海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创]特别关注深圳发展银行在06年报和08年报公开造假   
shenzfrank
[博客]

头衔: 海归中尉
声望: 学员

加入时间: 2009/02/11

海归分: 4486

文章标题: [原创]特别关注深圳发展银行在06年报和08年报公开造假 (1718 reads)      时间: 2009-3-26 周四, 13:55

作者:shenzfrank海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

本人王志强身份证号码210902197708080513,以下所说若有一句谎言愿意承担全部法律责任并被天打雷劈!现在通过网络向公众批漏深圳发展银行2006年年报的造假铁证!这可是关于股东身份的公开造假呀!各位看深圳发展银行2006年报网地址https://www.sdb.com.cn/website/page/66696c6573/77636d73/534442/7072696d617279/7a685f434e/496e766573746f7252656c6174696f6e73/e69c80e696b0e585ace5918a/e5ae9ae69c9fe68aa5e5918a

仔细看其2006年报是2007年3月22日公布的!各位仔细看其股东情况,大股东美国新桥集团居于首位,深圳中电、海通证券、深圳宏业科技、国际金融汇丰等都在其中。
可是各位看本人在深圳工商局打印出深圳发展银行注册登记信息,各位大律师仔细看好!你们说深圳发展银行大股东怎么在工商局就没有了呢!这里有没有什么不可告人的秘密呢?这份深圳发展银行工商登记资料是2007年4月23日的,和深圳发展银行2007年报只差1个月的时间!这深圳发展银行的大股东说没就没啦!美国新桥集团出了钱是不假,那就当是美国新桥暂时存在中国的定期存款而已,那利息是不是也随着新桥集团的撤出而带走呢?根据会计法规定股东出资存放在银行的注册资本产生的利息各位有没有思考过呢?

这对深圳发展银行来说只是小的造假!深圳发展银行会说是客观原因没来得及更新,可是各位律师深圳发展银行2008年报的造假那可真的叫迷天之谎!这个迷天大谎故意掩盖了深圳发展银行的真实经营状况!全中国那么多基金经理、那么多高级会计经理人!那么多会计师事务所!那么多金融专家!都没看出来!给深圳发展银行出具会计报告的高级经理人是干嘛的呢?美国新桥投资集团董事长可是美国前财政部长呀!本人只是电视大学的大专学历,我们伟大领袖毛主席说:“共产党人能打下天下靠的就是要认真!我不是共产党人,但是我认真了!我在这里暂不公布深圳发展银行2008年报的铁证!请各位有兴趣的律师、会计师、金融高管!财务分析师!高级银行家!高级研究员、教授专家们看你们的能力有多高!最好郎咸平也来仔细研究研究!其实深圳发展银行的造假手段非常粗糙!而且这种造假在深圳发展银行内容员工来说是尽人皆知的秘密!各位可以从我给你们的两个提示着手,只要你们领会我的意思就能轻易找到深圳发展银行造假的地方!我现在真的希望深圳发展银行能对此发表公开表态!可是。。。。。。 我的贴子发了几万封,监管部门都不敢管呀!这个世界太疯狂啦!猫都给耗子打工啦!人家耗子有了钱让猫干啥就干啥呀!而所有的媒体就象天空的突鹰好像是来打击这只老鼠的,可是老鼠不慌不忙的拿出一串铜钱,这媒体也乖乖地走开了,临走还不忘记念声老鼠的好,并大做特做老鼠行善的广告!谁说老鼠是四害!我看老鼠最善良!现在这只金融老鼠可比三鹿经验丰富多啦!人家公关的能力真高!
各位,本人会在合适的时候向公众批露深圳发展银行2008年报的造假证据,敬请各位期待!
跪求搜房网管理员别再无情地删除我的贴子
各位有时间可以看下面内容,本人揭发深圳发展银行的丑闻的动力竟然是来自与该银行的维权!不知道是上帝还是耶苏还是哪位神仙给了我力量!!!!我感谢你们!!!!!
深圳发展银行盗窃本人存放在该行存款被我发现后的行动是: 深圳发展银行会造本人帐户交易假帐您相信吗??深圳发展银行被本起诉并败诉您相信吗?深圳发展银行败诉不赔偿当老赖您相信吗?深圳发展银行被深圳法院强制执行您相信吗?深圳发展银行诬蔑本人诚信记录您相信吗?各级监管部门都不敢过问!即使本人给深圳市长写投诉书,转到深圳银监局,银监局竟然说银行没做错!!!这年头猫都给老鼠打工了!找遍四方媒体不是利用我的爆料去和深圳发展银行谈合作!就是冷漠!现在深圳发展银行疯狂在各媒体发布其广告!其疯狂程度比当年三鹿好有一比!同样深圳发展银行会随意造罚单您相信吗?深圳发展银行会报假警侮辱本人您相信吗?深圳发展银行向法院提供伪证诬蔑我您相信吗?下面这两篇文章批露了颠覆你们传统思维的文章!!!!!文章很长,是我四年血泪维权的心路历程,不能精简,因为深圳发展银行非常会狡辩!希望各位带着思看我的经历,肯定会让你有所感悟。

第一篇文章https://www.xici.net/b1012066/d86911761.htm

第二篇文章https://www.tianya.cn/publicforum/content/develop/1/250766.shtml

各位媒体新闻记者们:看完以上两篇文章,下载文章中的证据照片,可以直接联系:
深圳发展银行深圳分行客服部电话075525325804
也可以找深圳发展银行深圳分行服务品质提升中心总经理符青兰
也可以找深圳发展银行深圳分行行助汤小平
也可以直接打照片里的联系电话,直接与法兰克纽曼核实!!
最后同情和支持我的人,请帮我在深圳搜房论坛或深圳新闻网转发,因为本人的贴子根本就上不了深圳媒体,被银行打击报复这样连说话的权利也被剥夺啦!如果我再没发贴,不是被暗杀!就是被秘密逮捕了!

作者:shenzfrank海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[原创]特别关注深圳发展银行在06年报和08年报公开造假 谈股论金 2009-3-26 周四, 13:56
[原创]特别关注深圳发展银行在06年报和08年报公开造假 海归茶馆 2009-3-26 周四, 13:54
[原创]特别关注深圳发展银行在06年报和08年报公开造假 海归主坛 2009-3-26 周四, 13:52
[原创]深圳发展银行“造假事件” 证监和银监部门应该彻查 海归主坛 2010-1-08 周五, 12:31
[分享][原创]关注深圳发展银行08年报公开造假 海归茶馆 2009-4-13 周一, 10:19
全球拍卖深圳发展银行造假证据 海归商务 2012-7-22 周日, 09:47
关注深圳发展银行十大铁证公布 海归主坛 2009-12-11 周五, 16:24
深圳市政府:你们派出的两个首席谈判代表廉价出卖了深圳发展银行! 海归论坛 2007-2-11 周日, 10:52

返回顶端
阅读会员资料 shenzfrank离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb