海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 女人的那几天   
Ms Young

警告次数: 1

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将
声望: 专家

加入时间: 2006/02/10

海归分: 121580

文章标题: 女人的那几天 (2349 reads)      时间: 2009-5-14 周四, 12:41

作者:Ms Young海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

靠,本来还想去风情问问姐姐们这到底是咋回事,看到有男人在风情谈翘臀,我恶心S了,呕吐了一会,赶紧又跑回酒吧。所以在98谈女人的经期哥哥们不要烦啊。我烦S了。谁有意见私下找我。

本来好好的,说烦了就烦了,感觉天塌下来了,看谁也不顺眼,总是郁闷着。你说阴天关我屁事,我烦呢,你说同事大声说话碍我事吗,我烦,但也不能给人嚷啊,心里想你给我走开,离我远点。。助理最好不要找我,靠,就那点东西你问了几遍了,你就不能自已想想,别问我什么时候要,下班前给我。领导也别烦我,昨天领导给我说工作的事来着,我那不耐烦的表情,估计他也看出来了,死猪不怕开水烫的表情。也没敢多说。。。估价他想问我眼睛为啥这样,我画着烟熏妆,跟鬼一样,昨在还穿着在欧洲买的拖地的长群子,有客户来我们公司,还顺便和客户聊了一会。我的天哪丢S那人了。姐妹们那群子我不要了,谁爱要谁要。。

家里要是有个东西找不着了,得骂8遍保洁大姐,你说我放瓶护体乳在床头上,是为了用着方便,可她每天再放回去,等我都脱了摸不着再起来卫生间拿。第二天她又放回去,我再骂骂及及起来拿。还有眼镜。。我的花也被她养S了,办公室的斗鱼也想死。 我怎么这么倒霉啊我! 泪ING. 我怎么就那么命苦啊,长得也不丑为什么这么命苦,干好几个活,工作忙工资又低,还得天天上班,连个懒觉都不能睡,男朋友又不戒烟又工作狂,靠,好久都没送花了,我暗示了两次好像也没反应,我死去我。。思前想后我哭我。。我没钱买车没钱买房没钱买新包没钱买新鞋我买件衣服还跟人讨价还价,吃饭还得想着拿优惠券,我为什么那么命苦,看看多少人天天从GUCCI店出来手里伶几个大包。多少人还不如我漂亮不如我勤奋天天在家睡觉,开红色跑车。我靠,什么世道,不是说努力就有回报呢,我这些年不比谁努力。。。。苍天啊大地啊。。靠。。昨天我说小S的包好看,小S说COACH啦。。没什么啦,我那帮CHANEL都还在米国呢,只把LV那些拿回来了,听听,听听,听听,一个CHANEL 要2万多啊,我靠,我还没摸过呢。。这个女人还说了一件让我想死的事,我那条MONTBLANC的项链现在40%OFF. 这还让人活吗。还有,昨晚那帮女同学还嘲笑俺的钻戒石头不够大,我靠我以后有了钱说什么也得再买个大的补上。。。。我。。。。。我S去我。。我这个昨晚差点给仍了。我冤S了,我比豆额还冤。。

我现在就是那种极度愤怒和烦躁,超级嫉妒和烦S了,不想吃饭,就想吵架,骂人,说脏话。这经期综合症怎么这么厉害,是不是精神有问题啊,厦门归呢,S男人。你不是去学心理了吗。快啊!, 老娘快S了啦啊啊啊啊啊啊啊。。

昨天知道小S到京,因为没提前通知我,嫉妒怀恨在心,吃饭期间不停的贬她。后来想想也不怪他,因为我提前从欧洲回来没通知她。她还以为我没回来。好在姐妹就是姐妹,我昨天在MSN 上对他一顿骂的时候她倒也没说啥,估计在那边看着屏幕眨吧那小眼睛呢。。

我烦S了,你说这样能成大器吗,是不是因为这样女人才不能在政届混啊。。靠别说就我一人这样。全世界的女人100%有经期的困扰,66%会影响到生活,19%会严重影响到工作和生活,我看过一个DOCUMENTARY,说有的女人会因为买不到一双鞋会哭,会对孩子和老公发脾气,甚至会有自杀倾向。。比如我,你们的阳妹妹,快不行了。。我乳房胀痛发低烧!我鼻涕流到嘴里,我头晕。我牙痛。。还拉肚子,我真的要S了。。

最要命的是我的这种症状是提前1周或10天开始,再去掉流血那几天,也就是每月只有不到15天的太平日子。。这事怎么就没人管呢,医学到现在还找不出原因。你说中药每次回老家都吃,疼痛小一点也是临时的,况且那药苦得很。。

苍天哪!

作者:Ms Young海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
【圣母颂】(Ave Maria)女声小合唱 高山流水 2022-10-20 周四, 04:06
[报到]阔别归网九年,中老居然还活着!感谢个别人还惦记我,先上我们英语角九... 海归主坛 2020-7-15 周三, 01:08
问一个在其他地方不问的问题:为啥Facebook上的这些年轻女性出现了就消... 海归主坛 2020-7-01 周三, 07:19
[原创]锡金女士 海归茶馆 2020-6-30 周二, 10:52
唱一首老地雷钢琴伴奏的【女人花】,献给一位故人! 高山流水 2019-3-01 周五, 08:15
糊涂的爱 男女版 摄影随拍 高山流水 2019-2-18 周一, 13:03
[新人报到] 《女人花》 贺大家节日快乐! 高山流水 2019-2-15 周五, 11:11
[原创]【找钥匙——一个幸福里和我过夜的大个子女孩】 海天文学 2019-1-26 周六, 14:53

返回顶端
阅读会员资料 Ms Young离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb