海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 【野猫粉丝团】我们选举的目的是什么?   
SeamusGOGOGO
[博客]

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 院士
加入时间: 2007/06/04

海归分: 12644

文章标题: 【野猫粉丝团】我们选举的目的是什么? (1597 reads)      时间: 2008-12-21 周日, 19:48

作者:SeamusGOGOGO海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我们在为选举而选举么?
看起来是儿戏
但是
其实不是
我们在选最能代表我们心中所想的人物

人在俗世
这不敢说,那不敢想
这边有雷池,那边有高墙
我们在这里迷失的不光是方向,还有自己

偏偏在这迷茫中
我们看到有不迷茫的真心人
虽然他会放浪形骸
虽然他会玩世不恭
虽然他会口不择言
但是,他让我们说出我们不敢说的话,打碎我们不敢打碎的壁垒

他或者不够高大,但是足够让我们对他另眼相看

如果问谁能代表我们最想表达的心声
那就是野猫,一个在世俗中不俗的LM

作者:SeamusGOGOGO海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
【野猫粉丝团】我和野猫不得不断的袖 海归酒吧 2008-12-21 周日, 20:15
【野猫粉丝团】竞选歌曲---真心LM(俺没设备录音,只好改点歌词,助助威) 海归酒吧 2008-12-18 周四, 12:48
【双O赶狼超猫粉丝团长佛心秀】间幕节目:童鞋们,你们还等什么!等比基尼? 海归酒吧 2008-12-21 周日, 21:01
借主坛宝地一天,双O粉丝团绝地竞选大反攻!CEO/CFO身怀绝技拯救江湖相... 海归主坛 2008-12-21 周日, 10:25
双O粉丝团绝地竞选大反攻!CEO/CFO身怀绝技拯救江湖相片倾力奉献!佛心... 海归酒吧 2008-12-21 周日, 09:08
【野猫超级五星贴技术统计】到现在为止加星人数为34,打破98热帖记录指日可... 海归酒吧 2010-2-01 周一, 11:51
[秀才粉丝团看过来]看来小猫不发威,你们都当我病Kitty啦?(附本猫与秀... 海归酒吧 2008-12-19 周五, 11:04
让贤贴,有请沙妙粉丝们自荐竞选粉丝团长,呼唤沙妙参加竞选,秀一秀 海归酒吧 2010-1-05 周二, 21:41

返回顶端
阅读会员资料 SeamusGOGOGO离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb