海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 生活风情 -> 行行摄摄           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 破晓时绽放 摄影高手帅哥请进来(组图)   
annababy
[博客]

头衔: 海归上士
声望: 讲师
加入时间: 2009/03/07
海归分: 1307

文章标题: 破晓时绽放 摄影高手帅哥请进来(组图) (1677 reads)      时间: 2009-5-10 周日, 09:03

作者:annababy行行摄摄 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

null

null

null

前天紧张的拍摄了一天,进度还算快一天下来拍了70套左右的衣服,作为一个业余的模特我已经觉得挺满足的,不过还是要感谢靖哥哥和他哥们的辛苦劳动,拍摄前后也遇到很多难题,没有模特没有人手什么都得自己来,就在拍摄前一晚翻遍了通讯录翻遍了QQ仍然没有找到人手,临时找模特挑战利太强,只怪先前没做好准备,唉真是可悲,最终只有一个姐妹肖同学来帮忙打下手,谢谢肖同学拉。

早上很早起来化妆做造型,虽然已经不是第一次拍摄,这还是第一次自己做造型,包括服装搭配,拍摄的上午准备工作没做好,道具不是很齐全,衣服配饰也没有拿回来,给拍摄带来一定的难度,没办法只好随手抓起东西来充当道具,鞋子、啤酒瓶、帽子.......算是一次经验吧,以后不会这么迂腐了..........

说到这些照片都还是没有经过特殊处理的,效果还挺满意的,也算是技术加减肥成果,10天的急速减肥让我立刻瘦了下来,减肥秘方估计一般人都接受不了,节食减肥,从29号到9号我清楚地记得只吃了3顿饭,其他时候都用喝水来充饥,有的时候忙忘记了就水也免了,工作呢也很辛苦从早上10点左右工作到晚上11点多有的时候甚至更晚,回到家后呢又要处理一些问题,脑力加体力就瘦了好几圈,哈有点小开心。胳膊细了,脸小了锁骨也有了......嘻嘻,我的100斤很快就到来啦,啦啦啦啦啦啦............

PS:想请一些摄影高手有空来帮忙拍一些外景,可以以邮件的方式或者留言联系我。

作者:annababy行行摄摄 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由annababy于2009-5-10 周日, 11:33修改,总共修改了1次

相关主题
破晓时绽放 摄影高手帅哥请进来(组图) 海归酒吧 2009-5-10 周日, 11:33
破晓时绽放 海归酒吧 2009-3-27 周五, 13:05
了解中国系列:拍照手机跌破2000大关 百万像素手机呼之欲出 (转贴) 海归茶馆 2004-7-06 周二, 10:19
多图 (日本摄影师镜头中的农村小女孩) 生活风情 2016-2-07 周日, 10:45
[勤马基金] 第一届勤马杯"我的夏天我的拍"摄影漫画大... 海归酒吧 2010-8-02 周一, 14:00
[摄影-讨论] 黑白摄影和色彩,请看这一张经典的照片! 海归风情 2006-12-19 周二, 19:54
关于NIKON D40, D50, D70, D80, 请教工夫王和其他摄影高手 海归酒吧 2006-12-18 周一, 08:08
歌舞升平系列:【视频】泰緬孤軍 亞細亞的孤兒 電影《異域》片尾曲(转帖) 海归茶馆 2009-3-08 周日, 13:22

返回顶端
阅读会员资料 annababy离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 生活风情 -> 行行摄摄           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb