海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
[原创]光影世界,情色天空 -- “非诚勿扰”的看后体会
分页 上一页  1, 2, 3, 4  下一页
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创]光影世界,情色天空 -- “非诚勿扰”的看后体会
功夫王
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将 头衔: 海归中将

声望: 专家

加入时间: 2004/02/21
海归分: 531677

文章时间: 2009-1-05 周一, 11:43    标题: 不懂就问院士:我爱你!我爱死你了!哪句话,什么时候说是真话,什么时候说是假话? 引用回复   

不懂就问院士:我爱你!我爱死你了!哪句话,什么时候说是真话,什么时候说是假话?

返回顶端
阅读会员资料 功夫王离线  发送站内短信 MSN
Sandy_Rose
[博客]
[个人文集]

声望: 权威

加入时间: 1970/01/01

海归分: 477531

文章时间: 2009-1-05 周一, 11:47    标题: 你愿意信那就是真话,不愿意信,那就是假话!
引用回复   

你愿意信那就是真话,不愿意信,那就是假话!
功夫王 写道:
不懂就问院士:我爱你!我爱死你了!哪句话,什么时候说是真话,什么时候说是假话?

返回顶端
阅读会员资料 Sandy_Rose离线  发送站内短信
TTFan

头衔: 海归上校 头衔: 海归上校

声望: 讲师

加入时间: 2005/04/07

海归分: 70737

文章时间: 2009-1-05 周一, 11:48    标题: 感情的事儿不敢说,但剧本很差,很单薄。连“加冰不加绿茶“ 引用回复   

感情的事儿不敢说,但剧本很差,很单薄。连“加冰不加绿茶“
ceo/cfo 写道:
人无感情,可是禽兽不如啊,嘻嘻。您下面那句话,

都混进台词了, 整个以软性广告片儿。

返回顶端
阅读会员资料 TTFan离线  发送站内短信
Alex的烟
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中校 头衔: 海归中校

声望: 学员

加入时间: 2005/06/09

海归分: 55267

文章时间: 2009-1-05 周一, 11:49    标题: 舒琪演技越来越炉火纯青了 引用回复   

舒琪演技越来越炉火纯青了
那种无奈完全被发挥得淋漓尽致

返回顶端
阅读会员资料 Alex的烟离线  发送站内短信
PCH

头衔: 海归少尉

加入时间: 2007/01/05

海归分: 3503

文章时间: 2009-1-05 周一, 11:54    标题: 观后感:泡妞幽默是很重要滴。 引用回复   

观后感:泡妞幽默是很重要滴。

返回顶端
阅读会员资料 PCH离线  发送站内短信
Sandy_Rose
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2009-1-05 周一, 11:54    标题: you've got to be kidding me!!! 引用回复   

you've got to be kidding me!!!
Alex的烟 写道:
舒琪演技越来越炉火纯青了

我怎么看怎么做作!

返回顶端
芳菲尽
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归准将 头衔: 海归准将

加入时间: 2007/05/13

海归分: 102014

文章时间: 2009-1-05 周一, 11:55    标题: 还是姐姐厉害 引用回复   

还是姐姐厉害
Sandy_Rose 写道:
你愿意信那就是真话,不愿意信,那就是假话!

返回顶端
阅读会员资料 芳菲尽离线  发送站内短信
Sandy_Rose
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2009-1-05 周一, 11:56    标题: 这点我同意,能逗我笑的,我喜欢! 引用回复   

这点我同意,能逗我笑的,我喜欢!
PCH 写道:
观后感:泡妞幽默是很重要滴。

豹哥逗我笑了个饱,临走时我对他说我喜欢他,搞得豹哥很害羞!哈哈!

上一次由Sandy_Rose于2009-1-05 周一, 11:58修改,总共修改了1次
返回顶端
八袋长老
[博客]
[个人文集]

声望: 院士

加入时间: 2005/02/03
海归分: 601515

文章时间: 2009-1-05 周一, 11:57    标题: 推荐看Charlie Wilson's War, 引用回复   

推荐看Charlie Wilson's War,
作者:八袋长老海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

看人走钢丝,可以治抑郁症。 Razz

Charlie Wilson's War is a 2007 biographical drama film based on the true story of Democratic Texas Congressman Charlie Wilson, who conspired with "bare knuckle attitude" CIA operative Gust Avrakotos to launch an operation that initiated and organized the Afghan Mujahideen in their resistance to the Soviet occupation of Afghanistan.

The film is adapted from George Crile's 2003 book Charlie Wilson's War: The Extraordinary Story of the Largest Covert Operation in History.[1] It is directed by Mike Nichols, written by Aaron Sorkin, and stars Tom Hanks, Julia Roberts, Philip Seymour Hoffman, Amy Adams, and Ned Beatty. It was nominated for five Golden Globe Awards, including "Best Motion Picture", but did not win in any category. Phillip Seymour Hoffman was nominated for an Academy Award for "Best Supporting Actor," but did not win.

作者:八袋长老海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 八袋长老离线  发送站内短信
Sandy_Rose
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2009-1-05 周一, 12:01    标题: 芳MM,你上次那要爆未爆的8卦,搞得大家都觉得我狼哥暗恋我! 引用回复   

芳MM,你上次那要爆未爆的8卦,搞得大家都觉得我狼哥暗恋我!
芳菲尽 写道:
还是姐姐厉害

狼哥要给我提包,我都不敢答应,怕他误会了。哈哈哈!

返回顶端
Sandy_Rose
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2009-1-05 周一, 12:03    标题: 我不觉得那是广告。虽然里面广告很多。 引用回复   

我不觉得那是广告。虽然里面广告很多。
TTFan 写道:
感情的事儿不敢说,但剧本很差,很单薄。连“加冰不加绿茶“

那就是体现那“海龟”与“土鳖”的不同嘛!

红酒不对雪碧,bailey's 不加牛奶。

返回顶端
Alex的烟
[博客]
[个人文集]

加入时间: 2005/06/09

海归分: 55267

文章时间: 2009-1-05 周一, 12:36    标题: 相比于之前 引用回复   

相比于之前
you've got to be kidding me!!!

差别还是比较明显的。有时间再看看面对着海的那一段。

万语千言却无从说起,只有心底深深的纠结

返回顶端
阅读会员资料 Alex的烟离线  发送站内短信
Sandy_Rose
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2009-1-05 周一, 12:38    标题: 跳海的那段我还是很感动的,不过怎么看怎么象抄袭grey's anatony,grey掉到海里的那段。 引用回复   

跳海的那段我还是很感动的,不过怎么看怎么象抄袭grey's anatony,grey掉到海里的那段。
Alex的烟 写道:
相比于之前

连穿的鞋都一样。

返回顶端
胡言

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

加入时间: 2006/03/20
海归分: 18095

文章时间: 2009-1-05 周一, 12:52    标题: 你这不是在挑逗豹哥嘛。那豹哥是不是接着说:那咱俩开房 引用回复   

你这不是在挑逗豹哥嘛。那豹哥是不是接着说:那咱俩开房
这点我同意,能逗我笑的,我喜欢!

产公司去,稳赚不赔。 Laughing

返回顶端
阅读会员资料 胡言离线  发送站内短信
Sandy_Rose
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2009-1-05 周一, 12:54    标题: 在广州开房 引用回复   

在广州开房
作者:Sandy_Rose海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

胡言 写道:
你这不是在挑逗豹哥嘛。那豹哥是不是接着说:那咱俩开房

产公司,稳赚不赔?

做梦呢吧?要是真的稳赚不赔,大家都去开房

产公司了!

最近听说某人身价跌掉30%,哭呢!哈哈!

作者:Sandy_Rose海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
君子豹

加入时间: 2005/07/19
海归分: 156461

文章时间: 2009-1-05 周一, 13:00    标题: 和沙玫瑰开房 引用回复   

和沙玫瑰开房
在广州开房

地产公司,比之和沙玫瑰开房,ROI 会高一点,可以考虑。

我家沙玫瑰可不是随便的姑娘!没有恒心和毅力,就别指望ROI...

返回顶端
阅读会员资料 君子豹离线  发送站内短信
背影

头衔: 海归中尉

加入时间: 2009/01/05

海归分: 6220

文章时间: 2009-1-05 周一, 13:10    标题: 你的business mind 不错。。但是 引用回复   

你的business mind 不错。。但是
君子豹 写道:
和沙玫瑰开房

要算 也得算ROE (return on emotion)。。不是ROI

返回顶端
阅读会员资料 背影离线  发送站内短信
君子豹

加入时间: 2005/07/19
海归分: 156461

文章时间: 2009-1-05 周一, 13:14    标题: 介,我也是学功夫王的,功夫王把啥都按开房 引用回复   

介,我也是学功夫王的,功夫王把啥都按开房
背影 写道:
你的business mind 不错。。但是

地产公司来看,啥也不看,就看ROI...

自从有一天他给我们讲了HAIR SHAVER换汤煲的故事后,我就被他深深地折服了...

哦也,The world is nothing but ROI。。。

返回顶端
阅读会员资料 君子豹离线  发送站内短信
该拍还得拍

声望: 博导

加入时间: 2007/03/17

海归分: 47303

文章时间: 2009-1-05 周一, 13:15    标题: A Cowboy's War. And finally the cowboy lost his horse. :)) 引用回复   

A Cowboy's War. And finally the cowboy lost his horse. :))
八袋长老 写道:
推荐看Charlie Wilson's War,

返回顶端
阅读会员资料 该拍还得拍离线  发送站内短信
背影

头衔: 海归中尉

加入时间: 2009/01/05

海归分: 6220

文章时间: 2009-1-05 周一, 13:24    标题: 纠正。。。 引用回复   

纠正。。。
君子豹 写道:
介,我也是学功夫王的,功夫王把啥都按开房

地产看ROI
开房看ROE (return on erectile) Wink

返回顶端
阅读会员资料 背影离线  发送站内短信
相关主题
光影世界,情色天空 -- 再看The Lover 有感 海归茶馆 2004-11-08 周一, 09:06
[原创] 了解世界,了解投资(之四) 谈股论金 2013-9-09 周一, 01:10
[原创] 了解世界,了解投资(之三) 谈股论金 2013-9-01 周日, 21:53
[原创] 了解世界,了解投资(之二) 谈股论金 2013-8-22 周四, 17:37
[原创] 了解世界,了解投资(之一) 谈股论金 2013-8-16 周五, 16:48
[原创]因为世界上有很多被错过的真情,有很多错综复杂的真情,所以才有那么多... 生活风情 2009-4-13 周一, 21:03
[原创] 这个世界除了骗子和傻子,就只剩下装聋作哑的人了吗? 海归茶馆 2012-11-03 周六, 11:18
[瘦马贴图]大阪的风情和风月 - 新世界,动物世界,在人间 生活风情 2011-5-07 周六, 16:05

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
分页 上一页  1, 2, 3, 4  下一页
2页,共4

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb