海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 我来了,我来了,我要申请当版主,同意的童鞋请举手!后面的童鞋个子小,请站起来举手!   
Ms Young

警告次数: 1

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将
声望: 专家

加入时间: 2006/02/10

海归分: 121580

文章标题: 我来了,我来了,我要申请当版主,同意的童鞋请举手!后面的童鞋个子小,请站起来举手! (2373 reads)      时间: 2009-2-27 周五, 10:36

作者:Ms Young海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我可是认真的,老狼说了,谁不选我,谁是大脑袋,脑子积了水!!!!!!!!!!!Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

校长也说了,只要你不暴光我阴私,别让你的四人帮姐妹团8我,你说啥是啥! Smile Smile Smile

老中说了:阳妹妹,就你最漂亮(除了重庆妹妹),98斑竹非你不娶。。。 Very Happy Very Happy

LP 说:MS YOUNG, 就等你这句话,我盼星星,盼月亮,你终于顶着压力出来了。。。。。(靠,上次送了她瓶红酒,这次管用了! Mr. Green Mr. Green

SR说:小阳,你上,你上,你上,你上了之后咱姐妹四人都可以用你的ID上网,靠,看谁还敢造反。。

SS也说了:靠,封他娘的一切跟JB有关的ID,包括煎饼姐姐,煎饼妹妹,煎饼2.几来着。。。靠。。。。查封所有貌似JTPA的马甲。。。。。。。 Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

功夫花娇厦门这帮哥哥们也说了:妹妹你说啥,不就想当斑竹吗,不就在98吗,,靠。。。。有我们在,看TMD 谁敢说不! 我拿枪顶着他。。 Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

勤办GOGOGO说了:上,苏洲人民支持你,勤劳还说了,我给你加星。。。。勤劳说:BS一切和阳妹妹做对的ID。。。。。

JLINK 说:靠,你们还想混不,。。。我愿千金博阳妹妹一笑,靠。。我愿意抵挡一切射向阳妹妹的子弹!

ZOE/7456说: 支持你,支持你。。。以后再也不敢跟你们作对咧!你跟SS说,我和JT真没啥?真没啥,他人不像你们说的那样坏,他人我了解,好人一个,好人一人。。。。。。。。。。。。。。。好人一个。。。。

豹哥说了:严厉打击并杜绝一切反对阳妹妹的ID,删除所有可以删除的贴子。封掉所以可以的ID。。。

我,你们灰常KUO爱的阳妹妹, Wink Wink Wink 想当斑竹,我就要当!!!!!就要当!!!!就要当!!!!!!!! Twisted Evil Twisted Evil

选我的人,好处大大地有。。。 Mr. Green Mr. Green

你们选俺吧,俺以后不骂人了。。。行不 Sad

俺错了,俺决定,俺再也不将幸福建立在部分男童鞋痛苦的基础上了。。。 Sad
Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad

作者:Ms Young海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由Ms Young于2009-2-27 周五, 10:49修改,总共修改了1次

相关主题
煎饼可以申请世界非物质文化遗产, 生活风情 2014-8-24 周日, 21:36
2014-2015年度加拿大联邦技术移民新政,带给中国申请人的福音 海归主坛 2014-5-11 周日, 10:32
关于南京321评审的一些最新调查感受,海外学者申请就真是去当他们的道具了! 海归商务 2013-4-23 周二, 07:53
[问题]已在国内居住工作的外籍人士, 配偶中国籍, 可以申请国内永久居留吗? 海归主坛 2013-2-19 周二, 17:25
管理员,我申请立即与197408以及其所有马甲隔离,多谢! 众议院 2012-11-16 周五, 03:55
[闲聊]美国移民EB5申请数量大增,审批缓慢 海归主坛 2012-11-01 周四, 14:02
[分享]美国移民EB5申请数量大增,审批缓慢 海归商务 2012-11-01 周四, 13:59
[转帖]加拿大一边收紧技术移民,一边力邀众国18-35岁青年申请加国旅游工... 海归商务 2012-9-12 周三, 08:20

返回顶端
阅读会员资料 Ms Young离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb