海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 【再搞笑】尾巴, 在哪?- 啃请猫主席   
agent2000sf
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少将

头衔: 海归少将
声望: 博导
加入时间: 2004/04/17
海归分: 259348

文章标题: 【再搞笑】尾巴, 在哪?- 啃请猫主席 (1630 reads)      时间: 2005-8-24 周三, 14:57   

作者:agent2000sf海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

老猫原贴在这:https://haiguinet.com/showtopic.asp?ID=850229&Parent=849710

尾巴, 在哪?

首先,拜谢主席英明批示!

咳,咳,大家都看看,都来看看啊!最高指示来喽!主席是肯定了俺的啊!

下面我们再悄悄说哈:

“为了收费不顾职业危险让我打真军”

这正是俺和翠蜜不同的地方了。俺怎么能让你冒职业危险呢?俺事先得摸好情况的:该花的钱得花,该做的检验得做,不然怎么能收到高收入呢?当然,您收入高了,俺提成不也稍稍涨一涨么,您还是拿大头。当然喽,俺在做检验时拿的那一点点回扣,您佬肯定是看不上眼的。回头,俺分一点给翠蜜就行了哈。

“经理人不用那么辛苦啦”

经理人不辛苦,谁辛苦。职业道德嘛。总不能让您佬老是战斗在第一线。

您可是俺们经理人的衣食父母,累着了您,我们心疼都来不及啊。

再说,您累着了,俺们吃什么呀。

这些对付年轻貌美的重活还是我们替您担待着。也不需要什么技巧,只是力气活、粗活。

那些小CASE嘛,您佬动动指头就搞定了。再说,他们是冲着您去的啊,俺越俎代庖,会坏了您招牌的。以后您还怎么给希望工程添砖加瓦啊。

“广告也不会做”

做广告就是得赶时髦、时尚。

您如果说“把墙射穿”,那人家怎么还敢来呀。俗话说,人心都是肉长的,更何况那呢。你每次都把人家射穿了,我们还得叫救护车,那不是把等候排队的顾客都吓跑吗?使不得,使不得。

怀才不遇啊!不过主席还是慧眼识真人的,这不把俺放在第二梯队嘛。谢谢主席给俺第二次机会。不都说第一次都很痛苦、第二春都比第一春更鲜艳吗。俺电话您收好。俺随叫随到。

告退,告退。

东西嘛,没啥收拾的。这的哪一件不都是您的啊。再说了,转天就回来了,麻烦那干吗呀。

警卫嘛,就更不用了。俺这就替您开发客户去。有他们多碍事啊。

您睡好,您修身养性。

作者:agent2000sf海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
叶子也来抓个【五月风】尾巴:《五月的鸽子》祝大家周末愉快! 高山流水 2013-6-03 周一, 01:05
朦朦雨也来抓个【五月风】尾巴:):云南新民歌《阿妹是月亮》(更新版)祝大家... 高山流水 2013-6-01 周六, 12:53
【超级搞笑】向朋友赠阅"艳照门"图片违法后,执法部门依... 海归酒吧 2008-3-10 周一, 16:27
【节日搞笑】老总要带小密上北京(附:我的经典浪漫照片) 生活风情 2007-12-27 周四, 01:50
【ZT,搞笑】纪录我们伟大的数学老师的经典损人语录 海归茶馆 2007-6-16 周六, 07:55
ZT【不是搞笑】耶鲁大学管理学院金融经济学教授陈志武:《股市会否挤压经济政... 海归主坛 2007-6-15 周五, 16:41
【纯属搞笑】俺竞争上岗,兼驳翠咬金 - 关于争当老猫经理人的一丝感想 海归酒吧 2005-8-23 周二, 12:53
[搞笑看图说话贴]拓宽野猫2维猫经到多维:1穷2不帅的GG怎么泡MM(挥泪... 海归酒吧 2008-10-23 周四, 15:56

返回顶端
阅读会员资料 agent2000sf离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb