生活在欧洲-故事发生在43次巧合之后!
Select messages from
# through # 帮助
[/[Print]\]

海归论坛 -> 海归茶馆

#1: 生活在欧洲-故事发生在43次巧合之后! (2925 reads) 作者: 有尘有土来自: 上海 文章时间: 2004-11-07 周日, 21:26
    —
作者:有尘有土海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

作为懒人,
我充分的享受上帝赐予我的每一秒,
而且毫无保留的奉献给了睡神,
每次夜晚降临的时候,
他总会给我一个远眺伊甸园的金苹果的机会~~~
“叮——”
闹钟击碎我的“近乎实现”的好运时从来不会说道歉,
最近我也尝试着去理解它,
毕竟少了根神经的东西就是这样的,
不用对它抱太高的期望。

每星期的同一个日子我都会在同一个时间的同一个站台等同一个方向赶来的同一部列车,
在经历了43次“巧合”之后,
我隐约的感觉到人们会在周末的清晨沏上一杯咖啡,
占领至高点,
调好高速照相机...
而后静静的等待即将在7:57分开始的现场秀。
站台上的指示牌开始翻动了,
暴风雨的前奏默默降临,
一个头上长着两个发亮的脓包,
头发开差老提着个生朽三叉戟的红脸家伙搓着手低沉的呵了一句:“Oopes, I did again!"
观众们屏息凝视,
咖啡杯上的嘴皮子微微颤抖着,
一切都在有条不紊的照剧本行事~~~
07:57:12
我们的主角比预想提前了3.21秒来到现场,
他感觉出了人群中轻微的骚动,
旋即以36.5度的仰角抬腕,
在八分之三秒内扫了一下在晨曦中闪亮的CASIO,
而后没有任何调整动作,
飞跃式的俯身加力前冲(这串动作有0.5的加分)。
此时悄无声息进入现场的机车已经准时的打开了车门,
观众们,
晚会(哦,是早会)的高潮就要出现啦,
无数个声音都在呼喊:
“小哥快跑!”
……
当时那个车门把手离我只有0.01公分,
四分之一根烟之后车把的“主人”在5公里外发出一记长啸,
如果上天给我一个再来一次的机会……
……

人群在沸腾后恢复了平静,
现场除了几只听不懂劝说的狗在喧哗外,
安静的如同星期天的早晨。
“8:19”
下一部车的时间出现在了主角充满血丝的右眼里,
左眼皮还在一个劲的跳~~
显然,上帝安排了一切!

作者:有尘有土海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

海归论坛 -> 海归茶馆

output generated using printer-friendly topic mod. 所有的时间均为 北京时间

1页,共1