海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 盛女日记——金钱与男女关系   
盛女

头衔: 海归上士
声望: 学员
加入时间: 2009/10/05
海归分: 1628

文章标题: 盛女日记——金钱与男女关系 (4471 reads)      时间: 2009-10-08 周四, 07:33

作者:盛女海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

其实,我以前是在另外一个社区。只因为那个社区海龟比较少,来的人也比较小,所以觉得共同语言比较少。而相反海龟网的年龄大一些,但是范围好像很小,就那么几个人很活跃。还有我写的那些事情,也不是为海龟网写的,在其他网已经灌水过了。只是没有这样大的反响。这里的人,好像都很自以为是,自信当然好,像野叔,葡萄,阿狼,讲明了想泡。顺便说一句,都有机会的。当然,我不是那种无所事事的人,也不是头母猪,天天除了这种事情就没有别的,所以我不会像应招女一样一招就到。但是,以后有机会碰到,谈得好,都是可能的。但是有人来信问我“多少钱”一泡,这就不对了。你当我是啥人。小姐。你还是去买只黄瓜掏空了套进去吧,那样便当,又便宜。

本来不想自己写这个故事。因为我知道故事好,不等于可以写好。就像肉好不等于可以把肉做成好吃的梅菜扣肉一样。所以我一直在找一个文字好的人。所以我在海龟网潜水一断时间。我都看了看,安普若好像就关心挣钱的事情。九哥的故事有密道,但好像都是些旧社会的事情。狼协好像就是个做编辑的。芦笛好像是个老爷爷。Laozhong不知道他在讲写什么,感觉就是硬不起来了,但心理又想要得很的那种。我先跟阿狼联系过,还寄过照片给他,是我刚到澳洲时照的艺术照,但是他回信是hey, your pics are too small. it's not fair! 你跟女人讲什么fair不fair,人家总不能头一张照片就给你两个大奶子。给九哥也去信了,问他能不能帮我写故事,是有报酬的。但是他说自己的故事都写不过来,再说他最近得病,叫气管炎,妻管严。但是,他还是鼓励我自己写。有人最近见过九哥吗,那真的像照片里那样奶油小生吗?还有一个人我不想提名字,怕坍台。他直截了当问我“一次多少钱”。太没有档次了。

我的家庭情况虽然不算太好,但父母只有我一个孩子,早在我出国留学之前就帮我卖了房子。现在升值了。但由于那是老公房,离家里又近,不自由,我回来后自己又买了一套。问我哪里来的钱,说出来你不相信,是David他爸爸的钱。从法律上是我自己的钱。故事是这样的。David是不会挣钱的,所以跟他过的很穷,但是他爸爸很有钱。他爸爸是澳洲外交部的工作人员。我跟David同居的第三年,他爸爸知道我们打算结婚,就把他在外国买的一块地放在我的名字下面。我糊里糊涂什么也不知道,就在一些文件上签字。David爸爸又帮我开了个账户,说把那块地出租给别人,租金进我的账户。然后我拿10%,其他的给他。开始钱不多,但是两年后,那块地里发现了什么稀有金属,好像与做核武器有关,就开始值钱了。所以我离开David,他爸爸最着急。现在他们找不到我。当然我也不会贪他们的钱,我只用我的那一部分。其他的还是要还给他爸爸的。但是,我一定要David跪在我面前求我回去,还有以后一定不能跟黑人。

所以,不要问我“多少钱”,我不缺钱。我还可以给钱,如果有人有本事帮我写书的话。

野叔,10月10号莲花路喝咖啡没有问题,但是,你会写书吗?

作者:盛女海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
老中:女人可以被男人的金钱或权力或才能或英俊或粗犷或床技或武功或浪漫或落魄... 海归酒吧 2011-4-12 周二, 15:13
老中:女人可以被男人的金钱或权力或才能或英俊或粗犷或床技或武功或浪漫或落魄... 海归商务 2011-4-12 周二, 13:46
逗你玩系列:一对同居男女一天写的日记对比(转帖) 风情茶馆 2010-9-09 周四, 20:41
没事找事系列: 2009年全球影响性爱大调查 金钱最能让妻子满足(转帖)—... 海归茶馆 2010-1-08 周五, 00:28
盛女日记4——我成为女人的那几天 海归酒吧 2009-10-12 周一, 07:22
盛女日记3——阿弟的小鸡鸡 海归酒吧 2009-10-10 周六, 04:05
盛女日记——和David初见的日子 海归酒吧 2009-10-07 周三, 05:08
26岁女孩的网络性日记:裸聊时碰到男友(图)(zt) 海归酒吧 2007-9-08 周六, 09:41

返回顶端
阅读会员资料 盛女离线  发送站内短信 发送电子邮件
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb