海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 我的帝国大厦,我的狼君   
狼嫂

头衔: 海归中士
声望: 学员
加入时间: 2009/07/25

海归分: 547

文章标题: 我的帝国大厦,我的狼君 (2881 reads)      时间: 2009-8-19 周三, 09:59   

作者:狼嫂海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

罗马帝国的建筑在兴建时每个人都相信这将是人类永恒的伟大的建筑群。没有想过那一座会被拆迁,那一座会有有限的使用期限。设计者和建设者都殚精竭虑考虑大厦的稳固性和辉煌性,帝国的威严不是用来取悦别人的,是使人臣服的威慑力促使万众景仰的圣地。建筑的根基和建筑的上盖几乎一样深,每一块大理石都是从意大利最好的石厂搬运过来的,所有的雕塑都是当时最有名的艺术家制作的。当时罗马的建设掀起了一阵古希腊文化的复兴。

我们都知道世界上没有什么东西可以永恒,罗马帝国如今只留下一些残迹供人缅怀,但曾经的辉煌和曾经的永恒让我们万代流传。我的爱情大厦不够罗马辉煌,但我的信仰和当年的人一样,我要建立的不是临时建筑,也不是作秀的的商业建筑,是要一个根基深植,形状不可类比的帝国大厦。每块砖瓦都是精心雕砌,每次的感情积累都是认真投入的。我要把这匹野性难训的野狼,打造成真正的狼君,入主帝国,展示其齐家治国平天下的神威。

目的很脱离现实,野狼自己也不会相信的,会讲出无可辩驳的道理打消让自己相信的可能性。这不耽误我的建设,我的努力。一个帝国的建立不是神话,但付出是超常的,只有剥野狼的皮使其脱胎换骨才会成为狼君。不够狠也就不是狼嫂了。

作者:狼嫂海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[新闻]纽约帝国大厦枪击案:受伤9人可能都是警察误伤 海归酒吧 2012-8-25 周六, 21:15
博客帝国大厦(作者:带三个表) ZT 海归茶馆 2006-6-30 周五, 05:46
帝国大厦的75年(组图) 艺术鉴赏 2006-5-03 周三, 22:01
ZT: Is this a USA, We loved and went:... 海归论坛 2005-12-27 周二, 10:34
各位网友,别瞎猜,我才来,刚吃饭洗碗辅导小孩功课去了。等我先看完汉武大帝我... 海归茶馆 2005-9-08 周四, 12:35
我致力于全天下大一统,相对于小周的帝国,我更伟大 海归主坛 2014-11-18 周二, 09:22
华为和中兴在美帝国会作证的两个猥琐男, 真丢人。 海归商务 2012-10-10 周三, 05:27
五星红旗高高飘扬,大烟帝国的大报小报都不够用了,连Nature也赤膊上阵了。 海归商务 2012-8-03 周五, 15:01

返回顶端
阅读会员资料 狼嫂离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb