海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 众议院           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 【明眼献身说法】吐血谈一谈在归网当政治上不受欢迎的少数派的切身体会   
mingyanren

警告次数: 2

声望: 院士

加入时间: 2008/06/16

海归分: 0

文章标题: 【明眼献身说法】吐血谈一谈在归网当政治上不受欢迎的少数派的切身体会 (2175 reads)      时间: 2008-10-22 周三, 11:12

作者:mingyanren众议院 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

谈谈我切身的体会,不是文痞了吧?

正好老狼不也一直把海龟网当成他的理想王国试验田吗?
我正好提供在归网当政治上不受欢迎的少数派的独特感想。
要不是我这个人比较特殊,
你们是听不到这种声音的,
因为BBS就是找乐子的地方,
高兴才来玩儿,不高兴人家早早的就走了。
像我这样有心情,够无聊的还愿意当众矢之的政治少数派,
不知道哪里还能找来。

简单说,就是两个字:不爽!
连最崇尚民主自由人权的网主搞的BBS论坛,
还聚集了应该属于人尖的海龟海未归精英人群,
我的体会,这里根本没有政治少数派的好日子过。
中国人一百多年来,受西方大鼻子的气受大发了,罄竹难书,
所以一代一代的仁人志士们,
就特想学习大鼻子们成功之路,迅速赶超上来。
但是,很多事情真的没办法,
一时半伙劣根性还真改不过来。

比如说对不同政见的从内心深处的容忍。
这件事包括我在内的大陆人,
我看很难有做得好的。
就拿我说吧,
我就是看着右派骂政府心里来气,忍都忍不住,
没办法,压不住火。
就象你们大多数看我的保皇言论心里来气恨不得把我活吃了,
是一个道理。

列位看官说了:看你整天明眼这个,明眼那个的,
上蹿下跳的骇得很嘛,没见你怎么不爽呀?
那是我心态好,能够做到笑看对我最恶毒的谩骂和人参公鸡。

还有,就是对我很多不合斑竹口味的帖子,
说删除就删除,说移动就移动。
你看我不到一天之内的几个帖子,不又给移动走了?
你要是说,我的帖子下面左右两派斗嘴斗得火药味太冲,
那你也应该先移动走先挑衅的一方吧?
就更别指望这里的斑竹能警告那些对我恶毒的谩骂和人参公鸡的ID了。

我在归网的遭遇,
就是中国大陆不能放开了搞自由民主的活生生的例子。

幸亏这是在网上斗嘴,
要不然,我看哪天君子豹用刀捅了我的心思都有。
他不是公然对我说什么:“希望下一个挨片的不是你”吗?
司马昭之心,听得我不寒而栗。

作者:mingyanren众议院 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由mingyanren于2008-10-22 周三, 11:43修改,总共修改了4次

相关主题
【火眼金睛系列】矮脚猫闻到鱼腥味又蠢蠢欲动了 海归商务 2011-1-05 周三, 23:52
【明眼话我来说】关于本论房事讨论 -- 直译理论大侠和八袋长老的精辟发言 ... 海归主坛 2009-7-20 周一, 14:37
【明眼话接着说】一路力挺Lpspace过来,最近的两次总版发言让我觉得有说... 海归酒吧 2009-3-02 周一, 01:06
【冲击我的第一个五星贴】吐血向老狼提百分百建设性的建议 --- 为什么现在... 海归主坛 2008-10-10 周五, 09:40
【警告技术斑竹】午餐期间,海龟网不许死,不然。。。 海归酒吧 2006-9-26 周二, 13:57
【明眼看中国】近期归网阴气太重,我来贡献右派阳刚精彩文章,并求一篇好文的网络版 海归茶馆 2008-11-16 周日, 18:41
一百年前各国美艳公主王妃图集 特别是越南王妃 【吸眼球, 登徒们不可错过】 海归茶馆 2017-10-06 周五, 18:04
[转帖]百万美金年薪的母亲 【借花献佛, 给海归网上的母亲们】 海归茶馆 2013-5-04 周六, 22:50

返回顶端
阅读会员资料 mingyanren离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 众议院           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb