海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [和跃民对冲两位大哥继续商榷]  嫖妓之我见   
mingyanren

警告次数: 2

声望: 院士

加入时间: 2008/06/16

海归分: 0

文章标题: [和跃民对冲两位大哥继续商榷]  嫖妓之我见 (1799 reads)      时间: 2008-10-07 周二, 10:18

作者:mingyanren海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

首先要说的是:我从来没有标榜过我有多高尚,也没鼓吹过人应该过高尚的生活。我开创的骂街派,其实指向很简单:光说不练,满嘴没啥用之民主自由人权的牢骚右派 (尤其是某著名男扮女装大腕右派)。

说到这里,我又火大了:越民呀,那个恶心你的煎饼JJ我没少修理他。你是不是都没看见呢?

OK,
这次我的发言,有说妓女不好吗? 有骂她们吗? 没有吧。
这次我的发言,有鼓吹满口仁义道德吗?有虚伪的说教吗? 没有吧。

我就罗罗嗦嗦说了一件事:嫖妓不是应该当众吹嘘的好事,period。

除非你们两位大哥觉得,男人既然嫖了,就应该当众给大家说,否则就是虚伪。
你们要是这么认为,那我反对。

你们要是说:妓女可怜值得同情,我举四肢赞成。
再说了,哪个正常男人不是乐于对可怜的妓女寄予无限同情?

你们要是反对满嘴仁义道德,我更是赞同。
我开创的骂街派,也没少朝这方面骂过去。

总之,我觉得至少你们两位大哥读帖不仔细,呵呵

作者:mingyanren海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
【跃民游记】 芝加哥流行戴绿帽 海归茶馆 2008-3-21 周五, 11:38
【跃民游记】摩那哥篇:豪华睹城蒙地卡罗和我的两次赌场得意 (链接) 海归茶馆 2006-11-14 周二, 08:04
【跃民游记】摩那哥篇:睹城蒙地卡罗和我的两次赌场得意 海归酒吧 2006-11-14 周二, 07:40
[跃民贴图] 初冬伦敦 行行摄摄 2012-12-07 周五, 22:05
[跃民贴图]马尔代夫的煎饼妹妹 海归酒吧 2012-1-30 周一, 12:40
时隔大半年,我跃民又回来了。中叔呢? 海归酒吧 2012-1-30 周一, 01:26
[跃民贴图]马尔代夫伊露岛 生活风情 2012-1-30 周一, 01:00
[跃民贴图]姚记炒肝炸酱面 生活风情 2011-8-23 周二, 01:57

返回顶端
阅读会员资料 mingyanren离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb