海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 "玩感情"系列:《一段伪爱情》(原创) 四 城市里的杀机   
新海龟
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上校

头衔: 海归上校
声望: 学员

加入时间: 2004/10/30
海归分: 92269

文章标题: "玩感情"系列:《一段伪爱情》(原创) 四 城市里的杀机 (1863 reads)      时间: 2005-10-15 周六, 22:48   

作者:新海龟海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

(还是全部贴出来吧,全文十节。反正超男选拔结束了,嘿嘿。我已经看到回帖误解我的意思了,光看前三段的标题,好像我在把每个女人摆出来,其实不是的。写的是近段自己的经历和这一周的心情,原本贴到blog的,但熟人太多,包括文中的。所以隐姓埋名贴到这里好了。 Shocked

四 城市里的杀机

这里空气污浊,掩藏着无数改变人命运的东西,街道和红绿灯指挥着你前进的方向和节奏,远不如在草原上那么随意。降落在本城飞机场的瞬间,我立刻觉得把一段旅途恋情带回来是个错误,在哪里买的东西就该在哪里吃掉,别带到下一个地方。

中秋节的晚上,当着的哥的面我给她一个法式深吻,然后目送她走上楼。晚上她短信过来说“好象梦一般的日子结束了。没有蓝蓝的天,白白的云,和温柔的你,睡不着了。” 一个塔姬雅娜式的咏叹调,我看着天上的圆月,宛如一个句号,大大的句号。爱情到此就结束了,再延续下去大家都不知道是什么。

“你好像从一开始就讨厌我么?”
“是噢,这么年轻就有鱼尾纹,绝非善类。给人感觉坏坏的。”
“这能怨我么,走,回去问咱妈。”

“你喜欢我什么?”(把她先咔嚓了再问这话无疑有点无耻)
“不知道。那你喜欢我什么呀?”
“我看你像照镜子。”

这是,一些尚留在记忆里的对话。

作者:新海龟海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
"玩感情"系列:《一段伪爱情》(原创) 六 最后一封情书 海归酒吧 2005-10-15 周六, 22:51
"玩感情"系列:《一段伪爱情》(原创) 五 没谁变心了 海归酒吧 2005-10-15 周六, 22:49
"玩感情"系列:《一段伪爱情》(原创) 一 颜 海归酒吧 2005-10-15 周六, 21:41
"玩感情"系列:三,还敢爱么?(原创) 海归酒吧 2005-3-15 周二, 00:21
"玩感情"系列:《伪爱情》(原创) 海归酒吧 2005-10-15 周六, 21:45
也发屈伏塔的一个经典:《野兔扭腰舞》(港译) 海归茶馆 2008-8-07 周四, 10:15
评论:《十面埋伏》的两个创意四处硬伤(ZT) 海归茶馆 2004-7-18 周日, 01:35
案例分析:什么叫“伪出口”?(转贴) 海归论坛 2005-6-23 周四, 00:01

返回顶端
阅读会员资料 新海龟离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
  • "玩感情"系列:《一段伪爱情》(原创) 四 城市里的杀机 -- 新海龟 - (550 Byte) 2005-10-15 周六, 22:48 (1863 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb