海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 看到好东西了, 想到了牛X的不行的宋粉绵绵版主, 赶紧来告诉你。 请进:   
网客JT
[博客]

头衔: 海归上校

头衔: 海归上校
声望: 博导

加入时间: 2008/01/11

海归分: 97014

文章标题: 看到好东西了, 想到了牛X的不行的宋粉绵绵版主, 赶紧来告诉你。 请进: (3405 reads)      时间: 2009-12-09 周三, 14:49   

作者:网客JT海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我被你的删帖吓怕了,但一直以为你牛哄哄的所谓精通“中华文化”很不咋地。 但是我又无心降到你的水平跟你去拼背诗去。所以, 也就算了, 你牛你的, 反正啊, 也跟我没关系。

可是这个老狼吧, 他就成心。

不光是他平常不穿马甲不使阴阳手,不凭删帖的功夫占上风,成心凸显出你没品的删帖行为;

他,他,他,尤其是,就在这当口, 就转贴了一个东西,一个真的身体力行批判吸取传统文化的高人的采访录:

https://www.haiguinet.com/forum/viewtopic.php?p=1708571

你自己去看看吧。 你要是看不出来人家那里比你强,就算了。也不奇怪。

你码字儿的功夫,实在不错。 古文的功底,是相当有一些 -- 有多少? 不是我关心的。 所以为归网作贡献, 你也是个正面力量。

但是你的缺乏逻辑能力, 你的阴阳两手, 你的做人做事之缺品。。。我就不评论你了, 你对比一下, 近的是老狼,远的那里摆着个赵道新--不过一介武夫。

关于做人, 关于中华文化,他们是你的榜样。 希望大家都说你不比他们差太多。

这个帖子我发两处, 免得你删了, 我又忘了说过啥。

[[蛇的脚]]
这会儿你还觉得我在smartass 你吗? 我充满关切地问。
天地良心,我觉得我没有smartass你。
你要是还这么觉得, 我只能还是那句话: 觉得被人smartass了, 可能是自己不够淡定,或聪明。

作者:网客JT海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
【北京活动通知】本周五晚七点,东北四环方向聚餐,主题:“李不太白投资实业路... 海归酒吧 2009-8-13 周四, 11:29
[讨论] 谈恋爱分手的时候是全部退回东西呢,还是留下,1,2样东西 生活风情 2009-3-24 周二, 15:54
在线等,今天要泡洋妞。求教:谁知道安校在洛杉矶看日出的餐馆名字。真心想提高... 海归酒吧 2005-11-12 周六, 05:51
很久没在归坛写东西了,今天刚写一篇,就贴到这里,也献给归坛老友们。。。题目... 海归茶馆 2005-5-26 周四, 08:56
【启舟】人一生所失去的东西中,最宝贵的不是钱财,是永远也找不回来的年华。屈... 海归茶馆 2005-5-22 周日, 12:20
不知道“海归论坛”里有谁写了什么犯忌的东西了,我这里被封了! 海归茶馆 2005-3-27 周日, 00:50
中国如果出现经济危机的话,将是毛派翻身的时刻。请看:希特勒是如何上台的? 海归商务 2011-9-23 周五, 06:36
花娇, qq311, mesitylene, cloverphone, 欧... 海归酒吧 2010-1-17 周日, 02:19

返回顶端
阅读会员资料 网客JT离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb