海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 海归酒吧旧文点评(3)---八袋长老篇   
跳蚤
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少将

头衔: 海归少将
声望: 学员

加入时间: 2005/03/05
海归分: 319893

文章标题: 海归酒吧旧文点评(3)---八袋长老篇 (2217 reads)      时间: 2006-3-08 周三, 03:01   

作者:跳蚤海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我在八袋长老的集子中考察了半天,真的没有发现什么98的原创.可是,98的XDJM却选他为98第二猛男,排在野猫之后,实在是个异数.

长老不是那种死心沓地固守成规的人,但凡他上来,必定是上串下跳东碰西忙四处留情.不过,他的跟贴不仅令人莞而,而且常常一针见血. 他是个非常快乐的人,快乐得到了无肝无肺无法无天的地步,所以,和他在一起的人,也会被他的快乐所感染.

我读他的跟贴,时常不由自主地猜测他的背景.我想,一个内心如此快乐的人,身体和心理必然是健康的,必然有个完整的童年,顺利的成年.如果是这样,我祝长老永远快乐.

(下集广告: 波儿,冰雪聪明的大女人)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 女人的自信源于自得。一着急,就全没了(跟找北JJ的贴,关于三十之后女人的心态,) Posted in 98 时间: 2005-8-17 周三, 下午6:32

我十年前想去做和尚,题诗道:
井深水自足, 不待大雨来。
做和尚不必,这份静气对人还是有益的。 前人说:
草木有本心, 不求美人折。
也是此意。不过大活人真要去做草木,也未免太呆了

看起来找北MM是在给别人出主意,我若真有办法,全世界50%的化妆品生意要毁在我手里。呵呵。 美貌绝对是兵器谱排名第一,斗智斗勇也少不了。我觉得最后还是半靠智慧,半靠运气。 It is not that beauty is not important. The problem is that people can't handle their beauty. 美貌可以伤人,也可以伤己-智不足以御之故也。以戴安娜之貌,若有龟坛诸MM之智,何至于落到那步田地。 有多少明白,就能过多好de日子。聪明人多数还是快乐一点。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 龟坛大牌点贫 (从狼主席到猫主席)- 兼为长老的反动言论消毒 (508 reads) POsted in Teahouse 时间: 2005-9-08 周四, 下午2:49

首先声明:长老所有言论不得当真。然后开砍:

大家都知道茶馆近日闹得凶,为什么酒吧没事啊?因为丫的们都醉了,没人当真。 (好象也不太对,这么说主坛该发生命案才对啊? 真理都是片面的,不是长老笨,NND。) 在坛子里混了半年多,很享受。主要是人好玩。

先说狼协 - 狼协给我的印象就是一秃狼,经历与精力俱过人,成天围着锅台转,一人独揭八个盖。大将与小混混之风俱备,要搁在秦汉时,跟刘邦有一拼。可惜晚了太多年,今儿还在为年过三十尚未成为中国的盖茨急得团团转。

再说安校 - 安校给我的印象就是一青蛙。不是要成为王子的青蛙,是曾经是王子的青蛙。做腻了王子,自愿做青蛙,以骗公主多吻一次。一般的青蛙叫,无非是一声 - 呱!这青蛙一开口却是:你进来,我告诉你哈,事情是这样滴。。。青蛙开坛讲道,有虎丘生公讲经,顽石点头之慨,一众虫子,包括长老都听得“可怜夜半趋前 坐”,全然不怕被活吃。

再说跳蚤 - 跳蚤还能是什么?就是一跳蚤贝!(这就是ID取得低调的好处!) 跳蚤满世界跳来跳去,正宗的吉普赛。文字功夫一流,选进中小学课本长老都没意见。问题是曲高和寡,和的人还都是MM中的高手如吴越和几个斑竹MM。长老犯忌代斑竹重贴一把,也没见太多人搭腔。以后作文要通俗一点。

其他高手MM如吴越,红袖等是长老不敢贫的,原因大家知道。(长老至今听见“喀嚓”声都会发抖。。。) 还有一个会用高跟鞋跟打人的MM 7456,都是酒吧茶馆的弟兄们要小心的。为什么?废话!这不是武功高低的问题 - 以长老的身手,没事挨别人一鞋跟,早急了,可是转身一看,一高个长发美女,你还能说什么,立马表情急转换,端一付谄笑出来。此冤无地可伸诉,抱头回家作鸡啼!

坛子里还有许多名不副实的。小报记者是第一个。严重缺乏职业道德!小报记者是干什么的?造谣传谣啊!他在干什么?别的小报记者唯恐天下不乱,这厮居然好象还希望世界会更好!太让领导失望了。再不努力,执照吊销。

酒吧最有趣的是野猫 - 岂止是野,简直是一贼猫。不偷东西,(不是不会,是看不上) 专偷二奶。贼猫IQ甚高,绝对是门撒漏网成员。刀法也是田伯光一派,专讲一个快字。头也转得极快。嗖!嗖!嗖!一分钟左右转60余次,看有没有漂亮二奶。刚才还看他冲你瞪眼,你吓得一眨么,再睁眼,就只看见后脑勺了。 靠!天天有这种哥们在网上,难怪人"一日千回犹不厌了"。

网上好玩的人太多,长老一时数不尽,以后再续,大夥儿莫怪。长老有时夸这个骂那个,有时跟人称兄道弟,都是一时兴起,作不得真。在网上,最佳状态还是- "网上无派,千奇百怪"的好。 长老最近发了太多贴,加之ID不太美观,一堆堆张牙舞爪,望之反胃。也该歇一阵子了。看见好贴还是会顶-辱骂和恐吓不是战斗,鼓励是战斗:) 一揖。

作者:跳蚤海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由跳蚤于2006-3-09 周四, 20:25修改,总共修改了5次

相关主题
海归酒吧旧文点评(2)--但求最好篇 海归风情 2006-3-07 周二, 11:40
海归酒吧旧文点评(4)--波儿篇. 海归风情 2006-3-08 周三, 12:59
海龟论剑酒吧飞砖,都闪开了,八袋长老请进 海归酒吧 2011-7-05 周二, 16:02
俺不是医生,也没有八袋长老的水平,不能连累人啊。海归网想随小便、随大便谁也... 海归茶馆 2013-8-08 周四, 15:29
八袋长老看《一代宗师》之一:文戏篇 生活风情 2013-2-06 周三, 10:48
也说说中国文化的习惯性阴毒的一面, “八袋长老”进来 海归茶馆 2009-12-08 周二, 10:32
酒吧有头有脸的ID,谁不投勤劳的票,我就学网客JT单挑宋粉绵绵和八代长老那... 海归酒吧 2009-12-10 周四, 18:35
【海龟黄谱均笑】校长说“这个世界上拍马屁的文章最难写”,长老有话说。 海归茶馆 2007-9-04 周二, 19:17

返回顶端
阅读会员资料 跳蚤离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb