海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
[情人节专贴] --- 国内大龄女青年的10宗罪。
分页 1, 2  下一页
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [情人节专贴] --- 国内大龄女青年的10宗罪。
君子豹

头衔: 海归准将 头衔: 海归准将

声望: 专家

加入时间: 2005/07/19
海归分: 156461

文章时间: 2009-2-13 周五, 16:27    标题: [情人节专贴] --- 国内大龄女青年的10宗罪。
引用回复   

[情人节专贴] --- 国内大龄女青年的10宗罪。
作者:君子豹海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

昨天一女性朋友来我公司商量个事,送她坐电梯的时候,我开玩笑说情人节怎么过,她说别提了,每年到这个时候是最难受的... 到处铺天盖地都是宣传、渲染,搞得她觉得无处藏身,很不舒服...

送走了她,我想了想这个问题,其实现在大城市中,超过35岁待字闺中的女性大有人在,她们也许这两天都很难过。可人家说性格决定命运,有时候人生活的结果是自己长期的积累,并非偶然。

所以我想以我的观察,列列我认为某些大龄女孩的不足之处,也算是给她们一点建议,如果我说的对,她们又改了,那也许明年她们这两天就会比较忙啦,嚎?

最后,其实这帖子不适合归网的美眉们,她们的综合素质绝对是TOP10%的。虽然小阳、大S等美眉现在也正在找白马王子,但她们其实是大把人追,她们看不上或没挑好而已。

这个帖子主要是写给有我说的这些大毛病的,基本没人追的白大荒。我想这个帖子应该不会冒犯坛子里的姑娘们,所以才发的,但若真有冒犯,我先陪个罪啦!

说得不对的,欢迎大家排队拍砖,辩论!

-----------------------------------------------------------------------------------------------

罪1: 不性感。

说句实话,大部分大龄未嫁女都属于这类。如果一个女人性感,相信她就是60岁了也会有人要。只要你性感,就算你有以下所有缺点,可能都会有男人追你。因为性是爱的基础,是最原始最根本的动力。

让人有很想和你嘿休的欲念是男女关系的基础,agree? 如果看见你之后,男的都觉得其实就算当和尚也没啥损失的,那还要你干啥?

很多大龄女青年身材走样,穿着老气横秋,发型老土,眼神呆滞,让人没一点点冲动,OK, you are out! (SR 语)

罪2: 不懂男人。

楼下美人鱼的情人节浪漫设计看了吧,我觉得她是真懂男人的。好的女人要让男人燃烧,要让男人为了你充满斗志和干劲,无论在床上嘿休,还是在外打拼,还是给孩子喂奶...

你得想想你能带给你喜欢的男人什么?激情?宁静?还是智慧?优雅?你要是说:“靠,别烦我,那他能给我带来什么??!!” OK, you are out!

罪3: 不可爱。

就算你不是非常性感,你可爱点也行。比如你很机灵、聪明、智慧、艺术... 总之和你在一起觉得很舒服,就算不做爱,待一起也比较有趣,也行啊!起码和你结婚,让你做妈妈,孩子也开心点啊!

有的女青年之所以没人喜欢,是因为他们情商偏低,不会做人,更不会让别人感到愉快。这属于家庭的影响,性格的养成,很难改,很遗憾。

罪4:都30好几了,还和父母住一起。

30好几的女孩,应该成熟和独立。

当一个男的约你吃饭的时候,你说:“哎呀,今晚老爸煮好饭了,你约得太晚了,明天吧?”
当一个男的约你去酒吧,你说:“哎呀,老妈说最晚11点要回家,现在10点了,已经太晚了!”
当一个男的和你谈爱情观,你说:“我妈说...."

OK, You are out! 几十年和父母住一起的女人是令人恐怖的!

罪5:不屑打扮。

30号几了,做为女的,应该知道什么是美,也应该爱美。

有的“女孩”,尤其是广州的,穿得很随便。她们会挖空心思去旅游、去全世界去尝美食,就是不花心思打扮自己。正装没什么名牌,生活装没什么搭配,最多关注下皮肤,什么指甲之类的就不管了。

女人,不爱美,还是女人吗?

罪6:比较吝啬。

女人不需要请男的吃饭,但也要有“大气”。说俗点,不要让人觉得你很抠门。“投我以木瓜,报之以琼琚”,这是人之常情。看看人家楼下涛哥,陪着喝个咖啡,人家就10万美金汇过来了!这虽是个特例,可绝对震撼!

大女孩不知是什么心态,不管钱多钱少,都很“节俭”,斤斤计较,看着她们那么为难自己,男人会觉得你根本就不会“旺夫”,没财运。

罪7:心态不健康。

长期没人喜欢,导致心态失衡。一会儿极度自信,一会儿极度自卑。和男人打交道患得患失,猜疑试探,投鼠忌器,瞻前顾后,进退失据。最后糊里糊涂地被淘汰,被骗,还觉得委屈。

无论男人女人,无论要不要嫁人,只要是个人,你必须是个心理健康坚强的人,就像郝思嘉一样!否则,男人会怕的。

罪8: 女权主义。

有的大龄女青年嚼了点女权主义的碎渣,就以为自己忽然要做大女人了。她们的典型化语包括:“凭什么让我生孩子?!凭什么你就这么轻松?”“我最讨厌生孩子!"我最讨厌孩子!”“凭什么要我做饭?”“凭什么要将来要照顾你爸妈?”

男人和女人由于个方面的先天不同,还是应该有个角色的分工的,虽然这并不是说男人要把女人当佣人来使用,但有些事女人干起来,家里的气氛可能会对一点,更像个家,right?

如果你执着于将来和老公的工作量要绝对平等,否则不干,you are out!

罪9: 没有个人爱好。

没有个人爱好的女青年,一句话,就是比较boring。她不会主动挑起有趣的话题,听着你说,她的反应也并非恰到好处。总之除了程序化的吃饭、嘿休之外,她和你在精神层面的交流基本属于单向。她不会令你得生活由于她的加入而更加丰富多彩,更别说她成为你的学校了。

Well, if you a really boring girl, you are out!

罪10:不优雅,吃相难看。

如果一个“女孩”和男的吃饭,吃完饭拿根牙签左挑挑,右挑挑;或者碟子旁边放的纸巾已经五颜六色,揉成一个团儿... 看着男的都想去下卫生间,上帝啊,那还有下回吗?

还有,就像功夫说的,腋毛也不刮刮,鼻毛也不剪剪,头发也不洗洗,袜子也不换换... 作为上帝最完美的作品,你太不珍惜自己了...

So, again, you are out!

作者:君子豹海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 君子豹离线  发送站内短信
秀才
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少将 头衔: 海归少将

声望: 博导

加入时间: 2005/06/16
海归分: 232964

文章时间: 2009-2-13 周五, 16:30    标题: 平时不烧香,临时抱佛脚。平时不打折的, 约不动的, 情人节就降价,任人约会了。 引用回复   

平时不烧香,临时抱佛脚。平时不打折的, 约不动的, 情人节就降价,任人约会了。
平时不打折的, 约不动的, 情人节就降价,任人约会了。 Smile Smile

返回顶端
阅读会员资料 秀才离线  发送站内短信 浏览发表者的主页 QQ号码815522235 雅虎讯息通 MSN
平和啊

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

声望: 教授

加入时间: 2008/07/25

海归分: 28429

文章时间: 2009-2-13 周五, 17:34    标题: 这专贴写的,让偶个人感觉可以转到互联网上了。写的很真诚和实在,不论对大龄还是小龄女孩家,应该说都很有帮助和借鉴。。。 引用回复   

这专贴写的,让偶个人感觉可以转到互联网上了。写的很真诚和实在,不论对大龄还是小龄女孩家,应该说都很有帮助和借鉴。。。
加星!祝情人节快乐,美梦成真!如果此文能引起一些有点智慧的女孩子们的警醒和进步,那对这个社会将是功德大大的。特别是对一些家有大龄男大龄女的家长们,更是一个幸福的佳音。 Laughing

返回顶端
阅读会员资料 平和啊离线  发送站内短信
mermaidonearth
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上校 头衔: 海归上校

声望: 讲师

加入时间: 2007/02/08
海归分: 76819

文章时间: 2009-2-13 周五, 18:18    标题: 豹子,你还忘了一点。。。 引用回复   

豹子,你还忘了一点。。。
其实我们要想说的,自中国改革开放已来,女人是天天进步,可是中国进步的男人是越来越少呀!

返回顶端
阅读会员资料 mermaidonearth离线  发送站内短信 发送电子邮件 Skype帐号
平和啊

加入时间: 2008/07/25

海归分: 28429

文章时间: 2009-2-13 周五, 18:24    标题: 其实,自改革开放三十年以来,不光女人天天进步,男人也是一样在天天进步。而女人的进步更多的表现在。。。 引用回复   

其实,自改革开放三十年以来,不光女人天天进步,男人也是一样在天天进步。而女人的进步更多的表现在。。。
作者:平和啊海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

mermaidonearth 写道:

男人的进步则表现在更悦来月多的、、、、、 Laughing 祝福美人鱼情人节快乐!早日遇到与之有缘分的好男孩!心想事成、好梦成真!

作者:平和啊海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 平和啊离线  发送站内短信
君子豹

文章时间: 2009-2-13 周五, 18:43    标题: 啥意思,没看明白。。。 引用回复   

啥意思,没看明白。。。

你是说,我很大男子主义??没进步??

你的观点我倒是有点兴趣。

返回顶端
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2009-2-13 周五, 18:52    标题: 说白了,就是说 引用回复   

说白了,就是说
作者:mermaidonearth海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

君子豹 写道:
啥意思,没看明白。。。

现在中国合格的男人越来越少呐... 当然归网里的LM们即使不算男人之精品,也应该算上品了. 形象一些的比喻:子佳人现在60%以上的女人都上过大学了,但是读了大专的男人30%都不到...

作者:mermaidonearth海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 mermaidonearth离线  发送站内短信 发送电子邮件 Skype帐号
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2009-2-13 周五, 18:52    标题: 情人节祝福?谢谢呐! 引用回复   

情人节祝福?谢谢呐!
平和啊 写道:
其实,自改革开放三十年以来,不光女人天天进步,男人也是一样在天天进步。而女人的进步更多的表现在。。。

返回顶端
君子豹

文章时间: 2009-2-13 周五, 18:56    标题: 介和教育程度不一定有关系,你看看那10条,关系不大! 引用回复   

介和教育程度不一定有关系,你看看那10条,关系不大!
说白了,就是说

像你这样的,小学毕业都行,哈!

返回顶端
文夫

年龄: -678
加入时间: 2008/05/17

海归分: 18445

文章时间: 2009-2-13 周五, 20:53    标题: 您老绝对说错了. 嫁不出去的恰恰是那些挑不出毛病的"完美女人" 引用回复   

您老绝对说错了. 嫁不出去的恰恰是那些挑不出毛病的"完美女人"
就好比绝望主妇里那位. 男人压力大啊.

天天进步吧. 前面可追的男人越来越少!

这世界不"完美",所以女人永远不满足!

返回顶端
阅读会员资料 文夫离线  发送站内短信 QQ号码275374390
lpspace
[博客]

声望: 院士

加入时间: 2006/11/16

海归分: 399631

文章时间: 2009-2-13 周五, 22:49    标题: 太不赞同了。 引用回复   

太不赞同了。
都懒得拍你了。没那么多砖。

返回顶端
阅读会员资料 lpspace离线  发送站内短信 发送电子邮件 MSN
土匪

头衔: 海归少尉
声望: 学员

加入时间: 2009/01/04

海归分: 2323

文章时间: 2009-2-13 周五, 23:00    标题: 这"完美"也成罪了... 引用回复   

这"完美"也成罪了...
文夫 写道:
您老绝对说错了. 嫁不出去的恰恰是那些挑不出毛病的"完美女人"

返回顶端
阅读会员资料 土匪离线  发送站内短信
土匪

头衔: 海归少尉

加入时间: 2009/01/04

海归分: 2323

文章时间: 2009-2-13 周五, 23:18    标题: 她又没说啥教育程度, 嘿嘿 引用回复   

她又没说啥教育程度, 嘿嘿
君子豹 写道:
介和教育程度不一定有关系,你看看那10条,关系不大!

返回顶端
阅读会员资料 土匪离线  发送站内短信
边干边学

加入时间: 2008/03/08

海归分: 88617

文章时间: 2009-2-14 周六, 04:17    标题: 写得不错! 引用回复   

写得不错!
不过“大龄”和“10宗罪”究竟谁是因谁是果呢?

我看,“大龄”皆是由“10宗罪”而起!

返回顶端
阅读会员资料 边干边学离线  发送站内短信
悠悠小草
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中校 头衔: 海归中校

加入时间: 2004/03/05
海归分: 31093

文章时间: 2009-2-14 周六, 05:18    标题: 嗯,觉得我身边没有结婚的女孩子好像这10点都不是。 引用回复   

嗯,觉得我身边没有结婚的女孩子好像这10点都不是。
反而她们很优秀,很独立,有主见,有品位,性感,漂亮,只是觉得没有什么优秀男孩子配得上她们。

比如SR, 比如ECT,ECT,ECT, 我随便一想脑袋里面一晃4,5个。

各个都是高学历,公司,事业独当一面的女人。

奇怪,为什么男人年纪大了不结婚没有人说,女孩子到了30不结婚就成了被批判对象了呢?

返回顶端
阅读会员资料 悠悠小草离线  发送站内短信 发送电子邮件 MSN
米米登

头衔: 海归下士

加入时间: 2009/01/01

海归分: 275

文章时间: 2009-2-14 周六, 11:25    标题: 对着您这十条,我认真检讨,紧张得出了一手汗。。。 引用回复   

对着您这十条,我认真检讨,紧张得出了一手汗。。。

返回顶端
阅读会员资料 米米登离线  发送站内短信
七软八硬

警告次数: 1

加入时间: 2005/07/28
海归分: 209721

文章时间: 2009-2-14 周六, 13:26    标题: 呵呵,昨天去游泳看到个国女没刮夜猫,自由泳胳膊一甩一甩的 引用回复   

呵呵,昨天去游泳看到个国女没刮夜猫,自由泳胳膊一甩一甩的

返回顶端
阅读会员资料 七软八硬离线  发送站内短信
china_firefly
[博客]
[个人文集]

加入时间: 2007/02/02

海归分: 105418

文章时间: 2009-2-14 周六, 15:24    标题: 呵呵, 很想看看豹嫂是什么样的女人.... 引用回复   

呵呵, 很想看看豹嫂是什么样的女人....

返回顶端
阅读会员资料 china_firefly离线  发送站内短信 发送电子邮件
SeamusGOGOGO
[博客]

年龄: 47
加入时间: 2007/06/04

海归分: 12644

文章时间: 2009-2-14 周六, 18:05    标题: Losers的十个特征 引用回复   

Losers的十个特征

返回顶端
阅读会员资料 SeamusGOGOGO离线  发送站内短信
糊气巴

加入时间: 2004/06/01

海归分: 76497

文章时间: 2009-2-14 周六, 19:31    标题: 我认识的几个过“三”剩女的外在条件气质和背景都很好,就是要求特别高,对男方比较挑剔,男方稍微有地方不符合 引用回复   

我认识的几个过“三”剩女的外在条件气质和背景都很好,就是要求特别高,对男方比较挑剔,男方稍微有地方不符合
悠悠小草 写道:
嗯,觉得我身边没有结婚的女孩子好像这10点都不是。

她们的一些标准或要求,哪怕谈了一阵子,也立刻分手。要求完美,对差错零容忍。

还有就是社交圈狭窄。

返回顶端
阅读会员资料 糊气巴离线  发送站内短信
相关主题
【明眼看国情】抓一抓国内房事的中心思想 海归主坛 2009-7-20 周一, 08:37
[讨论]看了这次地震许多校园倒塌的情况很伤心.国内要好好像美国学习, 这里... 海归茶馆 2008-5-16 周五, 03:30
中国酒店性事报道 - 让激情动起来!国内酒店服务无微不至,超一流,不同意的... 海归酒吧 2008-4-30 周三, 00:30
发生什么惊天动地的大事情了?几乎国内所有的论坛,博客都不能访问 海归主坛 2007-9-17 周一, 04:26
我在海外,中秋节想给国内爸妈送月饼(送20条跨洋短信) 海归职场 2006-9-30 周六, 15:20
六一儿童节,给国内的孩子送些什么礼物? 海归风情 2006-5-23 周二, 10:05
请大家推荐几个比较好的国外交友网站吧,在国内家里就能上网的那种。 海归主坛 2015-4-28 周二, 00:25
求教:国内比较成熟的 companion diagnostics 技术。 海归主坛 2010-1-09 周六, 04:23

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
分页 1, 2  下一页
1页,共2

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb