海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [精彩聚焦]勤劳网络问答会开始   
tubie888

头衔: 海归中校

头衔: 海归中校
声望: 专家
加入时间: 2005/12/07
海归分: 37769

文章标题: [精彩聚焦]勤劳网络问答会开始 (3610 reads)      时间: 2010-1-17 周日, 14:05

作者:tubie888海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

勤劳献宝图

*********************************助选专用分割线******************************

巨星档案——勤劳

中文名: 勤劳

曾用名: 勤卫红(不好意思,上小学后就改了)

英文名: Helen

昵称(绰号):勤姑(当年我最爱看笑傲江湖)

职业: 反洗钱、钞票防伪

国家: 迷离间花生屯

地区: BeiJing、HongKong、Tokyo、NewYork

出生日期:1971年,具体日期搞不清(因为户口本上与护照不一致)

宗教信仰: 基督教、佛教、道教、伊斯兰教、印度教(口头语:见庙就进,遇神就拜)

星座: 狮子座

生肖: 猪

家乡: 山东省荣成

身高: 173 厘米(NET)

体重: 54 公斤

血型: AB血型/RH阴性(非常罕见哦,堪比大熊猫)

三围: 经常变化,没量过(有本事你来量)

小学: 山东荣成红星小学

中学: 北京实验中学

大学: 中国北京大学
法国巴黎大学
美国华盛顿大学

学历: 护理学学士、声乐硕士、营养学博士

爱 好: 种花、摄影、旅行、唱戏

特 长: 游泳、十字绣、滑雪、弹钢琴、溜冰

家庭成员: 爸爸、妈妈、老公、儿子、弟弟

最喜欢的男歌星:裘盛荣(我喜欢京剧哦)

最喜欢的女歌星:Kiri Te Kanawa(很多人说我的音色和她接近)

最喜欢的颜色:藕荷色

最喜欢的食物:太多啦!

最喜欢的电影:地道战、地雷战(长大后,很少有时间看其他的片子)

最喜欢的男影星:王心刚(80后的都没听说过他)

最喜欢的女影星:赵丽蓉(她演过电影吧)

座右铭:不求穿好,只求吃饱(这个比较实际)

自认最漂亮的地方:有一双勾人的眼睛

尴尬的事:请客不带钱包(发生过好几次了)

最委屈的事:汽车追尾,被疑似碰瓷

最遗憾的事:报考了4次米其林美食评审员,至今未能通过,谁认识人啊,给通融一下吧。

*********************************助选专用分割线******************************

各位劳模、各位粉丝、各位网友:下面请以热烈的掌声,欢迎勤劳闪亮登场!!!

作者:tubie888海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[李敖读书, 天下读李敖] 新浪手机网<北京诱惑>精彩片断之五... 海归酒吧 2008-9-01 周一, 01:01
hao123精彩上演个人网站的财富神话--ZT 海归论馆 2004-9-18 周六, 06:36
提醒:星期六明天晚上六点海归网上海网友聚会(附校长席家花园精彩介绍) 海归商务 2012-11-23 周五, 17:41
海归网的乡亲们,中秋快乐!请移步“高山流水”论坛欣赏网友的精彩演出“网络好声音” 海归主坛 2012-9-30 周日, 20:24
逗你玩系列:过年前网络流行精彩段子(转帖) 春秋茶馆 2011-2-01 周二, 09:06
[精彩回顾]跟着勤劳走 海归酒吧 2010-1-16 周六, 17:01
【明眼看中国】近期归网阴气太重,我来贡献右派阳刚精彩文章,并求一篇好文的网络版 海归茶馆 2008-11-16 周日, 18:41
茶馆不讲道理的封了我网名,只好在酒吧回此帖【这种女间谍的故事确实精彩-- ... 众议院 2013-8-16 周五, 15:13

返回顶端
阅读会员资料 tubie888离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb