海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [活动汇报2]第一次见小草妹妹   
老虎

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 教授

加入时间: 2005/11/23

海归分: 19920

文章标题: [活动汇报2]第一次见小草妹妹 (2024 reads)      时间: 2009-10-08 周四, 19:35

作者:老虎海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

本来不想发帖的。可是年初就发帖说了欢迎小草妹妹来北京,我会带她爬山。。。之类的话,o(∩_∩)o...呵呵。向大家大略汇报一小下下哈 Smile

得知小草妹妹来,很开心,也幸好国庆没外出旅游。这天,我们商量好7日中午聚餐。小规模聚会。

容姐是绝对要叫上的,热心,健谈,善良,而且对北京吃喝玩乐比我熟悉。

甜心妹妹的博客我经常看,很是佩服她的搭配和气质,容姐很久前就想邀上我们3小聚,可惜我当时忙于应付考试,错过了聚会 Sad Sad 这次,一定叫上她!

话说这天天气晴朗,万里无云。。。。省去小学生作文100字 Mr. Green

顺便小小BS自己一下,作为组织者,没有第一个到。 Razz Razz 谢谢容姐和甜心妹妹,你们2个跑这么远,方便了小草和我,谢谢了!

饭间,我是连连叹呼:为什么都是美女!!!为什么都那么有事业心???为什么都那么有才???差距啊。

首先说甜心,她比照片上的要感觉更真实,谈吐更直爽,人很实在,见识也广。无论是聊国际名牌还是侃如何去淘衣服都是一套一套的。尤其是她和小草妹妹聊商务事业问题,我在一旁佩服之情油然而生。。。。。。MY GOD,娶到这样优秀女人的男人究竟是啥样子的呀?!

小草妹妹的博客我偶尔看,应该说我对她比她对我要熟悉。我没有想到小草妹妹的皮肤居然那么光滑白嫩,简直是一层超级白皙的鸡蛋膜,透着粉红的光泽,恨不得冲上前咬上一口。。。。。。老天爷啊,你为什么不给我那么好的皮肤?555555555

一般来说,美女是打堆的,这次真是有一次证实了这句话。小草妹妹带来的朋友,真的好PL!!!不是我恭维,那么大的眼睛好PL啊,害得我很是嫉妒很是嫉妒!所以,趁着她们几个聊天的时候,极其不平衡的心理导致我狂吃了好几大块东坡肘子,小爆料一下,这次午饭,我增重1斤,哭啊ING。所以说,恐龙是变态的,大家记住了,下次见网友,记得防恐龙喔 Mr. Green Mr. Green Mr. Green

至于容姐,我就不多说了,大家都见过她的文笔,照片和真人。自己做得好,嫁得不错,孩子也培养很好,父母也很好。。。。我这辈子是赶不上了,只能下定决心虚心学习,争取向容姐靠近靠近再靠近!

饭间,我们交流了N多看法,谈到某某ID气质不错,某某ID现在在做啥啥。。。。可惜下午大家都有事情急于处理,8得不多。恐龙妹妹我的好奇心硬是没有得到满足,哎~~~ Mad Mad Mad Mad 希望下次小草妹妹来北京多住几天,多8一8ID‘S,多聊聊我不懂的,我要好好学习,天天向上. Mad Razz

散了后,我,容,甜心三人继续购物。报告各位同学们,我们3人加在一起是绝对的超级购物组合,看时尚看质地并合作侃价,被我们3发挥得淋漓尽致。向同学们小小透露一下下哈,甜心妹妹前几天40块一条的围巾买了8条,共花320块。被我坎到28一条,(*^__^*) 嘻嘻……而且我一眼就瞄中了这个色系中的藕合色,很靓喔!今天回到家,我臭美一番,搭配旗袍搭配便装都很上镜,超级提升气质,很优雅。(尤其提升恐龙的形象 Mr. Green Mr. Green Mr. Green

同时,感谢一下下甜心的大度,把最后的2条藕合色围巾都让给我了,我很开心。亲乃的,下次我们继续合作购物继续FB继续8挂!

谢谢广大同学们的宝贵时间,谢谢看贴!

作者:老虎海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[活动汇报2]第一次见小草妹妹 生活风情 2009-10-08 周四, 19:30
3月19号深圳——海归三段式活动汇报 海归主坛 2010-3-22 周一, 12:21
[北京东北角和西北角居委会活动汇报]第一次见网友。。。。。。 生活风情 2009-9-25 周五, 00:07
[北京东北角和西北角居委会活动汇报]第一次见网友。。。。。。 海归茶馆 2009-9-24 周四, 23:31
海归网组团参加团中央海外学人归国创业周活动汇报之一:到北京 海归主坛 2008-1-02 周三, 00:47
>>> 3月4日广州海龟创业沙龙活动汇报! <&... 海归论坛 2006-3-07 周二, 00:22
【汇报一下 - 美帝国主义星期五的夜生活】在看韩剧 + 收音机的Blue【悲惨】 风情茶馆 2010-9-11 周六, 11:56
汇报一下最近的业余活动 行行摄摄 2010-6-12 周六, 10:06

返回顶端
阅读会员资料 老虎离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb