海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [选秀8卦之一]秀才自组粉丝团经典演绎现代版此地无银   
芳菲尽
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将
声望: 专家
加入时间: 2007/05/13

海归分: 102014

文章标题: [选秀8卦之一]秀才自组粉丝团经典演绎现代版此地无银 (2265 reads)      时间: 2008-12-17 周三, 23:13

作者:芳菲尽海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

老婆总舵主教导我们说:宁可造一千个谣言,不能让一个8g漏网。今天总算逮到一个八卦了。这团长可真不好当。
本着8卦精神,娱乐至上原则。俺对所写言论概不负责,如有雷同,纯属巧合。

秀才自组粉丝团经典演绎现代版此地无银
12月17日晚,新新入选的最受欢迎滥ID秀才,终于禁不起其它候选ID粉丝团的强烈攻势,以及自有粉丝团不作为的态势,决心突击重围,发表自我申明一篇。谁知,却成为此地无银之典范。且看:

1.不嫖妓,不看脱衣舞,不去色情场所。(理由是嫖妓是金钱的暴力,与强奸无异)。
(脱衣舞?谁跳的都不看吗?你确信?秀嫂的呢?
色情场所?瓦瑟,现在LM都去高级会所了,色情场所,当然没人去。不信,不信你问老中叔。)

2。不看黄碟,黄带,黄书,黄杂志,黄照片,也不收藏 (嘎嘎,我就不信,你就单纯的不知道陈关系。)

3。 不说黄段子,也耻于有异性在场的时候,朋友说黄段子 (带黄字的都不说?黄飞鸿算么?)

4。从不隐瞒结婚事实,过去从不隐瞒有女朋友的事实。从来没有过欺骗 (K,你发誓你从小到大没有撒过谎?没有骗过老爸,老妈,老婆?)

5。如果被问起,肯定自豪的说自己的配偶漂亮,感情好等,宅男倾向 (LM手段专业8级,现在说感情不好的,都骗不了小女生了,于是都改为策略了。)

6。 不刻意费尽心思研究异性,不刻意追异性,也绝对没有骚扰过异性 (同时保留被异性骚扰的权利)

7。 没有美感,没有感觉的一概不接近 (尤其是被漂亮,有感觉的MM骚扰。LM注意,这是8卦的最大亮点,秀才周围的MM一定是有美感和感觉滴。)

8。 遇到诱惑, 有艳遇时,灰色理论 (灰色理论?哈哈,自己回家跪CPU吧。什么?太贵?键盘也行。)

9。没有让异性好朋友难堪过,没有异性好朋友恨自己。也不恨任何异性。(典型的废话,恨你的,被你弄得难堪的,还能是你的好朋友?)

再次重申八卦先锋理论,娱乐至上,如有雷同,纯属巧合。 Razz Razz

作者:芳菲尽海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
让贤贴,有请沙妙粉丝们自荐竞选粉丝团长,呼唤沙妙参加竞选,秀一秀 海归酒吧 2010-1-05 周二, 21:41
〔记者团评议〕强烈建议男ID选秀后来个最佳粉丝团团长评比 海归酒吧 2008-12-21 周日, 03:11
[秀才粉丝团看过来]看来小猫不发威,你们都当我病Kitty啦?(附本猫与秀... 海归酒吧 2008-12-19 周五, 11:04
[选秀风波之二]粉丝团各显神通,准头牌遭遇黑票门事件 海归酒吧 2008-12-18 周四, 20:32
【双O赶狼超猫粉丝团长佛心秀】间幕节目:童鞋们,你们还等什么!等比基尼? 海归酒吧 2008-12-21 周日, 21:01
[转帖]八卦一下文怀沙的粉丝:平方寸 海归茶馆 2009-2-26 周四, 21:43
【野猫粉丝团】我们选举的目的是什么? 海归酒吧 2008-12-21 周日, 19:48
借主坛宝地一天,双O粉丝团绝地竞选大反攻!CEO/CFO身怀绝技拯救江湖相... 海归主坛 2008-12-21 周日, 10:25

返回顶端
阅读会员资料 芳菲尽离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb