海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 我和英国老婆生了十个孩子!(附全家照)为了中华复兴! ZZ   
仰望星空
[博客]

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将
声望: 专家
加入时间: 2005/08/28
海归分: 157957

文章标题: 我和英国老婆生了十个孩子!(附全家照)为了中华复兴! ZZ (2939 reads)      时间: 2009-12-28 周一, 17:34

作者:仰望星空海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我是个海外华人,80年代大学毕业,在外贸公司工作,去了非洲和拉美等二十多个国家。93年在法国读硕士,后在这边结婚生子。生长在麓山脚下,求学于美丽的燕园,爱晚亭、未名湖、博雅塔,在我心底珍藏。多少次梦回燕园,梦回那个理想的年代!我的年龄和人生经历比一般愤青多,永远我也经常思考中华民族的前途和命运。

我想说一个比统一台湾重要百倍的问题:对外移民、计划生育和再造中华。

凡是出过国的人都知道,这个世界自17世纪以来就是白人的天下。现在占世界30%的欧洲裔白人直接统治着世界60%的土地:欧洲、整个俄罗斯、整个美洲、整个澳洲、部分非洲。还通过欧洲语言(英语、法语、俄语)和基督教间接控制着20%的土地:大部份非洲、部分中东、部分中亚、部分东亚。

白人17世纪以来“发现”美洲、澳洲、西伯利亚时候,当地土著人并没有要他们的护照签证,他们把当地土著人杀了90%,然后建立了“民主”国家!这个时候中国人要去就要签证护照,不然就是“非法”偷渡!于是中国人只能在家里计划生育!!!!悲哀!!!!!

我不是种族主义者,也不是极端民族主义分子,但是西方的国际秩序对待华人真是太残酷了。

中华未来崛起之路的最重要之路就是对外移民!

------------
民主派们,你们整天说政治体制不好,那你们快移民吧!去你最喜欢的国家吧!
  左派们,别整天说自己为弱势群体说话了,你们想办法让下岗工人失地农民移民吧!
  右派们,别整天说市场竞争和优胜劣汰机制了,快到国外去竞争吧!
  河南人,你们能生孩子,别在国内生了,快出去生吧!
  湖南人,你们能搞政治,别再国内玩了,去玩老外吧!
  东北人,你们能打架,别在国内打了,去打老外啊!
  香港广东人,你们能包二奶,别在国内包了,去包老外啊!
  四川广西人,你们能打仗,别在国内打了,去国外打啊!
  台湾人,你们想独立,别在家里吵了,快移民出去在海外独立吧!

中华儿女,别在国内不团结了,我们都要走出来看看,为了民族的未来,要有世界眼光,要对外大移民啊!

再造中华是我们的责任!我们一定能战胜全球鬼佬文明再造大中华!

一海外华人于巴黎塞纳河畔

作者:仰望星空海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[转帖]英女子与丈夫情人成闺蜜 三人一同外出游玩 【老狼, 还是先找英国... 海归茶馆 2014-6-14 周六, 21:45
50年代初台湾的荒唐事,太子纬国老婆因此而死。据说,嘻嘻。 转载 海归茶馆 2011-12-21 周三, 06:26
[老中原创贴图] 我的英国老板和他的湖南WIFE结婚二十周年照片 海归酒吧 2008-4-23 周三, 00:30
[将想象力推到极致]你们这些美龟们,为什么不建个中华摩门教?这样可以娶81... 海归论坛 2007-2-25 周日, 18:47
提上来问:对老外来说,到底嫖妓和娶中国老婆哪个更challenge ? 海归酒吧 2006-1-04 周三, 19:32
全国老婆一览表---纯属博君一笑,请勿对号入坐。 海归酒吧 2005-12-26 周一, 08:10
求救:请问这样的英国老板值不值得继续为他干下去? 海归论坛 2005-8-31 周三, 05:41
沙特当局通过媒体劝说本国男子不要讨外国老婆 zt 海归论坛 2003-12-11 周四, 14:40

返回顶端
阅读会员资料 仰望星空离线  发送站内短信 QQ号码30003340 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb