海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 酒吧的游戏规则。 欢迎所有人进来,提提意见。   
愚二
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 院士
加入时间: 2004/05/19

海归分: 18933

文章标题: 酒吧的游戏规则。 欢迎所有人进来,提提意见。 (2006 reads)      时间: 2004-12-26 周日, 19:57   

作者:愚二海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

所有发言的同学都可以免费获得一瓶蓝方。不过您得把
酒寄存在酒吧里,来玩的时候咱帮您倒酒。

酒吧正是开张已有一段时间,已经由原来的半死不活的状态
变得红红火火。记得我发酒吧的第100个帖子的时候,等了好
几天没动静,于是慢吞吞的贴。但现在,每到满100贴都有人
抢,动作慢一点就花落人家了。

基本上论坛里的各位大佬都已光顾过酒吧。老狼校长还亲自
到酒吧指示具体工作。咱们在酒吧也能时常见到北京办主任
京姐,上海办主任爱米的身影。

我想酒吧会吸引更多的新同学前来。遗憾的是至今为止,咱
们还没有一个明文的游戏规则。可能有些同学因此不敢发言。
现在基本上酒吧的主要发言力量还只是野猫,但求,杰克,特务,
翠儿,TINA,不拉,BBB,双头归,波儿,猿人,尘土等XDJM(排名不分先后,如有遗漏,还请提醒俺加上)

所以,我提议制定一个酒吧的游戏规则,并永远置顶,作为
以后的一个行为指南。将来根据具体情况具体修订。

我先抛砖引玉,提一些规则如下。

1。我们在酒吧玩什么?主要谈论吃喝玩乐,如何泡美女,如何
泡帅哥,如何喝酒抽烟。贴你喜欢的美女照片,让大家过过干瘾,
等等。这里讲究的是腐败堕落。吃香的是外表高尚,内心下流,
下流又不能下作。

2。我们和茶馆的区别?茶馆谈论的是人类美好的感情,分享小资
生活乐趣。如果您有以上高尚纯洁感情要谈,请移步茶馆。如果
您就喜欢在酒吧谈,那咱们也欢迎。

3。贴什么都没有限制吗?有的。因为这里女客也较多。裸露上面两点基本没问题。下面那点请注意,以国内市面上能卖的所谓艺术图片为标准。文字不能涉及赤裸裸的性描
写。总而言之,这里还是一个披着斯文外衣的酒吧。另外,如果
帖图有裸体女人,必须在标题里注明“办公室慎入”。以免哪位
同学上班的时候点击了您的贴,被老板发现炒鱿鱼就不好了。
另外,禁谈政治,因为那不关您JB的事。

4。转贴可以吗?可以,但为避免纠纷,转贴请注明转贴(ZT)。

5。原创文章欢迎吗?我们当然欢迎原创。我建议考虑成立一个奖励
制度,鼓励原创。如写了多少篇好文后,授予教授,博导等称号,

6。如果我被人骂了怎么办?或者我发现有人骂人怎么办?请立即
通知斑竹。由斑竹处理,处理意见会公布。我建议我们几个老人
中应该有一人担任斑竹,“管理层”认为如何。

7。如果您要说的东西超出该规则的范围,怎么办? 那先贴了再说。
引起争议再根据情况商量如何改进。

8。如果违反了规则会被列为不受欢迎的人吗?不会,欢迎继续来玩。
只要以后不再违反就行了。

欢迎大家提意见。让我们把这里共同搞得更好。

下面的内容是我回应Babyblue的关于小周同学的问题所写的东西。算是参考。

野猫,杰克和我都不太欢迎小周的文革式的文章在灯红酒绿的酒吧
发表。因为容易引起客人打架,搞得没法开门做生意。

但我从来没有说过讨厌小周在酒吧。我是就事论事。只要遵守
游戏规则,谁来都欢迎。我不会一竿子把谁谁打死。即使是在你
故意挑衅我的时候,我也不过一笑了之。最多反讽刺你几句。

我的原则是,欢迎大家来玩。偶尔玩过火点,那就说几句。比如
有人贴的照片过黄了,其它人提出意见,于是乎就出台个照片
尺度的不成文的规定。还有转贴的文章不得出现太多性的描写,
等等。

但不管怎样,大家来玩的时候,不要担心,犹豫。怕什么说错
了会被某个大佬嘲笑。怕某个话题会得罪人,就先怯了不敢说了。
或者因为是处男怕被人发现会被嘲笑之类的。出来玩的,说话
做事就不要畏手畏脚的。所以我希望以后酒吧里可以多出现一些
生手的文章,比如问些这个妞我该不该泡,怎么泡的话题。或者
我是不是被这个妞玩了之类的。如果是论坛老人害羞不敢问,
那不妨穿件马甲上来。

至于话题的范围。应该是海阔天空,无所顾忌。反正先摸着石头
过河。比如说我前段时间发的一些关于性格命运,解读关系之类
的话题,理论上不属于酒吧里谈论的东东。但既然没人反对,而且
又可以为酒吧多吸引些牛人,于是我就继续我行我素。

在管理上,我不是斑竹,这儿也不属于我个人所有。只是尽点义务维持
秩序。如果说当初确实出了点力把这儿弄得红火起来,那是
过去时。如果今后哪位大侠横空出世,发一批精品文章,那博导的
称号俺还是得赶快拱手让于贤人。

一言蔽之,用文章和贡献说话。现在酒吧缺的还是生气和有质量的
原创文章。

以上就是我对这个酒吧的游戏规则(或者说规章制度)的一些看法

作者:愚二海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[建议] 建议参加讨论具体创业项目的ID封闭讨论。仅开放于愿意加入者。Tu... 海归商务 2010-10-26 周二, 11:33
同乡会也搞,网络杀人游戏也搞。有报名玩网络杀人游戏的吗? 海归酒吧 2009-3-25 周三, 18:05
【杀人游戏请继续】昨天发了个贴,肉麻到令人发指,很多人猜测我是某些小资马甲... 海归茶馆 2007-9-11 周二, 17:07
【即将上市游戏公司聘】海外市场经理,董事,董事会秘书 海归职场 2009-7-16 周四, 10:00
网络游戏业:全球游戏玩家平均年龄升至29岁,购买者平均年龄为36岁 59%... 海归论坛 2004-5-17 周一, 10:00
酒吧能不能出点谜语,游戏之类的。一天到晚妞啊牛的,比蒜泥发霉了还臭!与妞有... 海归酒吧 2006-10-21 周六, 14:48
老中来酒吧就为享受被MM鞭挞的快感,MM的鞭子举得越频,老中的PP就撅得越... 海归酒吧 2005-10-17 周一, 05:05
猜一猜,这是啥玩具?有奖游戏。 时尚秀秀秀 2014-8-28 周四, 11:37

返回顶端
阅读会员资料 愚二离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb