海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 【明眼看世界】喜看归网“非我族类其心必异”之东风,压倒“自由民主普世博爱”之西风   
mingyanren

警告次数: 2

声望: 院士

加入时间: 2008/06/16

海归分: 0

文章标题: 【明眼看世界】喜看归网“非我族类其心必异”之东风,压倒“自由民主普世博爱”之西风 (2269 reads)      时间: 2009-7-10 周五, 13:39   

作者:mingyanren海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

“非我族类,其心必异”这个真理,
去年奥运年,
藏人在内暴乱,西人在外煽风点火的时候,
就给大家shou得清清楚楚了。
怎奈那时归网右派言论弭集,
(此为明眼定义之右派,和普通意义的左右派不同)
西人大鼻子普世之自由民主博爱迷x魂x药,
迷昏了多少海内外华人族内兄弟姐妹们呀。

这次XJ爆出更加惨烈更加骇人听闻的残杀汉人血案,
归网铃子大仙普一出手,
“非我族类其心必异”之东风,
瞬间压倒自由民主博爱之西风,
我看东风所到之处,
也就归网女博士还在茶馆负隅顽抗,
说什么要给VV们言论自由,
让他们诉说被汉人统治的冤屈,云云。

东风终于压倒西风,
甚幸,甚幸。

巴特,在不能对异族屠城灭族之今日,
以暴易暴,冤冤相报,
仍然是老掉牙的下下策。
由下而上的草根非法暴力,
更是败事添乱。

以色列和巴勒斯坦在不能灭族的情况下,
冤冤相报,凡六十年,
无休无止,倒霉的都是平民百姓。

境外的VV们,
你以为他们煽动暴力,是想推翻汉人统治夺权?
人家虽然不是聪明的民族,
但挑头的几个也不至于傻到如此地步。

境外异族们的如意算盘,
不就是挑动我大汉和各暴戾族裔的仇恨,
挑动仇杀,挑动冤冤相报吗?

然后,盼着汉人自己内乱,
汉人铁腕中央政府的倒台,
才是VV们建立东突的唯一希望。

所以,人家热那亚没耐心了,
棋出险招,铤而走险。
搞针对汉人的打砸抢烧杀,
正好给当局一个合法合理及其正当的理由,
加大收网,收拾境内民族分裂势力。
这一点,敬请广大汉人们放心。
我党什么都可以忍,
搞分裂闹事的,啥时候都是铁腕,
在新疆就是直接灭掉,少废话少罗嗦。

对内,少数名族闹事,
更能增添汉人的内部凝聚力。
我看,这回VV们真是搬起石头砸了自己的脚啦。

对外呢,
我看汉人们聪明的办法,
还是文斗为先,
铃子大仙的找西人游行示威,
我看就特牛逼!
西人们不是鼓吹自由民主普世博爱吗,
要好好揭露大鼻子们暗中庇护,资助,挑动
少数族裔在国内真对汉人闹事的丑恶嘴脸!

最后,
做为个体,
出了此血腥暴力大事,
老百姓最应该关心的还是自己和家人,
远离祸害地,远离危险人。
其次,注意保护自己的心理健康,
调节心情,胆子小的要避免刺激,
主动不看血腥的照片;
没主见的,更不要看煽动性的文章,
避免着急上火,身心受无谓的煎熬。

有话想说,发帖磨牙斗嘴的,
以不生气上火为度。

作者:mingyanren海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由mingyanren于2009-7-10 周五, 15:09修改,总共修改了1次

相关主题
【明眼看超女】极度鄙视姜育恒。LLM不是这么做的,搂着江映蓉的嘴脸太不堪了 海归酒吧 2009-8-28 周五, 23:51
【明眼看中国】事实会说话--大陆言论最自由的领域,谁都能指名道姓骂主管部门... 海归茶馆 2009-1-19 周一, 16:53
【明眼看中国】近期归网阴气太重,我来贡献右派阳刚精彩文章,并求一篇好文的网络版 海归茶馆 2008-11-16 周日, 18:41
【明眼看中国】透过一个国内超级八卦的演变结局,说说现在国内相对宽松的言论环境 海归茶馆 2008-10-23 周四, 11:28
【明眼看世界】跃民家孩子眼中的中国威胁论,和老狼相信的北约人士描写中国军队... 众议院 2009-10-05 周一, 01:53
【明眼看中国】跟老狼最近不多的发言较较真,总结华人虚拟世界政治言论的一大特点 海归主坛 2009-4-07 周二, 11:52
【明眼看世界】由心理学界有趣的“电击猴子”试验,浅析海归右派们“周期性狂骂... 海归茶馆 2009-3-15 周日, 02:00
【明眼看世界】在圆明园铜首法国最终被拍卖成功的铺天盖地新闻中,摘抄精华报道... 海归茶馆 2009-2-26 周四, 13:49

返回顶端
阅读会员资料 mingyanren离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb