海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 小山里目睹waitress直搭老外   
ttd

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 学员

加入时间: 2006/03/02

海归分: 17614

文章标题: 小山里目睹waitress直搭老外 (1465 reads)      时间: 2009-12-07 周一, 12:07

作者:ttd海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

昨晚去新天地的小山吃饭,只能合一个老外一起拼包厢。
里面有个waitress能说英文。估计就大学4级水平。她听了老外说几遍soy sauce才明白过来是什么。

饭吃了一半。这个waitress就进来了。直直的坐在老外前面。和他说话。
waitress:你喜欢日本菜嘛?
老外:喜欢。我去过3次日本。这里有日本人来吃吗?
waitress:没有。都是中国人。中午很多人。晚上也是中国人。
waitress:你会中文吗?
男老外:不会说。
waitress:你在中国多久?
老外:2个星期。明天去南京。
waitress:你打算在中国多久?
老外:2个月吧。
waitress:你来工作的?
老外:是。
waitress:公司是什么名字?
老外:公司?公司就是公司。humhumhum.
老外:那你是上海人:
waitress:不是。江浙人。我英文不好。但是我会说日文。学了2年日文。

这段对话已经精华了。他们还一边说一边写。差不多都有15分钟交流时间。我都快笑出来了。好直白的倒扣老外啊。旁边还有客人坐着。估计此waitress明白老外在上海才待2个月。不是长期居住。就不要了。我估量这等他们交换电话号码。没等到。然后我把别的waitress叫进来服务我们。此女还和老外聊得起劲。

最后要买单了。此女进来。
老外:我要发票
waitress:个人还是公司?公司的名字?
老外:我的名字?这个是我的名字。
waitress:公司名字??
老外:算了doesnt matter.
waitress: 那不要发票了。。

过一会,此waitress把一张个人发票给了他。

挺好看的姑娘。看这就大学生的样。貌似清纯。还有排前刘海。

也是她给我们点的菜。我们问:牛筋煲味道怎么样?
她说:牛筋很硬的。会咬不动。
我们:俄?牛筋是硬的?(第一次听到牛筋煲是硬的)
她:牛筋煲里的牛筋是硬的。

作者:ttd海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
《观音山》先睹为快 - 范冰冰: 为什么你跟别人可以那样,跟我就不行? 海归酒吧 2011-2-27 周日, 00:23
关于蓝山所说三十二个老婆会累死,特考证中华古典文献 【少儿少女不宜】 海归茶馆 2013-4-01 周一, 12:05
九狮山民:奉和东海老人戊子杂诗一组 海归茶馆 2008-7-13 周日, 09:53
哪里可以下载《待到满山红叶时》这部老电影啊?梦里都想看! 海归茶馆 2006-3-22 周三, 21:49
中山大学珠海校区的大学生爆料:宿舍同学搭上自己的爹,还怀孕了 海归酒吧 2014-2-15 周六, 12:32
列治文山装修指南:4个关键点助你顺利改造家园 海外房地产 2024-4-12 周五, 19:30
[分享]KM盘口搭建__低成本公开费用 共同合作 助您开盘做老板 海归茶馆 2024-3-15 周五, 20:35
KM盘口搭建__低成本公开费用 共同合作 助您开盘做老板 海归商务 2024-3-15 周五, 20:34

返回顶端
阅读会员资料 ttd离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb