12:55
【百事缺德/Bastard/门事件跟踪】挖出一个重大情报给野总: 店主接受... 海归酒吧 2010-2-02 周二, 16:30
【大家帮帮忙- 这是怎么回事!】第一次丢失SD里照片!?【百思不得其解】 春秋茶馆 2010-11-30 周二, 07:18
如果没有野猫,这百世缺德老板娘现在会怎么想?数钱数到手抽筋。。。黑二娘真他... 众议院 2010-2-04 周四, 11:02
在中国作恶的代价太小,作恶的利益太大是百世缺德的根源。 海归酒吧 2010-2-04 周四, 03:20
归网晚会成功过关,我来凑凑热闹,帮百忙庐山中人总结一下经验教训 【酒吧完整版】 海归酒吧 2009-12-30 周三, 14:41

返回顶端
阅读会员资料 zaizhan2010离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb