海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [老中原创] 一个63岁老人的2009快女十大震撼   
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: [老中原创] 一个63岁老人的2009快女十大震撼 (4891 reads)      时间: 2009-6-15 周一, 02:15   

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

一个63岁老人的2009快女十大震撼

我虽然是工科的, 却一直喜欢听歌. 1997-2001在偏僻山区施工,几乎每周都要听一位安徽/上海MM唱歌[NO PHYSICAL OF ANY KIND THOUGH]

这次300进60, 连听六个晚上, 共近40小时, 激动万分, 夜不能寐, 从床上爬起来写我的十大震撼 [当然同你们年轻人不一样啦!]

1. 莫沉[湖南]

中山大学校花国色天香大家闺秀真正国母风范, 气质绝对超过所有凤凰当家花旦, 我要是老包她就是冠军!

先说这个名字就知道她不是一般家庭, 难怪人家广州最好小中大学毕业并进了我最喜欢的中文系, 还是香港中文大学硕士, 校辩论队长, 并曾出镜CCTV-4

2. 李媛希[四川]

歌舞外表都没得说, 还像蔡依林, 不要说今年, 有史以来少见这样的全才!

就是不知TY守不守得住.

3. 黄英[四川]

这六天我流了很多次泪, 100%是因为她.

她代表了十亿中国人, 也是HW送给北京的大礼, 天时地利人和占全了!

4. 11紫[四川]

增一分长, 减一分短, 她却恰到好处, 而且不是她拿捏得准, 人家是天性使然 [我能理解何莲艳不太适合快女的受众, 但是11紫很多女孩都喜欢, 难得啊!]

她已经火了!

5. 大春子[上海音乐学院]

我不敢充内行. 在此基础上, 请允许我说她的声音在300强中遥遥领先.

6. 曲尼[西藏]

李媛希以下, 她是歌舞外表第二完美, 而且气质更好.

7. 左雪琴[湖南]

蔡琴的嗓子却比蔡PP气质好.

中音难得, 我最喜欢中音, 再带点点沙的那种.

8. 董绪[四川]

海选中评委说第一个让他们眼前一亮的, 但是后来越化妆越不如原来所以没看过海选的未必认为她是大大的美女

我最感动的是她在第三场PK时拼了, 本我都出来了 -- 就凭这一点就应该晋级, 何况人家水平在那儿摆着.

旧金山报纸说要是100%按分数, BERKELEY就全被华人女生填满了.

同样, 四川三万人报名, 要是全国十五万女孩就一个赛区, 四川至少拿300强90% [我看了一半四川600强视频, 309人中有99个美女, 只有17人进入50强, 特别是16位超级美女, 只有3位进了50强]

9. 崔雪[济南]

庄奴七年前在重庆发现了声音很像邓丽君的秋玲, 培养多年后现正全国巡回演出中.

可是崔雪比她唱得好, 人更PP得多 -- 可惜庄老已经88岁了!

10. 胡绮文[福建?]

重庆有个黄绮珊, 被华人音乐界称为”亚洲最好的声音”, 可是重庆晨报却惋惜她”二十年不红”, 跟她比起来, 胡小姐真算得是美女了.

我是偶然听到电视里黄的歌, 乖乖隆地冬, 听了她的歌所有歌星前面都要加上”所谓”二字!

2009-06-15 凌晨2:15

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[ZT百度] 2009快女全国六十强黄英 [63岁我老泪纵横] -- [可... 海归酒吧 2009-6-12 周五, 18:02
[原创]观2009 快女四进三后的一点看法 海归酒吧 2009-8-31 周一, 02:10
[老中ZT贴图] 一网打尽2009快女300强之18顶级美女 海归酒吧 2009-6-03 周三, 19:48
[原创]轻易打败岁月痕迹 优雅女人7个不老的秘密 春秋茶馆 2011-3-01 周二, 17:22
[老中原创] 一个65岁老人的情人节 海归酒吧 2011-2-15 周二, 01:40
[老中原创] 重庆40岁富婆小陶虹征"门面" [绝对诚意!] 海归酒吧 2010-10-17 周日, 02:45
[老中原创] 弟弟61岁, 让人心酸 海归酒吧 2010-7-29 周四, 01:10
[老中原创] 一个七岁女孩的命盘活脱脱勾勒出一个典型重庆美女的形象 海归酒吧 2008-3-18 周二, 10:48

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb