海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
[问题]我爱上一个离婚有孩子的人,想爱又不能.该怎么办?
分页 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一页
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧 -> 咨询热线 -> 情感咨询           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [问题]我爱上一个离婚有孩子的人,想爱又不能.该怎么办?
CYH
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少将 头衔: 海归少将

声望: 博导

加入时间: 2005/12/05
海归分: 361090

文章时间: 2009-2-10 周二, 09:26    标题: 小宝,我顶你!实在。 引用回复   

小宝,我顶你!实在。
韦小宝 写道:
看了这个故事及评论,深受启发。

返回顶端
阅读会员资料 CYH离线  发送站内短信
Sandy_Rose
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将 头衔: 海归中将

声望: 权威

加入时间: 1970/01/01

海归分: 477531

文章时间: 2009-2-10 周二, 09:40    标题: 顶顶顶!我崇拜你! 引用回复   

顶顶顶!我崇拜你!
SeamusGOGOGO 写道:
不崇拜!要比就比谁忘得快。

返回顶端
阅读会员资料 Sandy_Rose离线  发送站内短信
Sandy_Rose
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2009-2-10 周二, 09:41    标题: 什么呀!别装的跟我特烦的那几款ID似的! 引用回复   

什么呀!别装的跟我特烦的那几款ID似的!
有没有想过,其实一直以来都是你自己在骗你自己呢?

返回顶端
Sandy_Rose
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2009-2-10 周二, 09:42    标题: 如果你这不是反话的话,我算是彻底完了! 引用回复   

如果你这不是反话的话,我算是彻底完了!
悍马 写道:
谁得到SR的爱将是终身幸福,睡梦里都是甜蜜的笑

返回顶端
CYH
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少将 头衔: 海归少将

加入时间: 2005/12/05
海归分: 361090

文章时间: 2009-2-10 周二, 09:48    标题: 这话太对了。可惜美女们一般都不理解。 引用回复   

这话太对了。可惜美女们一般都不理解。
作者:CYH情感咨询 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

黄金小狼999 写道:
要看什么男人,孩子生下来男人不管就完蛋了

记得以前也有个大美女来咨询过。我也是这么回答的。

中央电视台,地方电视台为了提高收视率,搞出了一大堆情感节目。

给人(海龟)先做二奶,再生下孩子(一般是女儿),然后男的消失好些年

这样的故事太多了。

尽管主持人抱着非常同情的态度,加上煽情的语言,说女孩子当初年轻纯情,如何如何不懂人间昏暗,给海龟们忽悠了,然后怀上爱的结晶,然后哭泣地深情描会小孩子失去生活自助后的悲惨生活。。。。

说实话,除了对小孩子的同情外,我对她妈一点同情都没有,不劳动也不用脑,害了自己不说,还连累了孩子,还好意思拿纯洁说事,你要不是有占人便宜的动机,就不会把自己给套牢了。

作者:CYH情感咨询 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 CYH离线  发送站内短信
David Pan

头衔: 海归下士

加入时间: 2009/01/07

海归分: 479

文章时间: 2009-2-10 周二, 10:52    标题: 回头是岸,跟我脱离苦海 引用回复   

回头是岸,跟我脱离苦海
我让你包,找个平衡

返回顶端
阅读会员资料 David Pan离线  发送站内短信 发送电子邮件
weepingwillow

头衔: 海归中校 头衔: 海归中校

加入时间: 2008/08/22

海归分: 33609

文章时间: 2009-2-10 周二, 11:26    标题: 同感,一看就知道是编的,文中男主人翁的风流倜傥,正好能满足男海龟们的虚荣心。 引用回复   

同感,一看就知道是编的,文中男主人翁的风流倜傥,正好能满足男海龟们的虚荣心。
黑妮 写道:
我一早想说这话,怕别人“轰”我。你看,楼下那么多认真严肃的跟贴,那么多好心人!

继续意淫吧!

返回顶端
阅读会员资料 weepingwillow离线  发送站内短信
悍马
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上将 头衔: 海归上将

声望: 专家

加入时间: 2004/02/22

海归分: 1043950

文章时间: 2009-2-10 周二, 11:52    标题: 正话,怎么我赞扬你你算完了?太不把斑竹当干部了! 引用回复   

正话,怎么我赞扬你你算完了?太不把斑竹当干部了!
Sandy_Rose 写道:
如果你这不是反话的话,我算是彻底完了!

返回顶端
阅读会员资料 悍马离线  发送站内短信 QQ号码724203274 MSN
斜阳成碧
[博客]

声望: 院士

加入时间: 2005/12/02
海归分: 411253

文章时间: 2009-2-10 周二, 13:11    标题: 中叔是当代版贾宝玉一枚,更且僻处山城一隅 引用回复   

中叔是当代版贾宝玉一枚,更且僻处山城一隅
作者:斜阳成碧情感咨询 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

laozhong 写道:
独立绝对是如今女人最好的选择【如果有选择机会的话】而且98虽然美女没几个,独立的大把。但是

所以看人看事难免偏颇,非常理解,但其人且正,其心且善,这岁数了对各色美女们还如此倾盖以待,我是很尊敬并且佩服的。。。

其实关于独立野猫已经表达出来了,就是在精神和意志上脱离其男友,有自己更有意趣的生活。。。男友已经给她存了钱了,有地基了干嘛还要苦哈哈地现挖坑呀,不符合中老一向的怜香惜玉论哦。。。

中老有英语角,我有舞蹈班,我周围的妖精们多是小三小四们,我就跟她们说,人民的币就分良币和劣币,你们把它善用成良币提升自己,那么其附加价值就远大于本身价格。。。

如果每个女人都有独立意志,这世上少多少痴男怨女呀。。。
Mr. Green

作者:斜阳成碧情感咨询 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 斜阳成碧离线  发送站内短信
长岛棕榈树

声望: 讲师
年龄: 46
加入时间: 2007/03/15
海归分: 33032

文章时间: 2009-2-10 周二, 13:24    标题: 这样也行 引用回复   

这样也行
方格 写道:
我觉着做一行爱一行,即使被包养,都要讲求职业道德;

佩服佩服

返回顶端
阅读会员资料 长岛棕榈树离线  发送站内短信
黑妮
[博客]
[个人文集]

加入时间: 2008/01/22

海归分: 563491

文章时间: 2009-2-10 周二, 14:46    标题: 高尚的LM和低级的LM的唯一区别就是,干革命工作之前,先发表一套特文化的理论,其实,just do it,都一个样,尤其
引用回复   

高尚的LM和低级的LM的唯一区别就是,干革命工作之前,先发表一套特文化的理论,其实,just do it,都一个样,尤其
作者:黑妮情感咨询 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

这里的流氓很高尚,至少愿意主动相信对方是诚信的。

gossip 的时候,拥有三段论的逻辑和引经据典,及附带着conclude 所有的scenarios,当然,还要分Critiria 1.2.3等。这样的人,比如野猫为首等,还特别引来波儿等的欣赏。反过来,老中就显得土一点,波儿就拍砖,其实,我看来,都是LM,有何区别呢?你说泡妞前非要来个演讲比赛或者作文比赛,那么归王的LM可以参加奥林匹克LM泡妞比赛---------如果世界上有这么一个比赛的话。

作者:黑妮情感咨询 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 黑妮离线  发送站内短信
SeamusGOGOGO
[博客]

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

年龄: 47
加入时间: 2007/06/04

海归分: 12644

文章时间: 2009-2-10 周二, 20:02    标题: 流氓喜欢,妞们喜欢,就你不喜欢。那怎么办呢?是全体为了你改变一下方式,还是你改变一下自己的习惯? 引用回复   

流氓喜欢,妞们喜欢,就你不喜欢。那怎么办呢?是全体为了你改变一下方式,还是你改变一下自己的习惯?
黑妮 写道:
高尚的LM和低级的LM的唯一区别就是,干革命工作之前,先发表一套特文化的理论,其实,just do it,都一个样,尤其

返回顶端
阅读会员资料 SeamusGOGOGO离线  发送站内短信
[博客]

文章时间: 2009-2-10 周二, 20:05    标题: 什么呀!你的爱情独白说的比唱的还好听,弄了半天是大忽悠。 引用回复   

什么呀!你的爱情独白说的比唱的还好听,弄了半天是大忽悠。
什么呀!别装的跟我特烦的那几款ID似的!

恭喜您!您忽悠的非常成功。因为除了您自己觉得是在忽悠,别人都当真了。

返回顶端
[博客]

文章时间: 2009-2-10 周二, 20:08    标题: 这么说吧,不论多深的感情,3天内我就可以全都忘掉。你呢? 引用回复   

这么说吧,不论多深的感情,3天内我就可以全都忘掉。你呢?
顶顶顶!我崇拜你!

返回顶端
Sandy_Rose
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2009-2-10 周二, 20:40    标题: 都说了我崇拜你了!我要3个月,exactly三个月。 引用回复   

都说了我崇拜你了!我要3个月,exactly三个月。
这么说吧,不论多深的感情,3天内我就可以全都忘掉。你呢?

返回顶端
[博客]

文章时间: 2009-2-10 周二, 20:46    标题: 强! 引用回复   

强!
都说了我崇拜你了!我要3个月,exactly三个月。

返回顶端
女侠

年龄: 53
加入时间: 2008/07/07

海归分: 42452

文章时间: 2009-2-10 周二, 22:27    标题: 严重同意。中老在小地方已经呆傻了。比如, 引用回复   

严重同意。中老在小地方已经呆傻了。比如,
容 写道:
老中大哥,我从来没拍过你,甚至没回过你的贴,

他列举的国内独立女性仅仅是英语女教师-----眼界咋就那么窄呢?

返回顶端
阅读会员资料 女侠离线  发送站内短信
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅 头衔: 海归元帅

声望: 大师

加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章时间: 2009-2-11 周三, 01:02    标题: 那你也列几个让我开开窍. [为什么只列英语教师? 因为别的科目高手太多, 而且不易分出高下, 所以 引用回复   

那你也列几个让我开开窍. [为什么只列英语教师? 因为别的科目高手太多, 而且不易分出高下, 所以
女侠 写道:
严重同意。中老在小地方已经呆傻了。比如,

RATHER VULNERABLE]

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
lonelyvalleyblvd
[博客]
[个人文集]

声望: 讲师

加入时间: 2005/06/01
海归分: 18296

文章时间: 2009-2-11 周三, 02:17    标题: 清醒的人,还要不要有梦想﹖还要不要有爱,老中的话,就不要听了! 引用回复   

清醒的人,还要不要有梦想﹖还要不要有爱,老中的话,就不要听了!
作者:lonelyvalleyblvd情感咨询 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

最近在练BLACKJACK, 给老中通过一次电话,发现,老中的人生态度不适合我。估计也不适和你。从你自己的故事看,你是美女,按照老中理论,你就是白痴。而且从你写的文字中看出来,你的确是白痴。

你不是二奶,因为,你好像还没有到那个份上。大家做爱很投机,很愉快,表示大家的SIZE,TIMING,都很好。但是,你好像直接就上升到了这个先生是架五彩祥云来迎娶你的。白痴!!!!请你注意了,他不是,他是来打泡的!我考,这么简单的事情,大家谈了5篇了,都还没有说明白。大家还特别有耐心的给你讲道理。野猫说对了,你不是庄,但是你也有机会和牌,但是你要是不懂事,你就回去当鸡吧!希望我下次来的时候,你会对我说,“我不出台,但是我今天出台!” 然后,我会对你说,我只是问问,我不是打算要你出台,我只是了结当地行情!! 不过谢谢了!

野猫,你说的话特别对我胃口。呵呵!

如果,真的通过贵人提高自己,进退都是广阔天空了。但是,不知道玫瑰妹妹的道行能不能听进去你说的话。

我记得有次,我决定要沉船的时候,被我表白的女人不停的问我:你今天没有磕药吧?

现在想起真的觉得很有趣。the point is, 清醒的人,还有能力爱吗?

很多时候,平淡的感觉就像看到没有化妆的美女,早上起来,看着身边的她,如此平淡,昨夜还是PARTY QUEEN. 早上起来,看着没有化妆的她,你觉得你的爱,还是轰轰烈烈的吗?

野猫拍黄瓜 写道:
你现在的情况其实也不一定算爱
老男人和小女人一般都是这个模式
女人崇拜男人,顺便把自己完全否定了
所以小女人绝大多数的情况下是玩不过老男人的
除非他真动心了,对你不舍得了
但这样的情况不多

你现在为什么会有现在的感觉呢?
因为他是庄家,你只是选手之一
你只能跟牌,很被动
这个感觉不好,很正常
但是,只要你还有牌可以打,就有和牌的可能
现在出来混考验的就是心态,就是心理素质了

现在你有两种选择,要么彻底洒脱了
赌一把
反正还年轻,就当陪他几年
什么也别要求,加倍的对他好
口气不要酸溜溜的,你可以和自己的朋友抱怨
但不能和他抱怨
往往你洒脱了,也就峰回路转了
越去纠结,你自己越吃苦头
人都是感情动物,会日久生情的
再厉害的高手也是有阴沟翻船的一天的
要么你就马上放弃,一开始会很痛
但以后你会在感情上百毒不侵

第一种选择的话你就得保持自我
别一个劲的献媚
他这样的男人肯定喜欢独立的女人
你只要让他需要你,无论是身体或者心理
那样你就赢了
你可以参考卖白粉的销售技巧
先免费吃,吃上隐了游戏规则就你定了
价钱也随便你开
那时候就变成你坐庄,他下庄了
不过我估计你这样的小女孩是没这个能力的

最实际的其实是借他的手提高自己
自己强大了才能立于不败之地
自身的提升会对以后很有帮助的
你接触的圈子会不一样
优秀的人也会见得多
那时候你就主动了
什么人一生就一个真爱纯粹是胡说八道
你会算术吧?
就算他是100万当中才出一个的
中国那么多人,怎么也得有几十个和你胃口的吧?

作者:lonelyvalleyblvd情感咨询 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 lonelyvalleyblvd离线  发送站内短信 发送电子邮件
xishuichangliu

头衔: 海归少尉
声望: 学员

加入时间: 2009/01/23
海归分: 2453

文章时间: 2009-2-11 周三, 08:26    标题: 过去你够天真的,也够倒霉的,你也够幸运的, 引用回复   

过去你够天真的,也够倒霉的,你也够幸运的,
作者:xishuichangliu情感咨询 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

这个男人在乎你,不然他也不会如此

在乎你不等于爱你,也不等于不爱你
(爱是很难定义的,谁没爱过谁呀,谁又海枯石烂地爱谁呀)
在乎你不等于 结婚
(婚姻是复杂的,是SUPPOSE两个人要天天在1起的)

不赞成嫁给包养女人的男人

别期望太高,也别看不起自己
顺其自然
(说起来容易,做起来困难)

还是应该有自己谋生的手段
和他在1起能成长很快,让他帮你吗

作者:xishuichangliu情感咨询 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 xishuichangliu离线  发送站内短信
相关主题
zt 隐退结婚生孩子, 港台当红女星为爱情而疯狂: 日前自爆“我不排除闪电... 海归茶馆 2005-10-04 周二, 00:57
孩子不爱读书怎么办 生活风情 2014-9-09 周二, 11:11
做父母的感冒,嘻嘻。终于悟出个道理。一般来说父母对孩子的爱是最无私的,单向 生活风情 2013-1-12 周六, 02:20
【现代留学生活】同主题阅读:这事其实挺恐怖的,我家隔壁就住了一帮爱飙车的中国孩子 春秋茶馆 2011-1-31 周一, 08:16
[转帖]张爱玲给所有的女孩子 - 趁年轻,将坏事干够 小草乐园 2009-8-14 周五, 14:14
恋爱催化剂:一定要给女孩子听《魂牵梦绕》[夏鸣]! 小草乐园 2009-3-04 周三, 15:31
让可爱的孩子去旅行 -- 写给立志创业和为人父母的海未归们 海归主坛 2007-9-02 周日, 20:53
[老了,江湖变了,认了吧]看看现在的女孩子们,太可爱了!天~~~~~~ 海归酒吧 2007-7-11 周三, 13:00

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧 -> 咨询热线 -> 情感咨询           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
分页 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一页
7页,共8

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 可以 发表活动帖子, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb