海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
主题: 【大家都来说九哥】和跃民大哥商榷 -- 我还是认为都是干了瓢季的勾当,事后知道羞愧难于启齿的,比事后还公然炫耀的要好一点
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 【大家都来说九哥】和跃民大哥商榷 -- 我还是认为都是干了瓢季的勾当,事后知道羞愧难于启齿的,比事后还公然炫耀的要好一点   
mingyanren

警告次数: 2

声望: 院士

加入时间: 2008/06/16

海归分: 0

文章标题: 【大家都来说九哥】和跃民大哥商榷 -- 我还是认为都是干了瓢季的勾当,事后知道羞愧难于启齿的,比事后还公然炫耀的要好一点 (2652 reads)      时间: 2008-10-06 周一, 21:34

作者:mingyanren海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

首先,同意跃民大哥说的,
正常男人都有性冲动,性需求。
这件事太正常了。

出于正常的冲动需求,去色情场所瓢季,
虽然不太光彩,也有值得理解的地方。

但是你要是说,
干了瓢季的勾当,事后还公然炫耀的
比事后知道羞愧难于启齿的,还爷们,还牛X
我怎么觉得别扭呢?

瓢季,还瓢未成年季
就算是出于正常男人都有性冲动性需求,
就应该那么理直气壮?

更何况,这事在中国还是违法犯罪的勾当。
日本,瓢季是不是也违法?

你可以说,这样不许瓢季的破法没劲,不人性,
但毕竟也是严肃的法律吧?
就像开车超速,
好好的高速公路,明明可以开快一点,
那不合理的法规偏偏不让,
你胆子大,超也就超了,
但是违法超了速
还理直气壮见人就说:我开车超速,我开车就是要超速!
这样的人特爷们,特牛X吗?
是不是不太对头呀?

再比如,喜欢窥阴露阴的,
偷看了别人,吓唬了别人,
然后理直气壮公然宣称的,就特爷们?

再举个例子:
比如说fart吧,
是人就得放屁,没错吧?
公众场合,有修养的呢,
能忍就忍,
忍不住,fart了,也就放了。
就算特臭,大家也可以理解:毕竟都是吃五谷杂粮的人嘛
但是,有这么个人,偏偏理直气壮公然宣称:大爷刚放了个屁,真爽!
你能说这人特爷们,特真诚,特牛X吗?

作者:mingyanren海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
【特真诚的跟九哥说几句】您老这出,真的有点玩儿过了,别帮老狼帮成倒忙。差不... 海归酒吧 2008-10-11 周六, 11:04
【特真诚的跟九哥说几句】您老这出,真的有点玩儿过了,别帮老狼帮成倒忙。差不... 海归主坛 2008-10-11 周六, 10:53
【五月花曲】 越剧【我家有个小九妹】 高山流水 2012-5-20 周日, 02:49
中年海归老板娶小妻 欲壑难填引难以启齿烦恼 海归主坛 2007-6-09 周六, 10:00
[转帖] Joke 难以启齿的绝对隐秘: 海归酒吧 2007-4-14 周六, 00:53
你想忏悔但又难于启齿吗? 快上网吧! ...... 海归论坛 2006-1-31 周二, 04:17
【越不爱听我越说】发生在眼前的泰国闹剧和印度恐怖离奇荒诞惨案,再次实证了民... 海归茶馆 2008-12-13 周六, 11:30
【东欧快线】(1)布加勒斯特:迈克尔杰克逊的巅峰之地,羞愧之地 生活风情 2018-3-30 周五, 00:48

返回顶端
阅读会员资料 mingyanren离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb