海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 李不太白要退坛,老狼说因为李不太白涉及到了对斜阳成碧的真人攻击,我来说说怎么回事!   
小斯
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 专家
加入时间: 2007/02/28

海归分: 475492

文章标题: 李不太白要退坛,老狼说因为李不太白涉及到了对斜阳成碧的真人攻击,我来说说怎么回事! (3975 reads)      时间: 2010-1-27 周三, 22:36

作者:小斯海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

李不太白要退坛,老狼说因为李不太白涉及到了对斜阳成碧的真人攻击,我来说说怎么回事

第一:我很喜欢李不太白宣布退坛带出的那股气势,他要删除他以前所有帖子及图片的行为,我喜欢这种彻底离开彻底放弃心灰意冷绝望直到世界另一端的感觉,喜欢这种血气方刚任性的感觉,Sorry,有点学习村长的句式了。

第二:今天下午的具体情况:

李不太白发表了一个主贴,大意是村长作为归网才女美女代表,不应该发表这种YYYY的弱智贴,线下如何我们管不着,村长毅然决然地要写出她“换轿”的全过程,以表达她心中当下对于阎焱的熊熊之火,阎焱是公众人物,自然她就给出了自己的所有真实信息。

而李不太白,虽然在其新浪博客公布了其真人照片,姓名,不过在归网似乎没有公开过,所有如果一个匿名ID对一个暴露自己所有线下生活的ID发表负面评论,似乎不是很公平。

不过因为我一直觉得村长和YY的爱情无论多么深刻,多么激情,多么熊熊燃烧,偶总觉得不该公开,但是她这样勇敢地写出来,给酒吧提供这么多内容,而且她又是那样一个有才会很大气的女子,所以也不好公然说,但是偶还是跟在李不太白的主贴下面发帖表明自己观点。

李不太白再跟我贴,这样我们搭了几个梯子,另外还有几个ID搭了梯子,大致都在评论村长发帖的带来的社会效应。

我想,很多ID看到现在,不管村长和YY爱情如何神圣,伟大,都不能接受村长这样发帖,对第一任老公的伤害吧?尤其是第六里面,写到当着当时还是她老公的面的时候,YY和她如何两人在那里心潮澎湃,激情四溢,情歌甜蜜蜜。

爱情,还是流传在两个人间好!

作者:小斯海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由小斯于2010-1-27 周三, 23:40修改,总共修改了3次

相关主题
老中筋斗云BBB,你们还议论《蜗居》蜗居,烦不烦呀。没看这里选美呢嘛。要闲... 海归酒吧 2009-12-13 周日, 11:42
过来吆喝一声,对冲哥哥,悍马,海归草,蒜妹儿,沙沫,ps2,斜阳成碧(被要... 海归酒吧 2007-9-04 周二, 01:39
斜阳成碧!!你敢打王石脸,那就把你脸打得啪啪的!! 生活风情 2016-7-19 周二, 15:33
斜阳成碧!!你敢打王石脸,那就把你脸打得啪啪的!! 海归酒吧 2016-7-19 周二, 14:59
南京月牙湖畔,斜阳成碧,问潮洲冷否?道:天凉好个球! 海归酒吧 2014-5-24 周六, 18:23
从点击率和广告收入的关系来看,斜阳成碧为增加归网这个平台的运营经费做的贡献... 众议院 2013-8-07 周三, 14:03
[闲聊]斜阳成碧要听我讲故事?OK,开讲! 海归酒吧 2012-4-19 周四, 18:45
[波儿的波]喜欢我的给我动力,不喜欢我的给我智慧-关于隔离与黑名单兼答斜阳成碧 海归酒吧 2011-1-25 周二, 08:27

返回顶端
阅读会员资料 小斯离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb