海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
性欲何价?
分页 上一页  1, 2
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 性欲何价?
wwy
[博客]

头衔: 海归准将 头衔: 海归准将

声望: 博导

加入时间: 2009/03/11

海归分: 113052

文章时间: 2009-6-20 周六, 00:49    标题: 嘻嘻,我也不是每篇都看,也不是每篇都仔细看完的,秘密,别让他知道哦。 引用回复   

嘻嘻,我也不是每篇都看,也不是每篇都仔细看完的,秘密,别让他知道哦。
作者:wwy海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

瘦马西风 写道:
你对老狼的评价,俺都赞同,都附议。就是

你无意中也指出了老狼的一个问题。
由于遭受太多次的质疑和各种各样的打击迫害,老狼依然孜孜不倦的诲人不倦,实在难得,但是也绕下了一个毛病。
总是想通过N多的例子,N多的原理,N多的比喻等等,希望让每个人都能理解他的观点,其实能理解的总能理解,不能理解的总是不能理解的。
当然老狼的态度还是很值得发扬的,至少我支持他。

作者:wwy海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由wwy于2009-6-20 周六, 10:53修改,总共修改了1次
返回顶端
阅读会员资料 wwy离线  发送站内短信
wwy
[博客]

文章时间: 2009-6-20 周六, 01:13    标题: 我明白你的意思,我的意思是 引用回复   

我明白你的意思,我的意思是
狼协 写道:
你想要的东西是生活必须品,不是LV那样的奢侈品

我同样觉得LV也不值那个钱,可是和别人说的时候,别人会觉得我是土鳖,就不理我了。
这个道理其实是一样的。
ANYWAY,你继续说实话吧。

返回顶端
夏凉
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上校 头衔: 海归上校

声望: 专家

加入时间: 2008/07/05

海归分: 84202

文章时间: 2009-6-20 周六, 03:51    标题: 女性是弱势群体是天生的, 引用回复   

女性是弱势群体是天生的,
作者:夏凉海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

wwy 写道:
观点3:

她们有怀孕,生小孩的危险。。。男性是连屁股都不要拍就可以走人了。。。

不要说有避孕药。。。避孕药本身就对女性就有危险。。。不要说有避孕套。。。那不是百分之百保险。。。

美国法院判决离婚,会更多考虑母亲的利益受到保障的。。。如果没有婚姻,就不容易得到保障。

作者:夏凉海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 夏凉离线  发送站内短信
夏凉
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2009-6-20 周六, 04:09    标题: 你自己没有感觉到么,为了质疑现在的道德观,不由自主地抢占道德制高点。。。 引用回复   

你自己没有感觉到么,为了质疑现在的道德观,不由自主地抢占道德制高点。。。

狼协 写道:
又错了

“这一类卫道士们看起来“天经地义”的问题(有如你说的现代婚姻制度“还是基本公平的制度”一样),”首先用“卫道士”将人家贬低。。。

“别拿马克思那套什么“经济基础决定上层建筑”的陈辞烂套作为依据回答我。”,这句话本身就是贬低他人用的。。。

其实俺并不是想和你真的辩论的。从开头那首诗,完全是玩笑,没有认真么。最后的盲评,你文章还没写出来呢,不是瞎评论么,当然不是认真的。你很认真,俺就不说啦。。。

返回顶端
wwy
[博客]

文章时间: 2009-6-20 周六, 06:30    标题: 好吧,我始终认为社会越是文明,女性弱势论就越难成立。 引用回复   

好吧,我始终认为社会越是文明,女性弱势论就越难成立。

夏凉 写道:

单从怀孕这件事上看,女性是要多担当很多,不过医学发展到今天,防止怀孕的手段已经可以做到很高的成功率了,只要双方配合的话。
然后跳出怀孕生育,综合来看的话,男性同样有太多地方值得被同情。特别是社会文明了之后,公平性体现得越来越明显。
很多情况下,男人找不到对象是因为没有房子,没有高收入等等,男性天生欲望更强烈,必然为之付出更大的代价...
今天就不展开比较了,男女都有各自的麻烦和优势,一定要说谁弱势是值得商榷的。
作为男性能那么为异性考虑,让人肃然起敬啊。

返回顶端
夏凉
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2009-6-20 周六, 09:15    标题: 如果人人都能为他人着想,其实就达到了为自己着想的目的。。。 引用回复   

如果人人都能为他人着想,其实就达到了为自己着想的目的。。。
wwy 写道:
好吧,我始终认为社会越是文明,女性弱势论就越难成立。

不过很难哦。。。人不为己,天诛地灭,不一定要这么直白。。。

返回顶端
wwy
[博客]

文章时间: 2009-6-20 周六, 09:58    标题: 高人和普通人的区别 引用回复   

高人和普通人的区别

夏凉 写道:
如果人人都能为他人着想,其实就达到了为自己着想的目的。。。

很多,这里我想到一点
就是高人在谋取自己利益的时候,不会忘记让对方也得到好处,简单而言可以用一句话概括,吃亏就是占便宜。一般人永远无法理解这句话的意思,永远觉得这只是句高尚的句子而已。
我们无法要求每个人都不顾自己只为别人,这个太不切实际了,只能自愿原则;
但是多为别人想想,自己会有意外收获的,有时候收到的远比付出的多...

返回顶端
佛心
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少将 头衔: 海归少将

声望: 院士

加入时间: 2007/09/15

海归分: 321305

文章时间: 2009-6-20 周六, 10:17    标题: 夏凉同学,偶觉得你把话解释到这一步已经足够好啦 引用回复   

夏凉同学,偶觉得你把话解释到这一步已经足够好啦
夏凉 写道:

剩下的歪理正说的部分交由那些比你更聪明的人去努力吧 Razz

返回顶端
阅读会员资料 佛心离线  发送站内短信
狼协
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋 头衔: 海归元勋

年龄: -312
加入时间: 1970/01/01
海归分: 6039767

文章时间: 2009-6-20 周六, 15:22    标题: 越说越不通 引用回复   

越说越不通
作者:狼协海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

夏凉 写道:
你自己没有感觉到么,为了质疑现在的道德观,不由自主地抢占道德制高点。。。

“抢占道德制高点”至少得显着自己道德上比人家高才对啊。你举的两点好像都跟这扯不上。

1)“卫道士”的意思是“捍卫道德的勇士”。你撑死了可以说我实际上没有在夸而是在讽刺。但即使是讽刺,也不过是讽刺那种思想上僵化死抱道德教条不放,这怎么说得上将人家从道德上贬低呢?愿闻其详。

2)“别拿马克思那套什么“经济基础决定上层建筑”的陈辞烂套作为依据回答我。”且不论“经济基础决定上层建筑”是不是陈词滥调(似乎在国内上烦了政治课的同学们都可以回答你),至少这也跟道德上“贬低”人家扯不上。你要说从智力上贬低还勉强说得过去。所以你应该将你的说法修改为“抢占智力制高点”。

作者:狼协海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 狼协离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
夏凉
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2009-6-20 周六, 20:14    标题: 话说到此为止,大家心里应该都明白。。。 引用回复   

话说到此为止,大家心里应该都明白。。。
狼协 写道:
越说越不通

俺说过,俺不是真的来辩论的,就是来凑热闹的,就不多说啦。。。

返回顶端
ahfei_123

加入时间: 2010/10/15
海归分: 14

文章时间: 2010-11-24 周三, 23:56    标题: ding 引用回复   

ding
ding ding

返回顶端
阅读会员资料 ahfei_123离线  发送站内短信
CelineM

头衔: 海归上士
声望: 学员

加入时间: 2006/12/19

海归分: 1471

文章时间: 2011-1-06 周四, 15:58    标题: 大头太发达,小头的风头就被抢走了!吼吼,偶也不系好淫.... 引用回复   

大头太发达,小头的风头就被抢走了!吼吼,偶也不系好淫....

返回顶端
阅读会员资料 CelineM离线  发送站内短信
heliuqingqing
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少将 头衔: 海归少将

加入时间: 2005/04/18
海归分: 269034

文章时间: 2011-3-28 周一, 16:31    标题: :)有意思,同意。 引用回复   

:)有意思,同意。

返回顶端
阅读会员资料 heliuqingqing离线  发送站内短信 发送电子邮件 QQ号码87827260 Skype帐号
lesliya

头衔: 海归上尉

加入时间: 2010/12/14

海归分: 7053

文章时间: 2011-4-18 周一, 19:34    标题: 苹果 引用回复   

苹果
这篇讨论和哲学上讨论性原罪的角度是一致

返回顶端
阅读会员资料 lesliya离线  发送站内短信
znet98

头衔: 海归列兵

加入时间: 2008/09/06

海归分: 148

文章时间: 2011-12-08 周四, 10:04    标题: 能拿钱解决的都不是问题,问题是没钱 引用回复   

能拿钱解决的都不是问题,问题是没钱

返回顶端
阅读会员资料 znet98离线  发送站内短信
冷娃

头衔: 海归上士

加入时间: 2009/03/13

海归分: 1867

文章时间: 2011-12-09 周五, 10:16    标题: : 引用回复   

:
太长了,只看后一段。

咋让我联想起房价,突然想到一个观点:道德下降,性通胀,道德上升,性紧缩。成立否?

返回顶端
阅读会员资料 冷娃离线  发送站内短信
mems2008

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

加入时间: 2008/02/04

海归分: 16643

文章时间: 2017-3-11 周六, 07:33    标题: 八年前老狼的观点, 引用回复   

八年前老狼的观点,
以前算是有些超前,现在翻出来之后,归友看看是不是在针砭时弊?

返回顶端
阅读会员资料 mems2008离线  发送站内短信
mems2008

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

加入时间: 2008/02/04

海归分: 16643

文章时间: 2017-3-11 周六, 08:35    标题: 不得不说,女怕嫁错郎,郎也怕吖 引用回复   

不得不说,女怕嫁错郎,郎也怕吖
wwy 写道:
感叹1

顺着老狼的思路分析下去:

男方如果颜值XX能力一般,获得性的途径最好按照公平的市场交易方式来计算,这样两不相欠。

返回顶端
阅读会员资料 mems2008离线  发送站内短信
一袭白衣
[博客]

头衔: 海归中尉
年龄: 43
加入时间: 2008/06/21

海归分: 4776

文章时间: 2017-4-11 周二, 03:31    标题: 我不自信的说-我张大明白跳出来,不会遭到歧视吧?首先撸一下历史,一,母系时代,性不是奇货可居,女人是老大,因为女人肩负 引用回复   

我不自信的说-我张大明白跳出来,不会遭到歧视吧?首先撸一下历史,一,母系时代,性不是奇货可居,女人是老大,因为女人肩负
作者:一袭白衣海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

繁衍的任务,但光繁衍也没用,要有人打猎,摘野果等劳动力,于是乎老大的位子被男人抢走了。

二宋朝以来是男权萌芽的辉煌时期,女人的符号是私有,贞操,女德之类的玩意,一直到清朝还有什么对女人的刑具。

三,资本论上说,女人的地位和社会文明经济成正比,虽然林顿和莱温的时代米国经济也不差,但女人毕竟还是弱势群体,女人的思维偏感性,生理也不行,女人对家庭付出太多后,对社会的贡献就小,所以在政治高层女人比较少。

四,试想一下如果饶颖和哪个什么玉的如果在宋朝发生,那都不叫个事,谴责的基本都是女人,那现在怎么就炸锅了呢,说明女人的地位还在弱势。人性本就是扶持弱小的,打压强势的对吧。还有就是光纤时代,三个代表。民主之类的。

童鞋们下课。(老师再见)

作者:一袭白衣海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 一袭白衣离线  发送站内短信 发送电子邮件 QQ号码395281462
狼协
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋 头衔: 海归元勋

年龄: -312
加入时间: 1970/01/01
海归分: 6039767

文章时间: 2017-5-08 周一, 18:48    标题: 我觉得现在女人早就不是什么弱势群体了 引用回复   

我觉得现在女人早就不是什么弱势群体了

一袭白衣 写道:
我不自信的说-我张大明白跳出来,不会遭到歧视吧?首先撸一下历史,一,母系时代,性不是奇货可居,女人是老大,因为女人肩负

都能反过来欺压男人了。。差别是,女人还是有饥饿基因,还是想从男人那里拿经济利益。哪怕明明自己也能挣钱。于是“弱势”女人就找有钱男人,那当然就弱势了。其实她们完全可以不那么弱势,找同等或者更穷的男人的。

返回顶端
阅读会员资料 狼协离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
相关主题
[转帖]这个算为科学吗?调查显示:日本女性性欲望关乎日本兴衰 海归酒吧 2012-8-16 周四, 02:51
[问题]小声问,男子身体的气味(不是香水)多大程度能引起女方性欲?近来认识一个 海归酒吧 2009-1-08 周四, 11:27
厚着脸皮问一句:凡是反对男人找其他女人的女同胞一句:当你的男人已经没有性欲... 海归酒吧 2006-9-25 周一, 07:15
请教:不找小姐,男人的性欲如何释放? 海归酒吧 2005-3-10 周四, 00:33
涨涨涨 到底是谁推高了房价?—专访工党房屋事务发言人菲尔‧特福德(Phil... 海外房地产 2016-7-03 周日, 20:12
文革后的周扬∶人性的回归? 海归茶馆 2015-7-25 周六, 15:44
[转帖]日本嫖妓 校长被移送检方 自称性欲超乎常人(图) 海归茶馆 2015-4-09 周四, 19:53
女汉子无暇爱情,不屑情欲,偶尔性欲---《Tracks》观后感 海归茶馆 2014-6-08 周日, 15:27

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
分页 上一页  1, 2
2页,共2

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb