海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
情人节, 我能想到的最浪漫的事
分页 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一页
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 情人节, 我能想到的最浪漫的事
Sandy_Rose
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将 头衔: 海归中将

声望: 权威

加入时间: 1970/01/01

海归分: 477531

文章时间: 2009-2-12 周四, 10:10    标题: 情人节, 我能想到的最浪漫的事
引用回复   

情人节, 我能想到的最浪漫的事
作者:Sandy_Rose海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

今年情人节做好了没有人请的准备。注意:不是没有“情人”,是没有“人请”!却没有去年害怕收不到花的恐慌,今年情人节有美女朋友远道而来。比那一个礼拜就枯萎的鲜花要有意思多了。

情人节,最需要的是浪漫。什么才叫浪漫,其实我也不太懂。只是想提供以下线索,供大家参考。

线索1,最浪漫的weekend.

当年C 出其不意 propose的去三番度周末是听到过最浪漫的周末。海边的散步,渔人码头的烛光晚餐,boat tour看金门桥落日余辉,downtown的shopping,所有这些很游客的事情,虽然有些老套,但是有人出其不意的为你安排这一切,是需要你点头说:yes. 面对这么用心的安排,只要不是铁石心肠的女人绝对是抵挡不住的了。

线索2,最重要的位置

first date,巧逢生日加过年。照理说,过年是需要跟家人在一起的。但是为她庆祝生日,来到女孩的城市,在五星酒店精心打造浪漫气氛:买来大捧香水百合,水晶花瓶,蜡烛和烛台。却又很尊重女孩的家庭,等她参加完家人的庆生会才能见面。过年的酒店,这个西餐厅就只有这一对,加上鲜花,烛光,钢琴,气氛营造的温馨浪漫。细心的女孩一定会发现这些细节上的用心。晚餐后的生日礼物更是甜美惊喜,一切看起来水到渠成,背后的准备功夫却实在不小。这一切加上配合准备的酒店服务小姐们羡慕的目光,让女孩感觉到自己在他心目中的位置。

线索3,最spontaneous的vacation

刚刚完成一个大project,抱怨说很累。在她不知情的情况下,为她安排一个很懒洋洋的度假计划。不需要早起赶飞机,不需要旅行日程表,只需要充满异国情调的大洋彼岸,交通便利舒适豪华的酒店大床。睡到中午起床,在墙上挂满名人像片,常常出现在电影场景中的餐馆吃brunch. 然后在洒满阳光的城市里走到哪儿是哪儿。累了在路边的咖啡店小坐,看路上的帅哥美女。晚上坐船,看城市灯火如繁星。休息,闲聊,无意间谈及纽约。第二天,他们就在纽约大都会博物馆的咖啡店坐着,参观完了博物馆,同样还是休息,闲聊,看帅哥美女。一个礼拜后,休息透彻了,送女孩回家。

线索4,细节处的惊喜

去机场接人通常都是去接的人带上鲜花,in this case, 被接的人在机场花店买了鲜花给来接人的人,不禁让人觉得甜蜜。出差在外,接到酒店前台的留言说是有package请签收,惊讶的发现是从没见过面的朋友送来的惊喜,而且是自己最喜欢的comfort food, 这也让离家在外的人感到温暖。

线索5, 最完美的旅行

带她去希腊吧。。。这就不用说了。

线索6,最浪漫的结局和开始

把她娶回家!

情人节快到了,大家来说你能想到的最浪漫的事!

作者:Sandy_Rose海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由Sandy_Rose于2009-2-12 周四, 10:29修改,总共修改了1次
返回顶端
阅读会员资料 Sandy_Rose离线  发送站内短信
勤劳
[博客]

头衔: 海归元勋 头衔: 海归元勋

声望: 大师

加入时间: 2008/01/26

海归分: 2805340

文章时间: 2009-2-12 周四, 10:18    标题: 查了一下,今年的情人节是周六,最浪漫的事,应该是星期五的下午,接到通知, 引用回复   

查了一下,今年的情人节是周六,最浪漫的事,应该是星期五的下午,接到通知,
签了个大合同什么的。。。。嘿嘿

返回顶端
阅读会员资料 勤劳离线  发送站内短信 QQ号码373370127
Sandy_Rose
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2009-2-12 周四, 10:21    标题: prenuptial agreement? 引用回复   

prenuptial agreement?
勤劳 写道:
查了一下,今年的情人节是周六,最浪漫的事,应该是星期五的下午,接到通知,

返回顶端
Reload 2007

头衔: 海归中校 头衔: 海归中校

声望: 专家

加入时间: 2007/03/01

海归分: 39721

文章时间: 2009-2-12 周四, 10:28    标题: 说起情人节,我想起我认识过的一位法国帅小伙子
引用回复   

说起情人节,我想起我认识过的一位法国帅小伙子
作者:Reload 2007海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

他娶了国内某省某首富的独女千金。

他告诉我说,婚前的情人节,他都是带着玫瑰花去找这位千金的,让这位千金倍加感动。结婚后第一个情人节,他却买了一只烧鸡回家,让她自己去做点好吃的。

这个故事告诉我们,女人们应该实际点,那些穿着阿曼尼,喷着古龙水,手里拿着玫瑰花,让你心都融化掉的帅哥,结完婚大概只会给你带回来一只烧鸡而已... Laughing

作者:Reload 2007海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 Reload 2007离线  发送站内短信
勤劳
[博客]

文章时间: 2009-2-12 周四, 10:29    标题: 嘿嘿,希望你心想事成:) 引用回复   

嘿嘿,希望你心想事成:)
Sandy_Rose 写道:
prenuptial agreement?

返回顶端
阅读会员资料 勤劳离线  发送站内短信 QQ号码373370127
Sandy_Rose
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2009-2-12 周四, 10:30    标题: 顾着眼前先! 引用回复   

顾着眼前先!
Reload 2007 写道:

返回顶端
Sandy_Rose
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2009-2-12 周四, 10:30    标题: :)谢谢! 引用回复   

:)谢谢!
勤劳 写道:
嘿嘿,希望你心想事成:)

返回顶端
wiser56
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上将 头衔: 海归上将

加入时间: 2005/04/14

海归分: 1151140

文章时间: 2009-2-12 周四, 10:30    标题: SRMM, 我咋觉得.. 引用回复   

SRMM, 我咋觉得..
咱水瓶座不是那么浪漫呢, 但关心周到体贴是个优点.. Mr. Green

返回顶端
阅读会员资料 wiser56离线  发送站内短信
Sandy_Rose
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2009-2-12 周四, 10:31    标题: 我想不出来这么浪漫的事情,都是别人想出来的。我配合而已。 引用回复   

我想不出来这么浪漫的事情,都是别人想出来的。我配合而已。
wiser56 写道:
SRMM, 我咋觉得..

返回顶端
勤劳
[博客]

文章时间: 2009-2-12 周四, 10:32    标题: 还有人送烧鸡,不错了!哈哈 引用回复   

还有人送烧鸡,不错了!哈哈

返回顶端
Sandy_Rose
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2009-2-12 周四, 10:35    标题: 能不能别谈烧鸡这个词儿,我早饭还没吃呢,馋我呢? 引用回复   

能不能别谈烧鸡这个词儿,我早饭还没吃呢,馋我呢?
勤劳 写道:
还有人送烧鸡,不错了!哈哈

返回顶端
暗桃花

头衔: 海归上士
声望: 学员

加入时间: 2008/06/20

海归分: 1056

文章时间: 2009-2-12 周四, 10:39    标题: 顶烧鸡!!!! 引用回复   

顶烧鸡!!!!

返回顶端
阅读会员资料 暗桃花离线  发送站内短信
勤劳
[博客]

文章时间: 2009-2-12 周四, 10:45    标题: Reload先说的! 引用回复   

Reload先说的!
能不能别谈烧鸡这个词儿,我早饭还没吃呢,馋我呢?

返回顶端
SeamusGOGOGO
[博客]

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

声望: 院士
年龄: 47
加入时间: 2007/06/04

海归分: 12644

文章时间: 2009-2-12 周四, 10:48    标题: 找香烛店师傅扎个央视大裤衩的纸楼,然后找妹妹去楼边放烟花。 引用回复   

找香烛店师傅扎个央视大裤衩的纸楼,然后找妹妹去楼边放烟花。

返回顶端
阅读会员资料 SeamusGOGOGO离线  发送站内短信
Sandy_Rose
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2009-2-12 周四, 10:50    标题: 勤姑,请教您个问题,是很sincere的。 引用回复   

勤姑,请教您个问题,是很sincere的。

勤劳 写道:
Reload先说的!

你说,为什么在情人节她们都不能让我有点浪漫的梦想呢?为什么要打破我追求美好事物的daydream? 难道一定要生活在柴米油盐和油腻腻的烧鸡中,才是我必须追求的生活吗?难道偶尔有点情调一下很错误吗?难道再没有结婚前都允许有男人花心思追求吗?

我是真的不明白,为什么? 为什么?为什么呢?

上一次由Sandy_Rose于2009-2-12 周四, 10:59修改,总共修改了1次
返回顶端
勤劳
[博客]

文章时间: 2009-2-12 周四, 10:51    标题: 她们是谁?你告诉我,我去 引用回复   

她们是谁?你告诉我,我去
勤姑,请教您个问题,是很sincere的。

劝劝。

返回顶端
Sandy_Rose
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2009-2-12 周四, 10:58    标题: 靠边儿靠边儿,一边儿玩去。没你什么事儿! 引用回复   

靠边儿靠边儿,一边儿玩去。没你什么事儿!
SeamusGOGOGO 写道:
找香烛店师傅扎个央视大裤衩的纸楼,然后找妹妹去楼边放烟花。

不过你要是想娶老婆,学几招没坏处,等娶回家了,想扔烧鸡就扔烧鸡,想丢猪蹄就丢猪蹄。吃不了叫了哥们拎两箱啤酒一起吃!

返回顶端
SeamusGOGOGO
[博客]

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

声望: 院士
年龄: 47
加入时间: 2007/06/04

海归分: 12644

文章时间: 2009-2-12 周四, 10:59    标题: 浪漫这事儿,我还需要学??? 引用回复   

浪漫这事儿,我还需要学???
靠边儿靠边儿,一边儿玩去。没你什么事儿!

返回顶端
阅读会员资料 SeamusGOGOGO离线  发送站内短信
Sandy_Rose
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2009-2-12 周四, 11:00    标题: 说烧鸡故事的和顶烧鸡故事的阿姨们呗!当然还有加刑的那位叔叔! 引用回复   

说烧鸡故事的和顶烧鸡故事的阿姨们呗!当然还有加刑的那位叔叔!
勤劳 写道:
她们是谁?你告诉我,我去

上一次由Sandy_Rose于2009-2-12 周四, 11:03修改,总共修改了1次
返回顶端
Sandy_Rose
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2009-2-12 周四, 11:00    标题: 那你说来听听罢,咱也学学! 引用回复   

那你说来听听罢,咱也学学!
SeamusGOGOGO 写道:
浪漫这事儿,我还需要学???

返回顶端
相关主题
♫想起了你 --- 情人节快乐! 高山流水 2012-2-15 周三, 12:21
[讨论]看情人节3网图片所想到的——搜索引擎使用感受之一 生活风情 2012-2-14 周二, 10:56
[音乐]情人节快乐!【天天想你】by 流行歌曲 2012-2-14 周二, 10:27
[波儿的小波]原来今天是情人节,怪不得我想起了老情人。。。 海归酒吧 2010-8-16 周一, 15:10
想起那年情人节,我送她一朵玫瑰 海归酒吧 2009-2-12 周四, 18:40
由情人节想起。 8大金刚之一,钱大钧为情自杀。 生活风情 2008-2-15 周五, 20:45
[车夫之恋] 想亲亲 - 七夕情人节献给98LMS (办公室不宜) 海归酒吧 2007-8-19 周日, 20:43
彭春霞之后中老再次异想天开, 想泡风度杂志这次推出的情人节MM [重庆的] 海归酒吧 2007-2-04 周日, 03:16

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
分页 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一页
1页,共8

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb