海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创]王鲲鹏:彻底根绝金融危机唯靠政治手段   
王鲲鹏

头衔: 海归上士
声望: 学员

加入时间: 2009/02/17

海归分: 1958

文章标题: [原创]王鲲鹏:彻底根绝金融危机唯靠政治手段 (1469 reads)      时间: 2009-2-17 周二, 22:50   

作者:王鲲鹏海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我已经说过很多次,金融危机的本源就是国际犹太金融集团有计划掠夺各国、各民族财富的手段!这个掠夺的大前提有以下几个方面,我大概的简说一下:  

第一、 平等观念以及建立在平等观念之上的民主观念必须成为世界通行价值观,也就是统治全球的政治价值理念,并且深入人心。  

第二、 在追求平等、民主、博爱的价值观号召下,发动全世界的革命,目的只有一个:打破世界各地的传统的贵族体制,推翻各民族的集权独裁体制,引入民主基础上的议会制度以及多党制,造成民族内部的分裂,建立代理人傀儡统治。  

第三、 在政治体制放行的情况下,采用资本主义的市场经济制度,并且在此制度基础上建立完备的金融掌控,将所有产业及实业纳入金融统治之下。  

第四、 在市场经济的基础上,在国际主义的基础上,建立国际贸易体系,将所有国家纳入这个体系,作为被掠夺的基础。  

第五、 通过世界货币的输出及紧缩,造成世界性或地区性的经济危机,进行财富掠夺,政治奴役。  

我不想在这里展开谈上述几个方面,我只想着重的谈本国的问题,如今面临的问题。虽然毛泽东的横空出世,避免了中国进入此漩涡。但是现在的情况绝不是如此,我可以清楚的明告兄弟们,通过这些年的观察和了解,我脑中产生了如此多的疑问:  

我们的经济政策的出台还掌握在我们党的手中吗?  

我党对外政策的国际化和世界化明显,我们的外交政策的制定还掌握在我们党的手中吗?  

我们的舆论媒体大肆宣传国际化和世界化的好处,大肆宣传美化国际犹太人掌控的国际贸易体系及所谓的市场经济理论和体系,我们党的宣传喉舌还在我们党的喉咙中吗?  

我国经济领域的各个产业都在受到外部资金以及跨国金融集团的侵蚀和逼迫,我们的经济主导权还在我们的党手中吗?  

我的疑问由来已久,但我的肯定答复也由来已久,事实证明我们似乎放弃了所有领域的独立性和绝对主导权,这使我们的政策的出台,尤其是经济政策及对外政策的出台,已经明显趋于自我否定、自我安慰、自我剥削、自我怀疑、自我矛盾的境地。也就是说这些政策已经明显不利于本民族的利益,而有利于国际犹太人,有利于我们曾经的敌对国家!难道我们还要如此拖延下去,如此委琐下去,如此妥协下去,如此苟且下去吗?我们党内部各个部门无疑都在被国际犹太人及代理人把持或影响,所以国际金融危机也无可避免的成为我国必然要遭受的磨难和厄运,我们的人民,多年积累下来的劳动成果,也必将被洗劫一空!!这些后果是要负责的,是要被追究的,难道还要以所谓世界义务、世界贡献的言辞来敷衍吗?  

事实是,我们这个国家、我们这个民族的前进明显受到三种力量的严重束缚,这三种力量恰恰是国际犹太人最核心的三种利器,那就是民主主义、国际主义、和平主义,中国将在这三种主义的拖累下寸步难行!!这三种主义也是国际犹太金融集团进行全球财富掠夺的基础,经济危机、政治危机、世界大战的基础!!  

以前他们说我们党独裁,要民主,于是我们政治体制民主改革,他们欢迎!  

以前他们说我们封闭保守,要融入国际社会,于是我们开放一切领域,将自己纳入国际体系,他们双手欢迎!  

以前他们说我们好战、好武、好斗,要多讲和平才好,于是我们高举和平主义的大旗,高唱世界和平、和谐世界的颂歌,采取缓和的外交政策,他们起立欢迎!  

于是我们做了他们想要我们做的,于是我们做了他们要求我们做的!于是原来的敌人变成了我们的朋友,但结果呢,金融危机凌驾到我们头上,贫富差距降临到我们头上,武力威胁悬在我们头上,民族分裂横在我们头上。这就是我们努力想要得到的吗?   

为什么他们想我们做什么,我们的党总是会出台什么政策与之呼应?我们怎么了?  

无疑,还是我那句话:我们党内部各个部门无疑都在被国际犹太人及代理人把持或影响!这难道还是简单的国家力量和买办力量的对立吗?没有那么简单!买办力量掌握的资源难道是真空,难道是些不疼不痒的东西吗?他们难道不能掌握军队和警察以及司法系统!难道还需要我再深入这些领域讲讲里面的腐朽吗?难道兄弟们心里不是很明白吗?  

张宏良 先生说中国处于动荡的前夜,我钦佩他的勇气和胆略来揭示这个问题。但我始终相信毛主席的一句话:一万年太久,只争朝夕!难道我们要坐等那动荡的来临,我们的党难道无法自己清除自身的蛀虫和病害吗?难道还需要其他力量来帮助你吗?毛泽东亲手缔造的党和军队会如此眼睁睁等待动荡的来临吗?

说到底,解决金融危机的手段,惟有靠政治手段!方法不难,但影响巨大!大前提是彻底清除外部资金在中国的存在,必须彻底驱逐外国势力及其人员,必须清除我们党内的国际犹太代理人。  

这种霹雳手段谁能来操作?谁又有勇气来面对随之而来的封锁和战争!我们的党有这种大无畏勇气吗?我们的民族有这种大无畏勇气吗?  

否则,就这样的滑落下去吧,成为国际犹太人的附庸和奴隶,和日本人、韩国人一样,过着自我陶醉的奴隶生活!  

对此,我拭目以待!朋友在哪里?敌人在哪里?弄不清谁是敌人、谁是朋友,一切就免谈!  

记住毛主席那句话:谁是我们的朋友,谁是我们的敌人,这是革命的首要问题,必须彻底解决这样一个问题。

作者:王鲲鹏海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
王小强:广东化解金融危机十年回首 海归主坛 2008-3-26 周三, 14:57
[原创]王鲲鹏:情人节 海归酒吧 2009-2-17 周二, 23:00
[原创]王鲲鹏:一个诚实的人 海归茶馆 2009-2-17 周二, 22:59
[原创]王鲲鹏:我的绝巅 海归主坛 2009-2-17 周二, 22:58
[原创]王鲲鹏:李世民 海归主坛 2009-2-17 周二, 22:56
[原创]王鲲鹏:奴性 海归主坛 2009-2-17 周二, 22:55
[原创]王鲲鹏:砸碎国际犹太人平等民主的假说 海归主坛 2009-2-17 周二, 22:53
[原创]王鲲鹏:金融危机! 海归主坛 2009-2-17 周二, 22:52

返回顶端
阅读会员资料 王鲲鹏离线  发送站内短信
  • [原创]王鲲鹏:彻底根绝金融危机唯靠政治手段 -- 王鲲鹏 - (2248 Byte) 2009-2-17 周二, 22:50 (1469 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb