海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [老中原创] 美女[真正的美女]请我吃饭我WHY DECLINE?   
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: [老中原创] 美女[真正的美女]请我吃饭我WHY DECLINE? (2598 reads)      时间: 2009-8-06 周四, 14:17

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

她问我是不是她没有"隆重邀请"? 或者她没有强调是"单独邀请"? 或者没有去高档餐厅?

我觉得有必要开导她一下.

但是为了避免类似情况一再发生, 特发此帖, 昭示天下.

===============================================

首先, 要换位思考

当然, 这对年轻人特别是没有思考习惯的美女们来说, 难度可能太高了

就算63岁中老, 要我跟黑社会换位思考, 恐怕我也朦查查

所以我告诉你我是怎么想的吧.

1. 我是图你一顿饭?

以我对现在女孩的了解, 她请你吃饭就是要你请她吃饭, 但是你应该感到荣幸, 因为她是推掉很多人后主动请你的, 不要说我63, 就是33, 也应该受宠若惊!

另外, 我虽然在重庆买了八九年的单, 并不是不接受女性买单

因为, 当你帮了她很多以后, 虽然那是我的精神寄托, 她仍然觉得欠我的情, 所以往往执意买单或送我小礼物什么的.

我都接受, 因为这样她的压力就缓解了

如果我拒绝, 她会觉得我的期望值可能要大得多, 说不定什么都不要, 想要她的人呢!

2. 我真的图你的人?

真的, 至少刚回重庆时是真的.

出国三年, 母猪变貂婵. 所以刚回来时, ENJOY INVITING PRETTY GIRLS 五星晚餐

十年前一顿饭半月工资, 很多女孩都DECLINED

胆大或信任我的, 吃完饭发现就是送她回家而已, 有的会觉得很失望.

现在, 我对美女已经相当麻木了, 更由于下面的原因, 仅仅因为欣赏美女就请人家豪华晚餐我现在都回忆不起上一次是什么时候了.

3. 我到底图什么?

成就感.

以及将来很可能得到的成就感.

例如我昨天晚上就请了两个男生, 花了三百.

一个是国内前五大学保送的, 一个是重庆某大行业英语最好牌子最硬的[虽然他才大四]

我对前者是培养对后者是欣赏

对前者我觉得我们能有真正意义上的讨论和思想碰撞, 而且我相信我们的谈话MOST爱LIKELY对他的将来会有一定的甚至根本性的影响

天才如中老, 这辈子还数次被人家"一句话惊醒梦中人"呢!

4. 你拒了我邀请, 怎么知道我不值得培养?

首先, 我不可能同某同学还没说过什么话, 就谈吃饭.

何况见的病人多了, 能迅速作出判断也是情在理中.

但是更多的情况是同样的话说了很多遍对方就是理解不了

所以很多老板说悟性是最重要的, 也就是"体会领导意图"

其实, 体会领导意图是最最重要的换位思考 [注意你还没追到的美女是你最大的领导 -- 因为你都有闲追美女, 可见饭碗不愁]

那么, 你替我想想: 我去了以后第N次重复我那些明知说了也白说的话, 你觉得我MOTIVATED OR NOT?

龟说: 你教他认清自己啊!

答: 认清自己NOT EASY, 我是四十以后才开始慢慢认清自己的AND STILL WORKING ON IT.

老中 2009-08-06

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[老中原创] 美女的迷思, 色男的悲剧 海归酒吧 2009-9-26 周六, 13:53
[老中原创] 美女问:是在中国堕落,还是去美国做独立女性? 海归酒吧 2009-4-30 周四, 16:11
[老中原创] 美女学生同我说话时一直拍我肩, 为什么? 海归酒吧 2009-2-10 周二, 02:09
[老中原创] 美女如云, 只能观赏, 你来不来??? 海归酒吧 2007-11-22 周四, 18:03
[老中原创] 美女不好当 -- 留交会接待200万重庆中学生代表MM有感 海归酒吧 2007-1-02 周二, 14:15
[老中原创/超女] 我家莹莹下了, "湖南卫视舞美师"... 海归酒吧 2006-6-25 周日, 01:27
[老中原创/超女] 杭州20进10 -- WOW!!! [相比之下, 长沙... 海归酒吧 2006-6-04 周日, 01:22
[老中原创/才女] 回忆SAN JOSE美女/才女/作家小陈[啸尘] 海归论坛 2006-3-15 周三, 11:52

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb