海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创]老狐狸上门   
gigilang

头衔: 海归中校

头衔: 海归中校
声望: 博导
加入时间: 2008/05/01
海归分: 43104

文章标题: [原创]老狐狸上门 (2383 reads)      时间: 2009-9-24 周四, 10:11

作者:gigilang海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

昨天忙没回Kimon让我挑大理石的email.

今天下午,有人一头冲进店来叫着我的名字,不认识,他伸出手来,我是Kimon,V..T..全美知名搬运公司的老板,下面是我们的对话:

我:坐,请坐
K:唉,我坐不坐无所谓了,我有心脏病,这几天气得我的心脏病都要犯了
我:哦,坐下来谈
K:好,我来跟你们讲你们不能这样blackmail我,两万美金让我买下,太那个吧。。。不可能
我:那你说咋办
K:我就是诚心诚意来跟你商量的
我:东西摔坏成这样太没水平吧,那两小伙子怎么搞的?
K:怎么搞的?他们说路上遇到什么东西,极度癫簸造成的,当然他们也没实话,老子气死了,当天就把这两人解雇了,你永远不会再见到他们了!
我:你和我们的客户Rob谈过吗?
K:Rob is mad,不和我说话,不接我的电话,唉,我真不好意思,Rob是我们的多年大客户,人也好,当然我跟他的手下谈过,这样说吧,现在Rob才不管我的死活呢,他很关心你们的处境, 。。。不过我也无所谓啦,去年我心脏开过刀,心脏病,像这些古董,钱,生意, 对于我来说,means nothing. 就是Rob也一样,
I don't care about Rob any more.
我:ok, 第一,即使修理物品不会和原来一样,造成贬值,我不可能再标原先的价格,第二,这次弄坏直接造成这笔两万的生意不能成交。这样吧,你找最贵最好的工人修,大理石重换,弄碎的原大理石保存好不许丢,如果修的我们不满意,我们任然会拒收,就是修的满意了和原来一样,你也要再赔些钱,我才会收货
K:这个主意听上去不错,你要多少钱??(老狐狸终于松口气)
我:不多,几千
K:到底几千?
我:到时告诉你,五千以下
心照不宣,双方再次握手,临走前老狐狸说我喜欢和你打交道,pi.

作者:gigilang海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
老狐狸经,处世之道。你想知道哪些? 海归主坛 2009-1-30 周五, 22:25
光影世界之电影胡乱评---秦王是个老狐狸(半ZT) 海归茶馆 2004-9-29 周三, 12:27
[老中原创贴图] 美女常有, 狐狸精不常有 海归酒吧 2010-12-25 周六, 03:37
[老中原创贴图] 重庆最大周刊渝报今年52位封面女郎[渝美人]年度八强 [... 海归酒吧 2008-12-17 周三, 16:03
[老中原创] 狐狸精! 你居然也要找一生一世的真爱!? 海归酒吧 2007-11-08 周四, 13:53
[团购]老狼,我们来做一个游戏: 我准备买狐狸皮的雷锋帽,请推荐网店。 创业项目评点 2011-1-16 周日, 23:18
[原创]楼上的小狐狸精!! 海归主坛 2009-3-24 周二, 09:55
[老中突然想到] 过去的夫妻主要为钱吵, 如今的夫妻主要为狐狸精吵, 但是... 海归酒吧 2007-12-20 周四, 12:25

返回顶端
阅读会员资料 gigilang离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb