海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 生活风情 -> 行行摄摄           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 Party,美女,外滩,餐厅,HIGH (终于把照片放上去了)   
愚二
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 院士
加入时间: 2004/05/19

海归分: 18933

文章标题: Party,美女,外滩,餐厅,HIGH (终于把照片放上去了) (4240 reads)      时间: 2009-8-28 周五, 19:51

作者:愚二行行摄摄 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

来上海,有些啥好玩儿的呢?我跟朋友推荐的基本上都是餐厅和酒吧。大城市,值得一去的就这些地方了。对于女人来说,当然,还有衣服店等shopping的地儿。

不过,近几年,我发现了一个新观光点--好玩儿,养眼,还能白吃白喝。朋友来了,我必带去观光之。啥地方啊这么好?那就是大大小小的party。美女最多的是奢侈品牌的,最好吃实惠的就是餐厅酒吧的。

这不,前天有个朋友从香港过来,说要请我吃饭。正盘算着宰他一顿的时候,桌子上出现了两张请帖。外滩边上一个餐厅新开张。恭喜这家伙,逃过一劫。

既然白吃了别人的,我还是顺手帮人做做广告。餐厅叫LOST HEAVEN ON THE BUND。地点在延安东路靠近外滩。我前几天给TEA_TEA介绍过这个餐厅,在高邮路上的那家,名字就叫LOST HEAVEN,新开在外滩的这家加了ON THE BUND三个字。我当时住在高邮路上的时候,看着原先那家从装修到开业,开业PARTY也去了,不过记得好像收200元每个人,不厚道。因为住得近,时常去吃饭,跟老板什么的都熟了。这次PARTY是免费的,靠,得把上次的200元吃回来。

以下用照片说话。

说不了话了,照片服务器down掉了吧。

再写点废话吧。

后记:
在party玩到1点多,喝得稀里糊涂的。没仔细算,不过,上次的200元绝对喝回来了。哈哈。

后来,跟三个小妞去了RICHY。我只记得开了一瓶酒,然后,有两个小妞先走了。再然后,我就记得坐在RICHY门口的台阶前,看着公园里晨练的老头老太们发呆。

再再然后,听一个小妞说,我那天晚上没跟她们玩,但是跟旁边的两个陌生的小妞玩得很HIGH。问题是,我完全没记忆鸟。

腐败的一天就此结束。

作者:愚二行行摄摄 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由愚二于2009-8-30 周日, 15:10修改,总共修改了5次

相关主题
东拉西扯系列:【美女照片】圣诞节参加party的美女们(据说flickr在... 海归茶馆 2007-12-12 周三, 01:14
[贴图]布什和热辣美女打沙滩排球 海归茶馆 2008-8-10 周日, 10:35
上海吃喝玩乐系列:【美女照片】上海 Park 97 3rd Year An... 海归茶馆 2004-5-08 周六, 15:38
纽约吃喝玩乐系列:【精彩照片】纽约自由女神像前的Party(第二集:美酒美... 春来茶馆 2010-9-27 周一, 00:32
纽约吃喝玩乐系列:【精彩照片】纽约自由女神像前的Party(第一集:美女乐... 春来茶馆 2010-9-26 周日, 21:21
通知:【美女照片】帮助一个美女发的party通知,快去——乐吧隆重开业派对... 海归主坛 2010-1-07 周四, 11:10
[贴图][原创]帅哥,美女--- 昨晚的Texas Hold'em Party 海归酒吧 2008-7-27 周日, 18:28
承蒙中叔邀请,昨天参加了中叔英语角新年party,好多美女啊。。。 海归酒吧 2008-2-09 周六, 10:02

返回顶端
阅读会员资料 愚二离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 生活风情 -> 行行摄摄           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb