海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [闲聊]男人被男人背叛,真的有苦说不出   
silence

头衔: 海归中士

加入时间: 2009/04/16

海归分: 821

文章标题: [闲聊]男人被男人背叛,真的有苦说不出 (2759 reads)      时间: 2009-10-18 周日, 02:35   

作者:silence海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

最近不知道是不是风水不对,连续两次被兄弟出卖。

泡着A女,在追B女,因为不想正式确立关系所以和A女只是地下状态. 虽然朋友们看到我平时和A女关系不错,但是从来没有在人前露出情人关系.一次吃饭,聊到兴头,随便说了一句,B女不错,很喜欢,准备追之.话一出口便觉得后悔,只有一个朋友听到,而且关系很铁,所以马上要他保证,绝不能透露给任何人.

这个朋友之后装作无意之中告诉了A女.A女跑来问我,我当时觉得像吃了一只苍蝇一样.恶心得不行了,又吐不出来.心想,我把你当兄弟,还要你保证过,你竟然跑去给我胡说.之后这个朋友开始对A女展开攻势...为了女人,被兄弟背后插了一刀.我一直装做什么都没发生,只是把这个朋友从可以信任的圈子里踢出去了.酒后失言,懊悔阿.

第二件事,一女朋友过来吃饭,被另一同住朋友C看到. 第二天,朋友C叫我和他们一起吃饭,我单独和C说,有朋友过来,所以下次有机会再说.之后,我下楼碰到他和其他朋友,除他之外都是女生,大家都比较熟,而且有一个是我准备过两天搞的. 他竟然当着所有人问我,来找我的朋友是男还是女,我没理达他,接着他又自言自语道:

昨天那个是法国的,今天会不会是意大利的啊?

那阴阳怪气的语调,好像我'朝朝花相似,夜夜人不同'一样.几个女孩看我的眼神也有点怪.我当时真的很无奈,大家都是男人,你当这一群女生说这样的话,我还怎么泡妞?真的很心寒,C刚过来,我处处照顾他,觉得大家都是中国人,我能帮就帮.没想到被人捅了这么一刀.

难道真的是男人已经蠢到不知道什么话该说什么话不该说?还是我怎么得罪这些'大爷'了?

作者:silence海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[闲聊]男人为何喜欢摸女人的胸部?! 海归茶馆 2007-6-08 周五, 13:24
[闲聊]男人要睡好,必须找美女--丑女的悲剧(3) 海归茶馆 2007-4-21 周六, 00:31
[闲聊]男人要睡好,必须找美女--丑女的悲剧(2) 海归茶馆 2007-4-21 周六, 00:29
[闲聊]男人是不是骨子里都很淫荡? 上来忏悔一下。 海归酒吧 2007-2-28 周三, 06:40
[闲聊]男人对女人欣赏的三个阶段 海归风情 2006-8-26 周六, 16:34
[闲聊]男人说:娶妻就娶个离婚女人! 海归论坛 2006-2-10 周五, 11:48
安氏大俗商业学:闲聊硅谷的技术背景的创投公司(四)——Google的案子与... 海归茶馆 2010-3-21 周日, 22:00
安氏大俗商业学:闲聊硅谷的技术背景的创投公司(三)——Netscape的案... 海归茶馆 2010-3-20 周六, 09:51

返回顶端
阅读会员资料 silence离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb