海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 真爱的论调,错爱的故事   
芳菲尽
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将
声望: 专家
加入时间: 2007/05/13

海归分: 102014

文章标题: 真爱的论调,错爱的故事 (2042 reads)      时间: 2009-4-03 周五, 17:47

作者:芳菲尽海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

被妮子姐姐点名,很惶恐。因为,真爱这东西,我确实不知道,在我有限的人生中似乎没有经历过;或者曾经以为经历了,最后却证明那不是。不是因为不爱,而是真爱的标准是什么?个人认为真爱的标准是执子之手,与子偕老。走到头了就算真爱,没有走到头都算错爱。
如果讲错爱,那我能讲出一堆来。呵呵。

讲个错爱的故事吧,算是其中还比较真的爱。(部分真实)

假期前,在网上招呼驴友远游。因为第二天就要放假,熟悉的朋友都安排好了行程,并且都关门了(就是结伴的队伍已经满了,不再加收队员)。只有Z和我还没选好路线。于是我俩就商量组个两人的队自己玩。
我和Z没见过面,连照片都没见过,只是在论坛里聊过很多次。感觉中的Z应该是个38、9,40岁上下,挺着啤酒肚,背着相机到处游走的老头。
天气还不算太冷,也没下雪,我们约好去黄草梁(就是某一年S了个央视女记者的地方)。我一个人是不敢去的,因为找不到路;一群人也不敢去,因为难度太大,怕拖后腿。Z很有经验,黄草梁去过无数次,属于闭眼都能上下的类型;喜欢拍照,所以速度慢点也无所谓,并且约好只要我想撤,或者应该撤了,就回头。
我收拾好登山杖、头灯、手台、食物……打车到了约好的集合地点。

出租车打票找零的时候,突然冲过来一个精豆型的小男人拉开我的车门冲我笑。我莫名其妙的望着他,是Z?是等着打车的人?是饭店的门童?(正好是某饭馆的门口)。K,这人也太过分了吧。我不知所措的冲他嗨了一声,他也没什么反应,只是冲我乐。难道是神经病?票打得异常的慢,我出了一身冷汗。出租车是有防盗网的,就算出事,司机也帮不了我。我脑海里闪了一堆乱七八糟的画面。

我惶恐不安的下了车,他帮我关了门,
“我是Z。”
“……我是芳菲尽”啼笑皆非,“你怎么就知道我是芳菲?万一不是呢?你开我的车门岂不是很糗?”
“无所谓,反正是美女,就算错了,我就当认识美女的机会。”
“@#%&………”
仔细打量Z,完全不是想象中的样子。瘦瘦小小,晃眼看显得比我还矮。(可能我还算是比较高吧)。啥都没带,一台相机,一个人。
“你怎么不带装备和吃的呀?”
“吃的?你肯定带了,我就不用了。”他得意的指了指我的大包“装备?黄草梁那种地方来回N多次,你的强度这么低,用啥装备呀。要是万一我不行了,你就拖着我走。哈哈”
“*&%…………¥%”
典型的LM论调和强盗主义,我开始后悔和他一起爬山了。

本来想写个短篇,写着写着就裹臭脚了。
先下班吃饭。
如果有人看,再接着写吧。要是没人看,我也在开篇写真爱了,算是给妮子姐姐交差了。

作者:芳菲尽海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由芳菲尽于2009-4-03 周五, 21:58修改,总共修改了1次

相关主题
真爱的论调,错爱的故事(三)——非黄非暴力,纯风情文字 海归酒吧 2009-7-09 周四, 22:18
【2017欧非风情】(9)千年的驻颜术,错买的Moroccan Oil,脱... 生活风情 2017-7-25 周二, 04:40
回国3周,错过了院子里花事最茂盛的时节。这是今天拍的( 前院之三 ) 生活风情 2012-5-26 周六, 12:23
有时想想,错过机会后果真可怕 海归商务 2012-3-26 周一, 19:37
黑妮匆匆几笔:祝风情的同学们圣诞快乐!我刚刚回到温哥华,错过了许多好帖子。 生活风情 2010-12-25 周六, 08:33
爆料:当年,徐悲鸿,有严重错误,错误一直影响到今天, 春秋茶馆 2010-12-09 周四, 23:25
一觉醒来,就7点了,错过了德国和塞尔维亚的比赛。据说德国战车输了?谁给说道说道? 生活风情 2010-6-18 周五, 22:36
提上来顶容姐:大家都没错,错就错在女人太过敏感了。 生活风情 2010-1-23 周六, 01:44

返回顶端
阅读会员资料 芳菲尽离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb