海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆 -> 海天文学           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [分享]原来女人真的能拿身体换来很多东西   
souwang

头衔: 海归上尉

加入时间: 2009/11/01

海归分: 8356

文章标题: [分享]原来女人真的能拿身体换来很多东西 (3995 reads)      时间: 2009-11-01 周日, 02:14   

作者:souwang海天文学 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我会从最开始进入社会讲起 在整个叙述中如果牵扯到那些100岁以下限制级的东西 会用尽量避免被删帖的语言去讲 想拍的拍想骂的骂吧 那也是你们的权利
  1.
  我个子不低,身材勉强属于还不错,长的不难看但也不是那种超级大美女。我的大学在国内是中等,刚毕业工作的城市也不是北京上海一类的,我学的是商,虽然竞争比较激烈,但同时也说明机会会相对比较多。
  第一次工作那家公司不是现在我所在的,那是个销售汽车的公司,我应聘的是我的大学所在城市的分公司。能应聘上是因为我大四的时候曾经去那里打过工,可能人家看我有类似的工作经历就录取了吧。也可能不是,这我就不知道了。
  一开始去的时候是从最基本的销售人员做起,要大概了解一下各种车的性能什么的,也是必备的知道。每个月有固定工资然后就是提成,所以大家内部竞争真的很激烈。也难免会有人用手段什么的,那时候我从来没想过我会有用身体去交换东西的那一天,当时也不会觉得自己有那个资本去做这件事。

一直到我老老实实工作了6个多月以后,还是成绩不怎么样,当时又恰好听朋友讲了他们公司的一些事情,我才第一次隐约有了用身体作为手段向上走的念头,可是内心还是非常排斥非常看不起自己。
  后来我想也不一定每个人都吃这一套,试试也不会怎么样。大不了就辞职再换工作,再大不了就重新老老实实按部就班的奋斗。
  就这样我开始跟当时管销售的经理套近乎,想了解他究竟是不是真的有权利干涉到人员调动提升这一类的问题。接触一段时间后知道,即使人事部分要进行人员调动或提升,经理的意见占很大一部分,有时候甚至他可以直接向他的上级提出要提拔某人,而不用通过人事部门。我有些朋友所在的公司经理有时候就是个头衔没有实权。
  于是我的第一个战战兢兢的目标就是管销售的经理。就叫他汽车经理吧。

日期:2009-10-12 02:48:49

前面5段主要是说我找到两次机会无“暗示”经理等等,细节就不再多做解释了,从第6段开始算是进入正题,看起来应该不难理解。
  6.
  3个小时很快就过去了,到了5点,也就是距离下班还有半个小时,经理出来到卖场叫住我,那时候还有一些客户和同事在旁边。
  经理说:“XX(我)你来我办公室一下,前几天你签的几个定单有一些问题。”
  我跟在经理身后,还特意回头看看同事,露出很担心的表情,以免她们怀疑。

当时经理恨不得拉着我一直跑回他的办公室,我俩走的很快很沉默。
  进了办公室以后,经理飞速的把门锁了起来,因为他的办公室距离外面卖场有一定的距离,所以拉上窗帘这种事不会被人注意。就在他做这些事情的时候,我站在后面已经把衬衣和内衣脱掉了。经理转过身的时候楞了一下,时间不久,就那么一下。然后他按着我的肩膀,把我推到了他办公桌旁边,然后手放在我的大腿上向上一抬,我就坐在了桌子上面。(场面有点俗,但是后来我慢慢发现,在办公室里除了办公桌也没什么其他地方了。。)

经理顺着我的脖子一直吻到胸前,然后他左手托着我的后背(因为我是半仰的姿势),右手托着我左边的胸部,用嘴巴含住了我另一边的RT。这样持续了大概一分钟的时间,我还是没能忍住发出了声音,这时候经理抬起头笑着说:“嘘。。。”然后我无奈的点了点头。
  我回头看看表,还有大概15分钟的样子,可是经理看起来并不着急。于是我坐直了身体,膝盖刚好碰到了他的某个部分,我能感觉到他的反应。我动手解开了他的裤子,然后紧紧的握住了。经理笑着看着我,我也笑着看着他,是那种似笑非笑的表情吧。我慢慢的进行着,而经理的手也已经抵达了我裙子下面最私密的地方。
  然后他突然俯向我,在我耳边说:“快没时间了。”
  我说:“恩。。我知道。”
  他轻声说:“那怎么办呢,快没时间了,可是你这么SHI。”
  我承认在那一刻我的理智早就没了,也是那一刻我突然喜欢上那样的感觉。没有爱,没有情,没有任何的牵绊,我达到了我的目的。而那时候,仿佛从一开始诱惑别人的不是我,而是他。

他那么说完以后我笑了,加快了手上的动作。他仰起头发出了很低很低的声音,我们谁也没有再说什么。过了一会儿他就释放了。可是他并没有停止他手上的动作,我猜他是想我也应该得到满足吧。然后就一直持续到我也达到了状态。
  停了十几秒后,我把手伸到后面抽了几张纸给他。他清理的时候我没有动,只是坐在那看着他。他笑笑说:“半个小时,太短了,不够那样的。”
  我看看表还有5分钟左右大家就要下班了,我从桌子上下来走到沙发旁边穿衣服,我说:“那多久够呢?”
  经理靠在桌子旁边说:“我怎么知道,要试试才能知道。”
  我笑了,说:“恩对,要试试才能知道。时间差不多了我得出去了。”
  经理走过去把门打开,然后可以提高音量说:“以后签单的时候把这些问题问明白,不然后期处理起来很麻烦。”

我也应和着说:“是的经理我以后会注意的。”
  出来以后同事一直在问我怎么了,我也就编了一些理由,好在她们没有深入讨论这个问题。
  晚上回家以后,一直在想那天白天发生的事情,我没有告诉任何身边的朋友,可能打从心底里我还是看不起自己这样的行为的。
  但是那次以后,我发现也没有自己当初想象的那么难,甚至我还会享受这样带来的刺激。我不知道利用我的身体能带我走多远,但至少那个时候真的很有用。

日期:2009-10-12 03:36:01

7.
  从那次以后,工作的时候如果碰到经理他都会意味深长的多看我几眼,而我也会特意地寻找跟他对视的机会,对着他笑。我不知道什么时候他会突然走过来让我去他办公室,我想他大概也不知道什么时候会吧。因为在那样一个环境里,机会不是那么好找的。
  就在那个月底,开员工大会的时候,经理果然把业绩最好的头衔给了我,说完的时候他还刻意隔着很远的距离看着我笑。旁边有些同事可能会很疑惑,因为平时卖车的时候大家彼此心里都有数,可能经理也想到了这一点,于是他又加了几句解释的话,比如我平时不仅在卖场接客户,利用电话等等可以让客户不用到卖场来就直接给我定单,反正编的就算不可信也至少不会有人说什么吧。所以那个月我工资特高,对于刚工作的我确实有点不适应。

接下来几天过的很平静,依旧是跟经理眼神交流但并没有实际的接触。终于过了几天,有3个人一起来到卖场,我之前跟他们签过一批车的定单,那天他们是进来的时候我看到经理特地去打招呼然后把他们领进了办公室。过了一会儿经理出来走我旁边说:“XX你来办公室一下,那几个人之前签的定单你有备分资料所以我们核对一下。”我应和着既兴奋又觉得自己想太多的拿着资料就去他办公室了。

进去以后确实跟那些客户坐下来说了半天的工作,我不知道经理怎么想的,但是我是那种“赶快说完吧赶快说完吧”这样的心情。过了大概快2个小时以后,客户满意的走了。我留在办公收拾资料,经理把他们送出去了。就在我正收拾的时候,听到了关门和锁门的声音,抬头的时候就看见了经理在拉窗帘。。(那几个动作似乎是每次我们开始前的必要动作)。

他走过来我身边说:“你知道距离上次你来我这里多长时间了吗?恩?我一直找不到机会,他们今天就来了。”
  我停下手上的工作,站起来说:“经理,你算好时间了吗?要多久?”边说我把裙子拉练拉开脱了下来,因为上次是是上衣,所以这次我改脱掉裙子了。
  经理笑了,拉着我的胳膊把我拉到了他怀里,右手从大腿后面一直摸到我的衬衣里面,左手把我衬衣的扣子全部解开了并且脱了下来。那个时候我全身只穿着内衣站在他面前,看他样子挺急的我也解开了他的裤子然后把他早已挺立的宝贝掏了出来。我也不知道我当时是怎么想的,反正我笑着看着他蹲了下来,一口含住了他坚硬的那个部位。他按着我的头,发出了声音。

本文有点长,继续阅读见原帖https://www.shsui.cn/a/qingganrensheng/20091023/2457.html

作者:souwang海天文学 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[分享]今天偶然看见Jennifer Aniston这身打扮,好东西要给大家分享 生活风情 2009-5-24 周日, 02:31
处女装修,就有人先去那里吃东西糟蹋. 海归酒吧 2007-5-09 周三, 00:11
原来这个网站上有个女孩发表了一篇非常可笑的东西,叫做最可笑的政府法规,请问... 海归论坛 2006-11-18 周六, 19:45
酒 也喝了, 美女也看了, 就差来点无厘头得东西了,---- 22世纪得新闻联播 海归酒吧 2004-10-27 周三, 15:11
[分享]【美女美声】おもいで酒 - 小林幸子 HD-1080i中文字幕 海归茶馆 2017-7-26 周三, 20:05
[分享]【美女美声】The Corrs - Runaway 海归茶馆 2016-9-20 周二, 18:14
[分享]惠亲女人,生了宝宝要更懂爱自己 生活风情 2014-12-02 周二, 17:13
[分享]42岁女河道工考上研究生:会英语 懂土木 海归茶馆 2014-4-30 周三, 13:49

返回顶端
阅读会员资料 souwang离线  发送站内短信
  • [分享]原来女人真的能拿身体换来很多东西 -- souwang - (3573 Byte) 2009-11-01 周日, 02:14 (3995 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆 -> 海天文学           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb