海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 替厦门归澄清一下   
厦门小秘

头衔: 海归少尉
声望: 学员

加入时间: 2008/10/28

海归分: 2060

文章标题: 替厦门归澄清一下 (1855 reads)      时间: 2008-10-28 周二, 00:24

作者:厦门小秘海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我老板厦门归交给我的一个任务,就是定期来这里看看。他心里还是惦记这里的老朋友的。他这几个月经常天南海北游山玩水,正经事我看他倒是老拖着不办。

上星期Young小姐和我家老大聚/会的事,他告诉我了。我跟他说杨小姐上网爆料说他有好几个女朋友,他哈哈大笑脸都笑得跟花似的。其实我知道他怎么想的。他心里虚荣得很,巴不得大家说他有三宫六院的, 身边真实情况一个没有他都高兴。那天吃饭他没叫我去,但我知道他是一个人自己去勤劳姐姐家的饭局的。他有好几个女朋友? 反正我没察觉。要是有,也是他隐藏的好。

以前他带我去过一次你们这里网友的聚/会,我见到了著名的功夫王,还有两位他没怎么介绍,好像都是长期潜水的吧。我看他没多说,我也就没多问。我是很拎得清的,回来老板还表扬我懂事,有好事也愿意带着我。

我们老板爱玩的毛病就是改不了,现在又迷上了德州扑克,这几周每周都赶不同的场了,我陪她去过一场,他那次就是孔夫子搬家:竟是输。我看他输的时候多,但是他还是乐此不疲的。后来他看书说赌钱时身边有女人看着不吉利,就不带我去这种场合了。最近他还见人就张罗入冬以后去玩单板,甚至逼着我也一起跟他玩命去。他都长皱纹了,还玩这么危险的项目。高球老板也挺喜欢的,好像他有几套杆,这回他可以跟Young小姐加强切磋了。

我看我老板要是跟Young小姐说的那个花都娇客一拍即合勾搭上,不知道又有什么一起玩儿的坏点子呢。到时候我当秘书的麻烦事肯定少不了。

阿对了,老板总跟我说,说话写屁屁涕最后都要总结。总结一下,我是说厦门归现在没有很多女朋友, 要是他自己说的一定是他在吹牛。

作者:厦门小秘海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
厦门高端精品超市诚聘商品采购经理/主管/专员 海归招聘 2015-8-24 周一, 16:00
非洲绿色和平大厦 海归主坛 2014-11-13 周四, 08:25
Electroacoustic Engineer 声学工程师-猎头职位,工... 海归招聘 2014-7-07 周一, 15:14
生产主管-工作地点:厦门 海归招聘 2013-12-16 周一, 15:22
互联网运营总监--工作地点可以在北京、上海、广州、厦门 海归招聘 2013-12-16 周一, 11:38
[其它]“ 国内一位资深汽车工程师致信大急元,从专业角度,分析了厦门公交车... 海归茶馆 2013-6-10 周一, 13:27
[分享] 厦门BRT快速公交起火原因---一个工程师的来信 海归茶馆 2013-6-10 周一, 01:42
新华网:舆论呼吁及时澄清“朱令案”传闻(组图) 海归主坛 2013-5-06 周一, 18:27

返回顶端
阅读会员资料 厦门小秘离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb