海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创]王鲲鹏:情人节   
王鲲鹏

头衔: 海归上士
声望: 学员

加入时间: 2009/02/17

海归分: 1958

文章标题: [原创]王鲲鹏:情人节 (1508 reads)      时间: 2009-2-17 周二, 23:00   

作者:王鲲鹏海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我是那十字架上的拿撒勒耶稣的敌人,而且是他最执着的敌人.所以我反对一切基督教节日,包括情人节。中国人,节日的爱好主义者,为了某个不知名的节日,也可以作为理由庆祝的国家,这来源于无知,只是为了快乐而寻找快乐而已。我无话可说。这种习俗的自然改变,不简单的是改变了你们所看到的,这是一种民族退化和衰败的标志。如今的民族主义,这近现代才出现的怪胎,只剩下了歇斯底里,面对永远沉默的耶稣,它显得是如此蹩脚和弱小。这个平等主义、民主主义、国际主义、和平主义者,已经统治了一切。
  耶稣告诫人们:你们不应制造外地人和本地人,外国人和本国人的隔阂。你们不应对任何人发怒,不该蔑视任何人。你们要借贷布施。你们不应杀生。你们应该和解,你们应该谦让。“极乐”绝非许诺,因为,极乐乃是当你们如此如此生活和劳作的时候就有的。
  耶稣,十字架上处死的反叛者,十字架上的奴隶。而我却是那统治种族的拥护者。这种关系代表了一切。
  我是反十字架,我是山羊,我是倒五角,我是666,我是撒旦,我是要去地狱的人!迟早有人会这么称呼我,这么憎恨我.但我不是他们所要贴的标记,我只是忠于生命,忠于自然法则.
  我只是个反道德者而已!我质疑,我几乎反对世人所遵从的一切所谓美德,那只是社会要强加于人的,要驯化人的枷锁。但又有谁能从我身上看到邪恶。也许是我邪恶的只剩下了单纯、幼稚,邪恶的成了个疯子,狂人。
  我是个反社会者,社会的破坏和混乱,社会的颠覆和支离破碎,是对整个人类有益的。这本身就是一种极大的诱惑和追求。人们要时刻问自己,问自己脑袋里所存在的任何概念和道德,它们是怎么来的。我似乎已经抛弃了它们。
  在这个基督教的节日,拿此文来祭奠这节日的老祖宗吧!这个与强者形象差距十万八千里的,千年道德和千年价值,千年谎言的缔造者!
  有人说,基督教已经被现代的自然科学超越和克服了。这种人是可笑的。事实是,基督教的价值观绝对没有被现代自然科学所超越克服。“十字架上的基督”是最崇高的象征——始终都是这样。
反基督可以代表我一切的主张,也是我无法推卸的使命和责任。那不仅仅是反基督教,基督只是个代名词,代表的是它的同类道德,它的制度,它的价值观,它的社会体系。因为这一切是用谎言建立的。

作者:王鲲鹏海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[原创]王鲲鹏:一个诚实的人 海归茶馆 2009-2-17 周二, 22:59
[原创]王鲲鹏:我的绝巅 海归主坛 2009-2-17 周二, 22:58
[原创]王鲲鹏:李世民 海归主坛 2009-2-17 周二, 22:56
[原创]王鲲鹏:奴性 海归主坛 2009-2-17 周二, 22:55
[原创]王鲲鹏:砸碎国际犹太人平等民主的假说 海归主坛 2009-2-17 周二, 22:53
[原创]王鲲鹏:金融危机! 海归主坛 2009-2-17 周二, 22:52
[原创]王鲲鹏:宋鸿兵先生你为什么还在避讳犹太人 海归主坛 2009-2-17 周二, 22:51
[原创]王鲲鹏:彻底根绝金融危机唯靠政治手段 海归主坛 2009-2-17 周二, 22:50

返回顶端
阅读会员资料 王鲲鹏离线  发送站内短信
  • [原创]王鲲鹏:情人节 -- 王鲲鹏 - (942 Byte) 2009-2-17 周二, 23:00 (1508 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb