海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创] 俺忐忑的初次出台   
agent2000sf
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少将

头衔: 海归少将
声望: 博导
加入时间: 2004/04/17
海归分: 259348

文章标题: [原创] 俺忐忑的初次出台 (2058 reads)      时间: 2006-4-07 周五, 05:55   

作者:agent2000sf海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

这一天终于来了。

虽然上次徘徊犹豫很久但最后一跺脚、横下一条心递上申请的时候就预料到这一天迟早会来,但没想到会来的这么快、这么突然。

躲是躲不了了,拖也拖不成的。

总有第一次。也许咬咬牙也就挺过去了。

电话让俺八点半到场。但头一天晚上就睡不着。明天等待俺的是什么呢?俺给谁服务呢?

拿起手机,打给曾经有过经验、服务过的一个兄弟。

兄弟说:“没事,大哥!都有第一次。不要担心。像大哥这样的高级白领,更别怕。他们不变态。一下子就过去了。再说,你不是挺能耗的吗?”

TNND,平时兄弟间的吹牛,他这次倒拿来调侃俺。

到达大堂的时候,已八点四十。

心想不好,要挨骂了。

还好,没人在乎俺迟到。但却搜俺的身,还想翻俺的皮包。那皮包里有俺随身带着的吃饭家伙,能让你随便看?

唉,人在屋檐下,不得不低头。再说,这是俺第一次来服务,也不想节外生枝。

那披着人皮的家伙,随手一指:“楼下!”

下了楼,一看,KAO,怎么这么多男男女女,已坐成了一排一排。

俺战战兢兢的走到楼长面前。刚想张口。她已先发制人:“多少号?”

俺赶紧报上俺的牌号。

“坐那边等去!”

俺抖抖嗦嗦的走过去。

CAO,什么样的人都有。好像也有像我这样的新手,也有不知已经服务过多少次的。俺心里想,就长这样的还来服务?还会被点上?唉,天下之大,无奇不有。各人有各爱好也。

想想虽然自己也是来服务的,但也不能亏待自己。找到一个PLMM边上坐下。

看上去这也是MM的第一次。

心想,hmm,要不要向MM要一个电话,同是天涯沦落人,也许同病相怜呢。

但众目睽睽之下,还是不要造次的好。初次出台就被赶出去,以后还怎么混?

正在想入非非之时,叫到俺了。

“去306房!”

俺赶紧起身,跌跌撞撞,碰到了MM的腿,来不及说声道歉,只得挤出一丝笑容,算是道了谦吧。

低着头,闪身出门。

在电梯里正准备摁三楼的时候,闯进一位绿的。

妈呀,涂的那么红的唇。

“第一次?”

俺不好意思的点点头。

“别怕。都有第一次的,很快的!我已经不知道多少次了。”

俺心想,你当然不怕了。

多少次你也不会在乎!但俺一个大蓝人,怎么能服务那么多次?碰到变态的,说还要、再来,俺怎么吃得消?

再说,俺还有一份正常工作呢,怎么能服务再服务?

拉开306房的门。

啊?!

怎么有那么多人啊!这还让不让俺活了呀!

俺向课长献媚的一笑。她对俺努努嘴。俺只得一边好好的坐下。心想,还比较人道。

一会儿,一批人从边门大摇大摆遛了进来。我想,这些该是正主了吧。

果不其然,领头的那个大大咧咧的往中间一坐,其他的顺排坐下。

这帮人,从没进门,就开始扫视我们。坐下后,眼睛更是不够用。

这时,俺反倒不慌了,抬起头,挺起胸,也不停的打量着他们。

领头的让我们站起来,还让我们举举手、动动口。

真烦。

看着顺眼,随便挑挑就好了。这么麻烦干什么。

领头的接着就开始介绍跟班的。

俺想,介绍什么,还不都一样。还不是你们挑我,又不是我挑你们。我只要做好我的服务就好了,才不稀罕你是什么大人物呢。

领头的开始讲这里的规矩。然后就说我们必须服务的内容。刚讲到服务的次数和时间时,俺终于忍不住了:

“Your Honor! I need to travel outside of country next week. I can’t serve this trial.”

哈哈,想歪了吧!

【注】

其实一个挺好玩的官司。

两辆车在高速公路的桥上撞车。一辆车被撞到桥下,正好砸在桥下的一辆开的车,造成桥下的车中3人死亡、掉下的车中1人死亡。两家死者家属联合控告肇事者和旧金山政府没有造一个有力的桥栏杆。

中间必有许多曲折。

嘿嘿,看俺能骗多少点击。

诚实是金。想歪了的,在下面举个手,点下击。

作者:agent2000sf海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由agent2000sf于2006-4-07 周五, 06:50修改,总共修改了1次

相关主题
[原创] 俺忐忑的初次出台 (已加注) 海归酒吧 2006-4-07 周五, 05:58
龚琳娜领百人唱神曲《忐忑》助阵BTV网络春晚(视频) 生活风情 2011-1-22 周六, 17:53
郭德纲双簧版《忐忑》 生活风情 2011-1-07 周五, 18:03
[原创]人生只如初相见 海天文学 2008-8-12 周二, 11:56
[老中原创/情色] 98年初阿康问我: "怎么你们海归都那么好色... 海归酒吧 2006-10-25 周三, 14:11
[老中原创/情史] 我的初中班主任, 高中班主任和大学恩师都要把他们的女儿... 海归酒吧 2006-10-01 周日, 16:01
[老中原创/情史] 我的初中班主任, 高中班主任和大学恩师都要把他们的女儿... 海归酒吧 2006-10-01 周日, 15:10
[老中原创/情史] 我的初中班主任, 高中班主任和大学恩师都要把他们的女儿... 海归酒吧 2006-10-01 周日, 14:48

返回顶端
阅读会员资料 agent2000sf离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb