海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [波儿的波]四龟棍结婚记(21)-无比悲愤一场野合   
波儿
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 权威
加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章标题: [波儿的波]四龟棍结婚记(21)-无比悲愤一场野合 (3392 reads)      时间: 2008-12-23 周二, 17:15

作者:波儿海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

[波儿的波]四龟棍结婚记(21)-无比悲愤一场野合

波儿按:Sex is powerful。不懂得运用性爱力量的女人,不能算一个真正的女人。而结婚,难道只需要称斤吆两,而没有性爱吸引吗?

——————————————————————————————————————

我没敢告诉任何人强姦明明的事,也不敢再去见明明。我像一个罪犯,畏罪潜伏在家里,闷不作声。

我妈明显地感觉到了我的不同寻常的沉默,她很是不安,常常旁敲侧击地向我打听心事。

一百个不耐烦,压抑和烦躁,把我变成一座活火山,熔岩常常在胸中翻腾。终于有一天,火山抑制不住地喷发了。

您有完没完﹖﹗唠里唠叨,烦死人了﹗我大喝一声,向我妈开火。

我妈没有防备,很多天来她一直陪着小心,成心逗我说话,如今被我这一通狮子发威大咆吼,吓得吃了一惊,紧闭嘴巴不知说什么好。

我还不罢休,烦躁焦虑的情绪如江河决口,一发而不可收拾。

我先是冲着我妈,后来干脆冲着牆大喊大叫,发泄着心中的怨气。我的怨毒之词滔滔不绝,加上赃字,好像从嘴里不断地往外冒大粪。

我妈呆呆地看着我,然后嘴脣开始哆嗦。她想说什么,最后还是没有说出来。她激动得全身发抖,像一片风中的残叶,抖着抖着,终于老泪纵横起来,她一屁股坐在地毯上,嚎咷大哭。

我被她老人家的嚎咷吓傻了,一下子也发起呆来,手足无措地僵立在那儿,不知该说该做什么好。

我们娘俩就这样僵持着,然后不知过了多久,我跺一跺脚,往外转身出门到楼下,狠狠地发动起汽车,呼啸着冲了出去。

我盲无目的地开着车,沿着熟悉的公路急驶。我想着我妈的嚎咷,想着明明的冷眼,想着这些天来的沉闷,想着这些年来的孤苦,心中隐隐做痛。

我伤害了她们,就此变成一个孤魂野鬼,满腔心事,无人倾诉。

悉尼的风景空洞地自车窗旁掠过,我的心也越来越空洞。我机械地踩着油门,不耐烦地逼前面的车子让路。

我终于停在一座奶黄色的二层小楼前面,隔着车窗看着那扇墨绿色的门。我曾经在此出出进进,俨然是它的主人一样。曾经一度,我以为这就是我的家,里面有我的女人,我的安宁。

可是此刻,门紧闭着。我一动不动地伏靠在方向盘上,没有勇气,也没有力气敲开它。

我找到佳佳的时候,恰巧她的老公不在家。佳佳见到我,有一刹那的惊讶,不过这惊讶马上被强烈的兴奋掩去了。她欢呼一声,朱涛,亲爱的,什么风把你给吹来了﹖

我没说话,一把将佳佳拥到怀里,连拉带拽,把佳佳带到我的车上。

佳佳坐在我身边,大眼睛紧盯着我“防冷涂的蜡”一样的青霉素脸,然后,伸出手来抚摸我的下巴,一如她以前在北京的时候。

我把车开到一处无人的海边,将车停在灌木丛掩映的避车湾裡,熄了火,对佳佳命令说,跟我来。

佳佳不说话,美丽的大眼睛中晶光闪闪,她顺从地跟我到了车厢后面。我们在狭小的汽车后座上做爱。

佳佳不愧为舞蹈演员,难为她将一双长腿弯曲着挤进有限的空间里,迎合着我的需要。我们没法脱衣服,只能衣冠不整地,狼狈地忙活着。

我完全顾不上应有的温存,只是狠狠地向佳佳冲撞。佳佳快活地放浪地高声呻吟着,像蛇一样,风骚入骨地在我的冲撞之下不断扭动摇摆。

我受到佳佳肆无忌惮的鼓励,贪婪地向她的身体尽情索取。妖艳的女人永远是男人最佳的性伴。

佳佳的风骚,令我登上快乐的极限顶峰。我紧搂着佳佳,气喘如牛地瘫软在她身上。

(待续)

作者:波儿海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[波儿的波]四龟棍结婚记(22)-永远未遂的求婚 生活风情 2008-12-30 周二, 19:13
[波儿的波]四龟棍结婚记(20)-巧遇和强奸都在一瞬间 生活风情 2008-12-16 周二, 06:54
[波儿的波]四龟棍结婚记(19)-老女人小女人都很烦人 生活风情 2008-12-09 周二, 20:49
[波儿的波]四龟棍结婚记(18)-阳萎只需要一个理由 生活风情 2008-12-05 周五, 08:16
[波儿的波]四龟棍结婚记(17)-一场离婚四种谣言 生活风情 2008-11-30 周日, 21:23
[波儿的波]四龟棍结婚记(16)-让我的身体进入你的身体 生活风情 2008-11-26 周三, 19:39
[波儿的波]四龟棍结婚记(15)-艳福与噩耗同时降临 生活风情 2008-11-11 周二, 20:47
[波儿的波]四龟棍结婚记(14)-北京姑娘不好惹! 生活风情 2008-11-07 周五, 11:26

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb